11 February 2012

Chocolate & Coffe Mocha sweethearts












I think to make a last Valentine Post when I saw these chocolate and mocha sweethearts, look nice and are really delicious.
The dough is like a brownie.

Originally they were only cover with the chocolate but I love strawberries and think will be nice with them, so here are the last Valentine recipe.
Hope you enjoy:)

Source:Kraft foods


Ingredients

4 squares unsweetened chocolate
3/4 cup butter or margarine
2 cups sugar or Splenda
4 eggs
1 teaspoon of vanilla extract
1 cup of flour
1/2 cup suisse mocha café or any flavor
(instant coffe)
6 squares  semi sweet chocolate
some strawberries and mint leaves


Method

Line 13x9 inch pan with foil, with ends of foil extending over sides.
Spray foil with cooking spray or oil.

heat oven at 180° c
Microwave unsweetned chocolate and butter in large microwaveable  bowl in high 2 mins. or util butter is
melted; stir until chocolate is completely melted.

Stir in sugar.Blends in eggs and vanilla.
Add flour  and flavored instant coffe, stir until well blended.
Spread into the prepared pan.

Bake by 30 to 35 minutes or until a toothpick inserted in center comes out with fudgy crumbs.
(Do not over bake)
Cool completely. Cut Into shapes  with a heart shaped cookie
cutter.
(reserve scraps for snacking or another use)
Melt semi sweet chocolate  in microwave by awhile or bain marie .
Dip tops of brownie hearts in chocolate.
Place a piece os strawberry over the chocolate heart and refrigerate until chocolate is firm.


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EN ESPAÑOL


Corazones de chocolate y mocha














Realmente no había pensado en hacer más recetas de San valentín en realidad hice solo una pero cuando vi estos corazones    de chocolate me encantaron.

La masa es como un brownie y originalmente venian solo cubiertos con chocolate pero me pareció y a la Espe tambien que era bueno colocarle algo y como me encantan las frutillas, les pusimos un pedazo de frutilla y unas hojitas de menta.
Quedan muy buenos.
Así que esta es la ultima receta de san Valentín por ahora.

Está basado en una receta de Kraft foods.


Ingredientes

4 cuadrados de chocolate sin azúcar
(para derretir)
3/4 taza de mantequilla or margarina
2 tazas de azúcar o splenda
(esto es porque lleva café si quieren le colocan menos pero el café es mas amargo)
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina
1/2 taza de café instantáneo
(sabor tipo mocha u otro)
6 cuadrados de chocolate para cubrir los corazones
Preparación


Prender el horno a 180°c

Preparar un molde con aluza foil y aceitar o enmantequillar.
Yo usé un molde rectangular alargado
En el microondas derretir en un bol o jarro apto para el microondas el chocolate con la mantequilla.
Poner en potencia alta y calentar por 2 minutos o hasta que el chocolate esté derretido.
Agregar el azúcar. Unir bien.
Agregar los huevos de a uno y la vainilla.
Unir bien.
Agregar la harina y el café instantáneo.
Mezclar bien, es una masa húmeda porque es como de brownie.
Vaciar la mezcla en el molde  alargado.
Llevar a horno por unos 30 a 35 minutos no más recuerden que la masa debe estar un poco húmeda como los brownies.
Probar con un palito si está lista.
Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
Cortar la masa lista con un corta galletas en forma de corazón, los pedazos que queden se pueden comer despues como snack.
Derretir el otro chocolate ya sea baño maría o en microondas.
Con este chocolate cubrir los corazones. adornar con pedazos de frutillas y hojas de menta.
Dejar enfriar en el refrigerador hasta que el chocolate esté firme.

10 February 2012

Chocolate pistachio cupcakes

















Originally these cupcakes  have  a buttercream  over them,but when I was making I think chocolate and pistacho would be nice! So I melted chocolate and garnish with pistachos and some little things:)Of course they have pistachos inside too!

