7 April 2012

Coconut and raspberries Ice cream












Well here a new Ice Cream (lol) special to my friends of the North Hempishere though we normally eat Ice cream around the year, this lovely Coconut Ice cream with raspberries you dont need a Ice cream maker:)


Ingredients

500 ml  heavy cream
1 tin condensed milk
1 envelope gelatine powder unflavored
1/2 cup  heat water
2 cups grated or coconut
1/2 water normal temparature
1 cup of frozen or fresh raspberries

Method


Dissolve gelatin in hot water. 
Set aside.
 Apart in a bowl mix  condensed milk, cream, coconut and water at room temperature.
Wait about 20 minutes.
Add the raspberries mixing slowly.
 Mix and freeze  about 1 hour.
Serve in cones or glasses.


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EN ESPAÑOL

Helado de coco y frambuesas







Este helado de coco y frambuesas tiene la gracia que no se necesita una máquina porque su textura
que le da la leche condensada asi que es super fácil.

Ingredientes

1 sobre de gelatina sin sabor
500 ml de crema espesa
1/2 taza de agua caliente
1 tarro de leche condensada
2 tazas de coco rallado
1/2 taza de agua fria
1 taza de frambuesas congeladas o frescas


Disolver la gelatina en agua caliente .

En un bol verter la leche condensada,la crema, el coco rallado, y el agua fria.
mezclar bien y llevar al congelador por unos 20 minutos.
Retirar y mezclar con las frambuesas suavemente.
Llevar a congelar nuevamente por 1 hora hasta que tenga
consistencia de helado tipo crema.
Servir en conos o en copas.



4 April 2012

The ultimate Easter carrot cake

















I wanna make a Easter carrot cake for these time, finally I can make, this recipe is moist, simple and yumm with a mascarpone or cheam cheese cover, really nice!
Hope you enjoy!
Happy Easter


Source : Good to know Co. UK

Ingredients

250 ml sun/olive oil(sunflower and olive oil)
225 grs. sugar
3 large eggs
250 grs self raising flour
2 cups of coarsely grated carrots
Eggs and bunnies and flower to garnish (I use marzipan decorations (Entre Lagos)

For the topping

1 cream cheese or mascarpone (250 grs.)
100grs. og greek yogurt or plain yogurt
80 grs. of icing sugar
Note: I added the yogurt because sometimes the cream cheese is not sof and with yogurt is nice to spread over the cake.

Method
Preheat the oven at 180 ° c
Grease and line a 18/20 cm. round tin with baking parchment.
Whisk the oil and sugar together then whisk in the eggs one at a time.
Gently fold in the flour followed by the grated carrots. Mix gently till combined then turn into the prepared tin.
Bake for 40 minutes until golden brown and in a coktail stick inserted into the centre comes clean. Cool in the tin about 15 minutes.
Then let cool in a wire rack.

Mix together the cream cheese with the sugar and add the yogurt.
(If you like add some yellow drops to have a nice color)
Mix well. Until have a smooth cream to cover.
Spread over the top and sides of the cake with a palette knife.
Decorated with bunnies or chocolate eggs.


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Miz Helen’s Country Cottage






EN ESPAÑOL

Torta de zanahorias de Pascua











Quería hacer una tarta de zanahoria para esta Semana Santa pero no había podido, finalmente lo pude hacer , la receta está adaptada de Good to know Co.Uk el bizcocho con la ralladura de zanahorias queda esponjoso y suave, además es fácil y rápido, lo hice en la noche y lo decoré al otro día!
Los mazapanes son de Entre lagos
feliz Pascua de Resurrección


Ingredientes

250 ml de aceite de maravilla o una mezcla de oliva y y girasol
225 grs. de azúcar granulada

3 huevos grandes
2 tazas de zanahorias ralladas (tipo grueso)
250 grs, de harina con polvos de hornear
Huevos o conejitos para decorar
Yo usé de mazapán (lagos del sur) (se encuentran en varias partes)

Cubierta

1 queso crema tipo Philadelphia
o 250 grs, mascarpone
100 grs. de yogurt gruego o natural
80 grs. de azúcar glass o en polvo

Con el yogurt se logra una textura más fina y cremosa para cubrir

algunas gotas de colorante amarillo para darle un color más calido a la cubierta (los mismo colorantes que se usan para galletas)

Preparación

Precalentar el horno a 180°c Enmantequillar un molde de unos
20 cm.

En un bol batir el aceite con el azúcar y agregar batiendo los huevos de a uno.
Agregar mezclando la harina y  las zanahorias ralladas.Mezclar todo suvamente
Hoenar por 40 minutos hasta que esté de un color dorado o al insertar un palito salga seco.
Dejar en el molde unos 15 minutos antes de desmoldar luego dejar enfriar.

Para la cubierta mezclar el queso crema con el azúcar, batir suavemente y agregar el yogurt, mezclar bien hasta que sea una crema suave.
Agregar unas gotas de color amarillo para que tenga un color mantequilla.
Cubrir los costados y la cubierta del cake.
Decorar con figuras de mazapán o o huevos de chocolate.

2 April 2012

Easter vanilla cupcakes








Finally I can made some cupcakes to Easter, I find this nice recipe that I was saved in goodtoknow.co.uk a site that always love to see recipes.

Ingredients
  • 220g butter , room temperature
  • 220g caster sugar
  • 2 large eggs, beaten
  • 220g self-raising flour
  • 2 tbsp vanilla yogurt
For the icing:
  • 100 g unsalted butter, room temperature
  • 250g icing sugar
  • 25g vanilla yogurt
  • Mini eggs (these are optional you can use grated or shredded coconut to garnish)

Method

  1. Preheat the oven to 180°C
  2. Line a cup cake or muffin tray with paper cases.
  3. Beat together the butter and caster sugar until light and fluffy. Add the eggs a little at a time. Fold in the flour and yogurt. Spoon the mixture into the paper cases until half full.
  4. Bake in the oven until golden brown and springy to touch or test using a skewer, if it comes away clean the cakes are ready. Leave them to cool on a wire rack.
  5. Meanwhile prepare the icing. Begin by beating the butter and icing sugar until pale and well mixed, ideally using an electric mixer. Add the yogurt and continue to beat on medium to high speed until the icing is fluffy. The longer you beat the lighter the icing.
  6. Spoon the icing into a piping bag fitted with a star piping nozzle. In a circular motion swirl the icing around each cake.
  7. You can decorate with mini eggs (optative) or shredded coconut.



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JWsMadeWLuvMondays







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Cupcakes de vainilla para Semana Santa








Hace dias que trataba de hacer algo para antes de Semana Santa pero siempre algo
pasaba y además tenía otras recetas, en fin en todo caso encontré esta receta que tenía guardada de goodtoknow co.uk  de un sitio de Inglaterra que me encanta  y finalmente hicie todo el fin de semana entre varias cosas.
Me gustó esta receta porque el Icing no lleva tanta mantequilla y lleva un poco de yogurt (para la consistencia, ya saben que la mayoría de las cubiertas tienen mucha mantequilla.pero esta no y quedan riquísimos si no quieren con vanilla le pueden añadir cáscara de limón rallada.

Agradezco a mi amiga Moon que vive en USA y que mandó de regalo estos envases de cupcakes, los he gozado Moon gracias mil:)))
Vean su blog es delicioso!!



Ingredientes