24 June 2010

Oven stuffed potatoes (papas rellenas al horno)






This is a typical chilean dish but with a twist, normally they are fry but I find this recipe at Oven  but if you want to know the other stuff potato see here.

I adapted this recipe from a recipe of the chilean chef Carolina Correa


Ingredients

1 kilo potatoes
salt
3 yolks
3 tablespoons of flour
1 tablespoon of chopped chives
200 grs. grinded turkey meat (cooked)(or turkey jam)
200 grs. chopped spinachs boiled
grated parmesan cheese
1 egg beaten

Method

First, boiled the potatoes like you will puree, mashed the potatoes and  add  the eggs yolks, flour, salt and chives chopped, mix well like a dough. Make balls like oval or round. Reserve.


Process the cooked turkey meat and spinach, forming a paste. add salt.


With this mixture fill the potatoes giving an oval shape.


Pass the potatoes in  the beaten egg and then by the grated cheese.


Place in a baking oven (190 ° c) for about 20-30 minutes or until browned.

Serve with green salads  or tomatoes.














EN ESPAÑOL

Papas rellenas al horno

Este es un típico plato de nuestro país pero con un cambio, normalmente las papas rellenas van fritas (que son deliciosas) pero esta receta se hace al horno.
Si quieren ver las papas rellenas originales ver aquí.
Esta receta está adaptada de una receta de la chef Carolina Correa.



Ingredientes


1 kilo de papas
3 yemas de huevo
3 cucharadas de harina
sal
1 cucharada de ciboulette o cebollín picado.
250 grs de espinacas cocidas y picadas
250 grs. carne de pavo picada y cocida
queso rallado
1 huevo batido


Preparación

Moler las papas y agregarle las 3 yemas, la harina, sal y el ciboulette picado.
Aparte procesar junto las espinacas y la carne molida de pavo, sazonar con sal y formar una pasta con estos ingredientes.
Con esta pasta rellenar las papas haciendo una forma oval.
Luego pasar por el huevo batido y despues por el queso rallado.
Colocar al horno en una fuente  por unos 20 a 30 minutos o hasta que esten doradas.
(Horno 190° c)
Servir con enensaladas verdes o con tomates en rodajas.
Es un plato para toda época.



50 comments:

  1. Gloria esta receta me la llevo, me encantó.
    Besos
    Annie

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  2. Those look very interesting..never saw anything like them!

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  3. I just love the picture were you have opend up to show the filling, i wish i could hav ethis for my dinner, they look so specialy and not to say super delicous.

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  4. Esta receta es muy buena y me gusto que no sea frita
    Fritas son riquisimas perooo
    esta muy buenaal horno gracias me la llevare
    besos

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  5. A typical dish here too but with different versions, locally with chicken or beef ;) all are delicious!

    Cheers,

    Gera

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  6. ho cercato di leggere con attenzione questa bella ricetta davvero invitante e gustosa, brava ciao

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  7. wow devono essere buonissime!!!!!!!!!!!baci!!

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  8. Que ricas se ven estas patatas. Te han salido de lujo. Un saludo.

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  9. I wish I could have some! This looks amazing!

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  10. Y además super sanas. Sabes que desde que vivo en Suiza jamás las he preparado por el tema del frito, me encantó tu receta amiga.
    Besos y me la llevo, desde luego.

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  11. Potatoes are my best friend in the kitchen Gloria.

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  12. Gloria esta receta te quedò genial! me encanta y sobre todo porque se prepara en el horno! la agrego!
    Besos

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  13. Gloria

    This is a recipe I have never had but I would love to eat and try! It reminds me faintly of our kibbe, except with a potato shell. Love it!

