Yeah!! Other nice recipe of Ice Cream to the summer and one of my favorites fruits:Mangos, you may make with a mangos tin or fresh mangos.I adapted this recipe from Better Homes and gardens (http://.www.bhg.com/) Really we enjoyed them. I hope all of you too.
From kitchen to yours. Love ya. Gloria
Ingredients
1 tin of mangos or
3 medium size ripe mangoes,seeded
and peeled
3/4 cup of sugar
1/2 cup of double cream
1/4 cup lemon juice
3 vanilla yogurt cartons (450 grs. aprox)
Ice pops molds or paper cups
wooden craft sticks
Method
1. In a blender combine mangoes,sugar duble cream and sugar, cover and blend until smooth. Add yogurt , cover and blend until combined. Transfer mango mixture to a 3/4 rectangular baking dish. Cover and freeze about 2 hours, stirring two or three times, until edges are firm but center is still slightly soft.
2. Scrape mango mixture into large chiled mixing bowl.Beat with electric mixer on medium speed until smooth. Pour mixture into molds or paper cups.Cover with lids or using paper cups with foil. (Use a table knife to make a small slit in center of each foil section). Slide crafts stick through each hole and into center of fruit mixture in each cup. Cover and freeze overnight. Remove from mold off paper to serve.Make to about 8 to 10 popcicles.
EN ESPAÑOL
Helados de mango con yogurt
Otra deliciosa receta de helados para el verano los que les toca (España,Portugal y todo el hemisferio norte)
Estan hechos de una de mis frutas favoritas: mangos!!
Se puede hacer con mangos frescos o con mangos de bote o tarro. Adapté esta receta de Better Homes and Gardens (http://www.bhg.com/) espero que los disfruten, como nosotros lo hicimos. Con amor de mi cocina a la de ustedes.
Ingredientes
1 bote o tarro de mangos en conserva o 3 mangos frescos, pelados y sin pepas.
1/2 taza de crema o nata espesa
3/4 taza de azúcar granulada
1/4 taza de jugo de limón
3 botes o envases de yougurt de vainilla (aprox. 450 grs.)
Envases para hacer helados (plàsticos u otros) o cápsulas de papel
palitos de madera para los helados
Método
1.En una licuadora o procesadora unir la crema, mangos, azúcar y jugo de limón, tapar y moler bien hasta que esté suave la mezcla, agregar el yogurt, unir bien en la licuadora hasta que sea una mezcla suave. Coloque la mezcla de mangos en un molde metálico rectangular. Cubra y lleve al Congelador cerca de 2 horas, revuela unas dos o tres veces, hasta que esté firme en los lados pero suave en el centro.
2.Retire toda la mezcla de mangos en un bowl frío, bata con una batidora a velocidad media hasta que esté suave. Ponga la mezcla en los moldes de helados o envases de papel. Cubra con tapas o con papel aluminio. Con un cuchillo haga una pequeña hendidura en el centro para insertar los palitos de helados en el centro. Cubra y congele todo la noche. Al otro día retire de los moldes y sirva. Salen de 8 a 10 porciones.
Hoy va a hacer un día caluroso en España, así que lo combatiremos con un refrescante y delicioso helado de mango. Vine temprano porque sé que ensiguida vendrá el resto de amigos a coger el suyo.
ReplyDeleteUn beso para ti y un abrazo para todos.
:O).
Me encantan los helados Gloria.
ReplyDeleteQue buena pinta tienen éstos.
Besos.
Those look so yummy Gloria! Mango is one of my favourite fruits! I am bookmarking this recipe for when our weather gets warmer! I have held up up in my prayers these days my dear friend. Hope all is well with you. I send love. XXOO
ReplyDeleteThis reminds me of home, when there was namgo season.
ReplyDeleteWish i could grab one.
Drool.
Gloria!!!, que exquisitas paletas de helado, se ven cremosos y muy ricos, con gusto me tomaría uno, elmango me encanta!
ReplyDeleteBesos!
Bieeeeeeeeeen! Helados de mango, que genial ahora con el calorcito.
ReplyDeleteUn beso hadita!
Gracias gato, disfruta de los helados, ja! xxGloria
ReplyDeleteGracias Toro, a mì tambien me encnata los helados y son muy fàciles, solo requieren: paciencia,xxxGloria
Thanks Marie I love mangoes too in all forms, never bored me is so versatil, tahnks by the prayers and huggs, xxxGloria
Thanks Happy cook the mango is delicious! Gloria
Kakito no sabìa que te gustaba tambièn el mango, a mì tambien (pero cuando vengas pa ca no tomes esos tragos que venden de mango,(los preparados) no tienen nada que ver con la realidad)Hay que hacerlos con mango fresco, el mango sauer es rico. besoos,Gloria
Hokla Marìa jesús, hadita, sabìa que esta receta te gustarìa no sè por que, besoos, Gloria
How did they unstick from the moulds? I made once kumquat and condense milk pops but they never came out from the moulds. Then I made bramble sorbet popsicles and it came out perfectly...
ReplyDeleteDear I dont have problem with these but I pass by a little hot water before to unstick, maybe the condensed milk is more stick but this no. Yes Bramble and strawberries sorbet is really nice to unstick, maybe depends of the fruits.
ReplyDeleteI love this Gloria, I have to get some of those popsicle makers , oh the fun I could have with them!!
ReplyDeleteThanks Buuny, the kids love them (really all love them) and the mango is so tasty and fresh, xxGloria
ReplyDeleteMe van a poner a dieta la semana próxima.... buaaahhhh
ReplyDeleteAl menos podré resfrescar mi vista viendo tus deliciosos platos, linda.
Gracias por contarnos tantos trucos de cocina.
Besitos especiales para ti.
;O)
Gracias Feli, amiga mía, estás dispensada si no quieres venir, lo entenderé perfectamente, muchos besoos, Gloria
ReplyDeleteSo delicious,love mangos!
ReplyDeleteMy kids would love these, actually, so would I.
ReplyDeleteThanks Pam the kids really love them!! xxGloria
ReplyDeleteHola querida amiga! Me gustó tu receta y mira por donde, vengo a por otro helado de mango.
ReplyDeleteBesitos!
Ummmm que apetecible este heladito.
ReplyDelete¿cuál es el truco para elegir un buen mango?
El de bote, creo que por aquí no lo tenemos.
El natural sí.
what a delightfully refreshing treat! they're so perfect--they look just like something you'd buy from the grocery store. :)
ReplyDeleteMaría Jesús, para mi hada más bonita puede sacar todos los helados que quiera. Besoos, Gloria
ReplyDeleteMarga, los naturales son deliciosos, deben estar firmes,pulposos y fragantes, al tomarlos les sientes el olor y son de un amarillo hermoso. Pero el olor de la fruta es lo más característico. Aquí tenemos naturales pero son muy caros. Pero me encanta el olor. Gloria
Thanks Grace I love mangoes. xxGloria