Source: Good.to know.co.UK


Ingredients

120 grs, butter softed
160 grs. caster sugar
2 eggs
250 grs. self raising flour
1 teaspoon of baking powder
2 tablespoon of milk
50 grs. chopped pistachios


Garnish

3 squares chocolate melted
30 grs chopped pistachios
some flowers or mint leaves

Method

Preheat the oven to 180°c . Line a 12 hole muffins with cases.

Sift the flour and baking powder together in a large, clean bowl and set aside.


.In a separate large, clean bowl cream the butter and sugar until light and fluffy. Add the eggs one at a time, beating well after each addition. .



Fold in half the sifted flour, then the milk, then the rest of the flour, gently folding well to combine after each addition.
.Gently fold in the pistachios.

Spoon the cupcake mixture into the cupcake cases and bake for 18-20 mins or until a cocktail stick inserted into the centre comes out clean.
 Remove the cupcakes from the oven and place on wire racks to cool completely.

Melted the chocolate in a little pan over water (to bain marie)
and with this bain the cupcakes, add some chopped pistachios and garnish how you like.




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EN ESPAÑOL




Cupcakes con chocolate y pistachios


















Estos cupcakes originalmente llevaban un frosting de mantequilla y azúcar pero lo cambié por un baño de chocolate y pistachos.
Y me gustó como quedó porque el pistachio queda muy bueno con el chocolate.
En todo caso si les gustan los frostings pueden cambiar la receta

 Ingredientes

120 grs. de mantequilla suavizada
160 grs. de azúcar glass
2 huevos
250 grs. harina con polos de hornear
1 cucharadita de polvos de hornear
2 cucharadas de leche
50 grs. de pistachios picados fino

Para el baño de chocolate

3 cuadrados de chocolate (semi dulce) derretido
a baño maría
30 grs. de pistachios picados
algunas flores o mentas para adornar

Método

Precalentar el horno a 180 ° c, Preparar un molde para muffins
con cápsulas de papel.

Mezclar la harina con los polvos de hornear.
Aparte en otro bol colocar la mantequilla

8 February 2012

raspberry and yogurt mousse




















This is my favorites type desserts, simple and nice! a raspberry mousse with some pieces of chocolate over it!
Is make with freeze raspberries and the texture of this mousse is creamy, and is dairy free eggs.



Ingredients (6 servings)



 300 grs. of freeze raspberries
3 tablespoons of sugar or splenda
300 grs.cottage cheese
300 grs.of greek yogurt
1 teaspoon of vanilla extract
2 teaspoon of lemon juice
chocolate pieces to garnish


Method


In a blender or processor grind the raspberries and sugar.



If you want to sift through to remove seeds. in this case I didn't.

 
For a thicker yogurt can be left for a while on a sieve to discard the whey.(about 1 hour)


In blender again to place the yogurt, cottage cheese, and grinded  raspberries, vanilla and lemon juice until a smooth texture.
Divide between glasses and refrigerate for about two hours. garnish with chocolate and raspberries.



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EN ESPAÑOL

Mousse de frambuesas














Este es el tipo de postres que me encantan, suave, cremoso y fácil (y bastante sano) se puede hacer con frambuesas congeladas o frescas, la textura es de una crema espesa como típico mousse, no lleva huevos ni jalea sin sabor.


Ingredientes

300 grs. frambuesas frescas o congeladas
(en todo caso siempre las congelo la frambuesa es
muy delicada la puedes comprar y al rato con el
calor se pueden echar a perder)

3 cucharadas de azúcar o splenda
300grs, de queso cottage o requesón
300 grs. de yogurt griego o natural
1 cucharadita extracto de vainilla
2 cucharaditas de jugo de limón
pedazos de chocolate y algunas frambuesas
para adornar

Preparación


En una licuadora o en un procesador moler las frambuesas con el azúcar hasta quedar una pasta.
Despues si se quiere se oueden tamizar pero yo las usé así y no tuve problemas.
Antes de ocupar el yogurt ponerlo sobre un colador para que bote el suero, asi quedará más espeso, dejarlo por lo menos una hora.

