10 February 2012

Chocolate pistachio cupcakes

















Originally these cupcakes  have  a buttercream  over them,but when I was making I think chocolate and pistacho would be nice! So I melted chocolate and garnish with pistachos and some little things:)Of course they have pistachos inside too!

Source: Good.to know.co.UK


Ingredients

120 grs, butter softed
160 grs. caster sugar
2 eggs
250 grs. self raising flour
1 teaspoon of baking powder
2 tablespoon of milk
50 grs. chopped pistachios


Garnish

3 squares chocolate melted
30 grs chopped pistachios
some flowers or mint leaves

Method

Preheat the oven to 180°c . Line a 12 hole muffins with cases.

Sift the flour and baking powder together in a large, clean bowl and set aside.


.In a separate large, clean bowl cream the butter and sugar until light and fluffy. Add the eggs one at a time, beating well after each addition. .



Fold in half the sifted flour, then the milk, then the rest of the flour, gently folding well to combine after each addition.
.Gently fold in the pistachios.

Spoon the cupcake mixture into the cupcake cases and bake for 18-20 mins or until a cocktail stick inserted into the centre comes out clean.
 Remove the cupcakes from the oven and place on wire racks to cool completely.

Melted the chocolate in a little pan over water (to bain marie)
and with this bain the cupcakes, add some chopped pistachios and garnish how you like.




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EN ESPAÑOL




Cupcakes con chocolate y pistachios


















Estos cupcakes originalmente llevaban un frosting de mantequilla y azúcar pero lo cambié por un baño de chocolate y pistachos.
Y me gustó como quedó porque el pistachio queda muy bueno con el chocolate.
En todo caso si les gustan los frostings pueden cambiar la receta

 Ingredientes

120 grs. de mantequilla suavizada
160 grs. de azúcar glass
2 huevos
250 grs. harina con polos de hornear
1 cucharadita de polvos de hornear
2 cucharadas de leche
50 grs. de pistachios picados fino

Para el baño de chocolate

3 cuadrados de chocolate (semi dulce) derretido
a baño maría
30 grs. de pistachios picados
algunas flores o mentas para adornar

Método

Precalentar el horno a 180 ° c, Preparar un molde para muffins
con cápsulas de papel.

Mezclar la harina con los polvos de hornear.
Aparte en otro bol colocar la mantequilla

8 February 2012

raspberry and yogurt mousse




















This is my favorites type desserts, simple and nice! a raspberry mousse with some pieces of chocolate over it!
Is make with freeze raspberries and the texture of this mousse is creamy, and is dairy free eggs.



Ingredients (6 servings)



 300 grs. of freeze raspberries
3 tablespoons of sugar or splenda
300 grs.cottage cheese
300 grs.of greek yogurt
1 teaspoon of vanilla extract
2 teaspoon of lemon juice
chocolate pieces to garnish


Method


In a blender or processor grind the raspberries and sugar.



If you want to sift through to remove seeds. in this case I didn't.

 
For a thicker yogurt can be left for a while on a sieve to discard the whey.(about 1 hour)


In blender again to place the yogurt, cottage cheese, and grinded  raspberries, vanilla and lemon juice until a smooth texture.
Divide between glasses and refrigerate for about two hours. garnish with chocolate and raspberries.



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EN ESPAÑOL

Mousse de frambuesas














Este es el tipo de postres que me encantan, suave, cremoso y fácil (y bastante sano) se puede hacer con frambuesas congeladas o frescas, la textura es de una crema espesa como típico mousse, no lleva huevos ni jalea sin sabor.


Ingredientes

300 grs. frambuesas frescas o congeladas
(en todo caso siempre las congelo la frambuesa es
muy delicada la puedes comprar y al rato con el
calor se pueden echar a perder)

3 cucharadas de azúcar o splenda
300grs, de queso cottage o requesón
300 grs. de yogurt griego o natural
1 cucharadita extracto de vainilla
2 cucharaditas de jugo de limón
pedazos de chocolate y algunas frambuesas
para adornar

Preparación


En una licuadora o en un procesador moler las frambuesas con el azúcar hasta quedar una pasta.
Despues si se quiere se oueden tamizar pero yo las usé así y no tuve problemas.
Antes de ocupar el yogurt ponerlo sobre un colador para que bote el suero, asi quedará más espeso, dejarlo por lo menos una hora.