En la licuadora colocar el yogurt, el queso cottage o requesón,la vainilla y el jugo de limón, finalmente agregar el puré de farmbuesas, porcesar y mezclar bien, quedará con una consistencia de crema (tipo mousse)
Distribuir en copas y llevar al refrigerador por los menos dos horas,
al servir adornar con frambuesas y pedazos de chocolate.
Mantener refrigerado.

5 February 2012

Marshmallow cherry kisses (a Valentine treat)















Last year was my first time I made a Valentine's recipe, I dont know why,  maybe somebody asked me(lol)

Well this year I was thinking If  I make other or not and asked  Betsy a nice friend  who has a beauty, funny and wonderful blog, please visit her and Im sure you will enjoy.

Of course she say :Yes! and she  has made a lovely recipe with strawberries and chocolate  that you can find here.

So this post is to Betsy a nice and lovely friend: Happy Valentine's dear Betsy!

Source: Kraft foods



Ingredients

16 jet puffed marshmallows
16 maraschino cherries with stems
8 squares semi sweet chocolate melted
(or 300 grs.)

Method



Make indentation in each marshmallow with your finger or a knife; insert cherry into indentation, leaving top of cherry partially exposed.

Melted the chocolate in a pan over a skillet with water to bain  marie.

Using fork to support bottom of marshmallow, dip, 1 at a time, in chocolate, turning to evenly coat marshmallow and cherry. Gently shake off excess chocolate.


Place on waxed paper-covered baking sheet. Refrigerate 20 to 30 min. or until chocolate is firm.



Easy and delicious!

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 En español

Besos de cerezas y marshmallows









El año pasado hice mi primera receta para San valentín de hecho nunca había hecho en otras ocasiones.

Hablando con mi amiga Betsy que tiene un blog precioso y entretenido le pregunté haré algo para San valentín? y ella dijo claro que sí:) ella es muy alegre y buena para calebrar todo (ha) y a su vez había hecho unas frutillas deliciosas con chocolate que las pueden ver aqui.

En resumen encontré esta receta que se hace con marraschino y queda delicioso, les recomiendo las marraschino de Great Value que trae el Lider, porque vienen con el palito y además le han sacado la semilla son muy buenas esas son las que usé.
El chocolate uno de esos buenos para cubrir alfajores o parecidos, generalmente uso el de Ambrosoli pero el de Costa tambien es bueno.

Ingredientes


16 marhsmallows grandes
16 cerezas marraschino (con palito)
8 cuadrados de chocolate en barra semi dulce
son unos 300 grs.

Preparación

Hacer una hendidura en cada marshmallow se puede hacer con el dedo o con un cuchillo, yo lo hice con cuchillo es para poner dentro la cereza.
Introducir la cereza dejando parte afuera como se ve en las fotos.
Derretir el chocolate a fuego suave a baño maría, yo lo pongo en una ollita pequeña sobre un sartén con agua.
Cuando  está derretido, reservar. SI se endureciera volver a colocar a baño maría un poco.

Con un tenedor enterrar en el marshmallow hasta el fondo y sumergir en el chocolate derretido, hacerlo de a uno,dandolos vuelta para que se cubran bien el chocolate y parte de la cereza.
Sacudir suavemente para retirar el exceso de chocolate.

Dejar sobre papel mantequilla  y refrigerar de 20 a 30 minutos hasta que esten listos.

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3 February 2012

Peach and yogurt Ice cream












Because we are in summer (still) we had apricots, pears and peaches, this is the only thing  I made with peaches.

I think in a peaches Ice cream with greek yogurt and was delicious...

Ingredients

5 or 6 peaches peel and cut
in pieces
2 greek yogurt (about 370 grs.)
1/2 cup of sugar or splenda
1 cup of heavy cream




Method
Drop the peaches into a blender, then add the sugar, greek yogurt and heavy cream . Blend until the mixture is very smooth.
.
Pour the mixture into  large dish  and freeze as for ice cream.
Or if you have Ice maker follow the directions.


Set aside by 1 hour , take out of the freeze and place again the blender, place a gain in the metal dish. Place other hour more beat again and let by 1 or 2 hours freeze.

After this you can serve. not always I beat but I made this time and was so creamy and delicious.


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EN ESPAÑOL


Helado de duraznos y yogurt griego
Bueno primero tuve damascos, despues duraznos y ahora estan las peras-
Esta receta de helado de duraznos fue lo único que hice con ellos porque en general regalé y los comimos como fruta simplemente.
pero tenía ganas de hacer helado de duraznos ya que había hecho de damascos y de frambuesas y otros-
Primero me encantó el color, queda precioso.
La diferencia muchas veces en los helados que hacemos en casa  con los que compramos afuera (aparte de tener más azúcar)
los colores son naturales, generalmente le ponen un poco de anilina de alimentos para el color.

Ingredientes

5 a 6 duraznos pelados y sin semillas
cortados en trozos
3 yogurts griegos sin sabor
u otro yogurt natural
1/2 taza de azúcar o Splenda
1 taza de crema espesa o crema para batir









Preparación

En la licuadora moler los duraznos,junto con el yogurt la crema y el azúcar,procesar hasta que tenga una consistencia cremosa y suave.

Si no tienen máquina para helados como yo, vaciar en un molde alargado metálico y congelar por lo menos una hora.
Si tienen máquna para helados se siguen las instrucciones del fabricante.

Despues de una hora sacar del freezer procesar o batir de nuevo y llevar a congelar una hora más.

Sacar nuevamente y batir y llevar al congelador por  1 o dos  horas más.
Luego retirar un poco antes de servir.
 Esto de sacar batir y volver a congelar hace que la mezcla quede más cremosa.








1 February 2012

Low-Fat High Fiber Blueberry Muffins











I have in the blog others blueberry muffins but these are amazing!!! and low fat!
So Only I wanna say, try them(lol)
These beauties are from Food.com

The beautiful paper muffins send me my friend Moon that live in USA, please visit her blog is amazing:)


Ingredients

1 1/2 cups oats bran
1 cup non fat milk
3/4 cup unsweetened applesauce
1 egg
1/2 teaspoon vanilla extract
1 cup all purpose flour
1 cup whole wheat flour
1 teaspoon baking soda
1 teaspoon baking  powder
1/2 teaspoon of salt
1 1/2 cup of  freeze blueberries

Method

Preheat oven at 180 ° c. (about 375 F)
Grease muffins cups or use paper muffin liners.
Mix together oats bran and milk and let stand for 15 minutes.
In a large bowl mix together applesauce,egg, brown sugar and vanilla.
Beta in bran mixture.
Sift together all purpose flour whole wheat flour,baking soda,baking powder and salt.
Stir into bran mixture until just blended. Fold in blueberries
Scoop into muffins cups
Bake in preheated oven for 20 minutes or until the tops would be little golden and firm.

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Miz Helen’s Country Cottage









 






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Cast Party Wednesday



EN ESPAÑOL

Muffins con arándanos















Tengo otras recetas diversas de muffins con arándanos pero esta versión es muy buena por eso la comparto, además de que es muy saludable.
La receta está traducida y adaptada de Food.com
los arándanos pueden ser frescos o congelados
Ingredientes
1 1/2 taza de avena completa o natural
1 taza de leche sin grasa
3/4 taza de salsa de manzana (o cocer unas manzanas y moler)
1 huevo
2/3 taza de azúcar rubia
1/2 cucharadita de vainilla
1 taza de harina blanca normal
1 taza de harina integral
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 taza y1/2 de arándanos congelados
Preparación
 Precalentar el horno a 180°c.

Engrasar los moldes de muffins or preparar las capsulas de papel para los muffins
Mezclar en un bol la avena con la leche y dejar reposar unos 15 minutos .
En un bol grande emzclar la salsa de manzanas, el huevi, azúicar rubia y vanilla.
Unir con la mezcla de avena y leche.
Mezclar aparte la harina integral, harina blanca, bicarbonato de soda y polvos de hornear y sal.
Unir con la mezcla de avena y unir bien para mezclar todo.
Agregar los arándanos y revolver.
Repartir la mezcla en las capsulas de muffins.
Cocinar en horno  precalentado unos 20 minutos o hasta que estén dorados y firnes. Bien horneados.
Retirar y dejar enfriar.