En la licuadora colocar el yogurt, el queso cottage o requesón,la vainilla y el jugo de limón, finalmente agregar el puré de farmbuesas, porcesar y mezclar bien, quedará con una consistencia de crema (tipo mousse)
Distribuir en copas y llevar al refrigerador por los menos dos horas,
al servir adornar con frambuesas y pedazos de chocolate.
Mantener refrigerado.

5 February 2012

Marshmallow cherry kisses (a Valentine treat)















Last year was my first time I made a Valentine's recipe, I dont know why,  maybe somebody asked me(lol)

Well this year I was thinking If  I make other or not and asked  Betsy a nice friend  who has a beauty, funny and wonderful blog, please visit her and Im sure you will enjoy.

Of course she say :Yes! and she  has made a lovely recipe with strawberries and chocolate  that you can find here.

So this post is to Betsy a nice and lovely friend: Happy Valentine's dear Betsy!

Source: Kraft foods



Ingredients

16 jet puffed marshmallows
16 maraschino cherries with stems
8 squares semi sweet chocolate melted
(or 300 grs.)

Method



Make indentation in each marshmallow with your finger or a knife; insert cherry into indentation, leaving top of cherry partially exposed.

Melted the chocolate in a pan over a skillet with water to bain  marie.

Using fork to support bottom of marshmallow, dip, 1 at a time, in chocolate, turning to evenly coat marshmallow and cherry. Gently shake off excess chocolate.


Place on waxed paper-covered baking sheet. Refrigerate 20 to 30 min. or until chocolate is firm.



Easy and delicious!

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 En español

Besos de cerezas y marshmallows









El año pasado hice mi primera receta para San valentín de hecho nunca había hecho en otras ocasiones.

Hablando con mi amiga Betsy que tiene un blog precioso y entretenido le pregunté haré algo para San valentín? y ella dijo claro que sí:) ella es muy alegre y buena para calebrar todo (ha) y a su vez había hecho unas frutillas deliciosas con chocolate que las pueden ver aqui.

En resumen encontré esta receta que se hace con marraschino y queda delicioso, les recomiendo las marraschino de Great Value que trae el Lider, porque vienen con el palito y además le han sacado la semilla son muy buenas esas son las que usé.
El chocolate uno de esos buenos para cubrir alfajores o parecidos, generalmente uso el de Ambrosoli pero el de Costa tambien es bueno.

Ingredientes


16 marhsmallows grandes
16 cerezas marraschino (con palito)
8 cuadrados de chocolate en barra semi dulce
son unos 300 grs.

Preparación

Hacer una hendidura en cada marshmallow se puede hacer con el dedo o con un cuchillo, yo lo hice con cuchillo es para poner dentro la cereza.
Introducir la cereza dejando parte afuera como se ve en las fotos.
Derretir el chocolate a fuego suave a baño maría, yo lo pongo en una ollita pequeña sobre un sartén con agua.
Cuando  está derretido, reservar. SI se endureciera volver a colocar a baño maría un poco.

Con un tenedor enterrar en el marshmallow hasta el fondo y sumergir en el chocolate derretido, hacerlo de a uno,dandolos vuelta para que se cubran bien el chocolate y parte de la cereza.
Sacudir suavemente para retirar el exceso de chocolate.

Dejar sobre papel mantequilla  y refrigerar de 20 a 30 minutos hasta que esten listos.

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3 February 2012

Peach and yogurt Ice cream












Because we are in summer (still) we had apricots, pears and peaches, this is the only thing  I made with peaches.

I think in a peaches Ice cream with greek yogurt and was delicious...

Ingredients

5 or 6 peaches peel and cut
in pieces
2 greek yogurt (about 370 grs.)
1/2 cup of sugar or splenda
1 cup of heavy cream




Method
Drop the peaches into a blender, then add the sugar, greek yogurt and heavy cream . Blend until the mixture is very smooth.
.
Pour the mixture into  large dish  and freeze as for ice cream.
Or if you have Ice maker follow the directions.


Set aside by 1 hour , take out of the freeze and place again the blender, place a gain in the metal dish. Place other hour more beat again and let by 1 or 2 hours freeze.

After this you can serve. not always I beat but I made this time and was so creamy and delicious.


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EN ESPAÑOL


Helado de duraznos y yogurt griego
Bueno primero tuve damascos, despues duraznos y ahora estan las peras-
Esta receta de helado de duraznos fue lo único que hice con ellos porque en general regalé y los comimos como fruta simplemente.
pero tenía ganas de hacer helado de duraznos ya que había hecho de damascos y de frambuesas y otros-
Primero me encantó el color, queda precioso.
La diferencia muchas veces en los helados que hacemos en casa  con los que compramos afuera (aparte de tener más azúcar)
los colores son naturales, generalmente le ponen un poco de anilina de alimentos para el color.

Ingredientes

5 a 6 duraznos pelados y sin semillas
cortados en trozos
3 yogurts griegos sin sabor
u otro yogurt natural
1/2 taza de azúcar o Splenda
1 taza de crema espesa o crema para batir









Preparación

En la licuadora moler los duraznos,junto con el yogurt la crema y el azúcar,procesar hasta que tenga una consistencia cremosa y suave.

Si no tienen máquina para helados como yo, vaciar en un molde alargado metálico y congelar por lo menos una hora.
Si tienen máquna para helados se siguen las instrucciones del fabricante.

Despues de una hora sacar del freezer procesar o batir de nuevo y llevar a congelar una hora más.

Sacar nuevamente y batir y llevar al congelador por  1 o dos  horas más.
Luego retirar un poco antes de servir.
 Esto de sacar batir y volver a congelar hace que la mezcla quede más cremosa.








1 February 2012

Low-Fat High Fiber Blueberry Muffins











I have in the blog others blueberry muffins but these are amazing!!! and low fat!
So Only I wanna say, try them(lol)
These beauties are from Food.com

The beautiful paper muffins send me my friend Moon that live in USA, please visit her blog is amazing:)


Ingredients

1 1/2 cups oats bran
1 cup non fat milk
3/4 cup unsweetened applesauce
1 egg
1/2 teaspoon vanilla extract
1 cup all purpose flour
1 cup whole wheat flour
1 teaspoon baking soda
1 teaspoon baking  powder
1/2 teaspoon of salt
1 1/2 cup of  freeze blueberries

Method

Preheat oven at 180 ° c. (about 375 F)
Grease muffins cups or use paper muffin liners.
Mix together oats bran and milk and let stand for 15 minutes.
In a large bowl mix together applesauce,egg, brown sugar and vanilla.
Beta in bran mixture.
Sift together all purpose flour whole wheat flour,baking soda,baking powder and salt.
Stir into bran mixture until just blended. Fold in blueberries
Scoop into muffins cups
Bake in preheated oven for 20 minutes or until the tops would be little golden and firm.

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Cast Party Wednesday



EN ESPAÑOL

Muffins con arándanos















Tengo otras recetas diversas de muffins con arándanos pero esta versión es muy buena por eso la comparto, además de que es muy saludable.
La receta está traducida y adaptada de Food.com
los arándanos pueden ser frescos o congelados
Ingredientes
1 1/2 taza de avena completa o natural
1 taza de leche sin grasa
3/4 taza de salsa de manzana (o cocer unas manzanas y moler)
1 huevo
2/3 taza de azúcar rubia
1/2 cucharadita de vainilla
1 taza de harina blanca normal
1 taza de harina integral
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza y1/2 de arándanos congelados
Preparación
 Precalentar el horno a 180°c.

Engrasar los moldes de muffins or preparar las capsulas de papel para los muffins
Mezclar en un bol la avena con la leche y dejar reposar unos 15 minutos .
En un bol grande emzclar la salsa de manzanas, el huevi, azúicar rubia y vanilla.
Unir con la mezcla de avena y leche.
Mezclar aparte la harina integral, harina blanca, bicarbonato de soda y polvos de hornear y sal.
Unir con la mezcla de avena y unir bien para mezclar todo.
Agregar los arándanos y revolver.
Repartir la mezcla en las capsulas de muffins.
Cocinar en horno  precalentado unos 20 minutos o hasta que estén dorados y firnes. Bien horneados.
Retirar y dejar enfriar.




30 January 2012

Whole wheat baguette
















After I made this whole bread baguette begin to be the favorite of us, really true!! I have other baguette recipe here and  is absolutely nice too but the difference this is with whole wheat, also  you can  try and tell me (lol)

Dont be afraid  make bread is absolutely a wonderful experience, only need patience to wait and you have the plus you choose the salt and not additives in it. These bread is Ok absolutely until 4 to 5 days only wrapped in a towel kitchen.
source recipes :famous french desserts



Ingredients

3 cups whole wheat flour
1 cup white all purpose flour
1  tablespoon dry active yeast
1 or 2 teaspoon of salt
pinch of sugar
2 cups of warm water
oil to the bowl


METHOD

 In a bowl, mix together the flours and the salt.


In another bowl, combine yeast, warm water,pinch of sugar  and half of the flour/salt mixture.Set aside by 15 minutes.

 Using your hands, mix  all flour and yeast mix. until it forms a dough. Then, cover with a dish cloth and let sit at room temperature for 2 hours. It should double in size.


 Place on a lightly floured surface and knead for about 10 minutes. It should be supple and elastic when you stop kneading.


. Lightly oil a bowl. Place dough in bowl. Cover with a dish towel. Let sit for 1 hour. It should double in size.




 Preheat oven to 190°c. Knead again. Then cut dough into 3 parts and form each part into a long baguette. Place on a baking sheet.or a large pan  Let sit for at least 20 minutes.


 Place a bowl of water in the oven. Bake baguettes for about 25 minutes (maybe less). Remove the bowl of water after 15 minutes of baking.
Ther baguettes will be little golden on the top and have a nice crust.
Cover with a towell kitchen while they cool.

Baguettes are particularly crusty and light because they are cooked at extremely high temperatures and are vaporized. Even though domestic ovens can't go as high a real French bakery ovens, you

can put a bowl with water.



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Cast Party Wednesday



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EN ESPAÑOL

Baguette de harina integral

















Siempre el pan baguette ha sido mi favorito porque se asemeja a nuestra marraqueta (o la marraqueta se asemeja al baguette) no importa, lo cosa es que lo hago  a menudo de hecho la otra receta de baguette que tengo es MUY buena por si alguien quiere solo pan blanco, pero hace tiempo que quería hacer un baguette con harina integral y encontré una receta estupenda de hecho creo que es de los mejores panes que he comido el último tiempo.

Hacer pan es una delicia no solo por amasar, mezclar las harinas y todo eso sino que uno ve cuanta sal (es un hecho que la mayoría de los panes que se compran tienen más sal) además no se usan aditivos ni conservantes, este pan se conserva muy bien hasta 4 dias solo tapado por un paño de cocina.
Tostado es muy bueno.
No lleva mantequilla ni margarina.
Queda liviano y delicioso lleva 3 tazas de harina integral y una de blanca.



Ingredientes

 3 tazas de harina integral
1 taza de harina blanca sin polvos de hornear
1 cucharada de levadura en polvo
1 pizca de azúcar
1 o 2 cucharaditas de sal
2 tazas de agua tibia
aceite para el bol

Preparación

En un un bol mezclar las harinas y la sal.
Aparte en otro bol mezclar el agua tibia, la levadura en polvo y la pizca de azúcar y la mitad de la mezcla de harina con sal. Dejar reposar unos 15 minutos.

DEspues sobre una superficie enharinada mezclar el resto de la harina con la levadura preparada y unir bien haciendo una masa, compacta y elástica.
Si se s iente un poco pegajosa agregar un poco de harina.
Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar unos dos horas para que doble su tamaño.
Volver a amasar por unos 10 minutos , debe quedar de textura elástica y suave.
Colocar la masa en un bol aceitado y tapar  con un paño.
Dejar reposar  por 1 hora.

Precalentar el horno a 190°

Amasar nuevamente y dividir la masa en tres partes. hacer las baguettes y acomodar en moldes largos o en una bandeja de horno, hacer unos cortes en la superficie y espolvorear un poco de harina.
 

Llevar a horno por unos 25 minutos o menos.Colocar en el horno un bol con agua para la humedad que necesita el pan.
Retirar el bol despues de 15 minutos de cocción.

Las baguettes deben quedar doradas en la superficie y verse crujientes como es el baguette.
Dejar enfriar envuelto en un paño de cocina.