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  14. hola Gloria- they look lovely, well done. Have a good week guapa x

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  15. Muy original y deliciosa ♥

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  16. Gracias Annie a nosotros nos gustó mucho ya la he hecho varias veces, gloria

    Try this dear Buffalo I think you will enjoy, huggs gloria

    Thanks a lot Happy cook, really I love this dish, is nice, healthy and yummy! gloria

    Gracias Angélica, te gustará, gloria

    Thanks Gera, yes we share similar foods with other counties like Uruguay! huggs, gloria

    Stefania, amici come me ti piace la ricetta , baci gloria

    Grazie Federica è molto buona questa ricetta baci gloria

    Gracias Jose´Manuel, gracias por venir, gloria

    Thanks peachskins, gloria

    Gracias Kako, lo que me encantó es que se hagan al horno y quedan harto buenas, cariños amiga, gloria

    Thanks Valli we love potatoes too! gloria

    Gracias Topino, cariños, gloria

    Thanks dear Blonde, huggs gloria

    Thanks Taste of Beirut yes dear remind me Kibbe (we love it) but without the bulger! thanks by coming, gloria

    Hola Emmalene, gracias por venir,huggss gloria


    Gracias Anna, es una buena receta, cariños amiga, gloria

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  17. These look wonderful, so comforting! I like tha idea of baking them instead of frying! I will try this!

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  18. encore un savoureux plat à découvrir un plat qui régal toutes les papilles
    excellent
    bonne soirée

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  19. I like BOTH stuffed potato recipes, Gloria, BUT the other one has cheese! :) Can I add cheese to this one?
    Looks really delicious!

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  20. Hi Gloria,
    How is it I've never been here before. Everything looks so delectable. I better check my bookmarks:)

    Your Oven Stuffed Potatoes look indescribably delicious. They remind me of the potato croquets I use to have as a child. I'm so glad I popped in from Barbara's. I'll be saving this recipe for sure.

    Thanks for sharing, Bookmarked again!!! (just in case:)

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  21. I did have you in my bookmarks. I'm just going to have to add your link to my sidebar so I remember to drop by more often.

    Thanks again, Gloria...

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  22. ¡Que ricas!! mi madre hacía unos fritos de puré de patata que me los ha recordado. Besos

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  23. What a great way with potatoes. Perfect for left over mash. Thank you Gloria. I have this printed of x

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  24. Gloria darling I wish I had a plate full of this heavenly food right in front of me now and a few slices of your blueberry cake. Enjoy your day.

    Love & Hugs
    Duchess

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  25. I love new ways with potatoes - this looks great.

    Thanks :-}

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  26. Gloria, I adore potatoes and think they are so comforting. Lovely photos too.
    Sam

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  27. Esta maravilla de receta la pienso hacer este fin de semana. Ya te contaré cómo me quedó.
    Yo también prefiero el horno a freír en la sartén, porque este tipo de platos suele chupar mucho aceite.
    Y de nuevo felicidades por la presentación y por la playlist.
    Sobre todo el Wishful Thinking, no tengo palabras...
    Un beso.

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  28. Hey Gloria, I love this! It sounds so delicious. I want to make them with a vegetable filling in the oven, but I don't understand the beginning of the recipe. Does one grind the potato raw?
    Thanks, Stella

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  29. Woo hoo! Can't wait to try this! It looks delicious, love those potatoes!

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  30. Really Lyndsey I this this type of dish is nice to every time, noemally we eat with salads, and yes are comfort food! huggs gloria

    Merci Fimer C'est un repas très typique ici et délicieux, Merci d'être venu, besoss, gloria

    Barbara, I love cheese too, so you can add cheese this (good idea OMG)
    The only thing is differente the first are fry and these I made at oven. Is easy and delicious, huggs!

    Louise dear I remember you was here many time because I love your avatar, je, Im glad you like and your welcome again, thanks for all, gloria

    Pues lo más seguro Rosana que sean muy similares a las que hacemos aquí, una nunca sabe, hoy la comida y las recetas viajan para acá, para allá, ya sabes, un abrazo, gloria

    Thanks Brenda and thanks by coming, huggs dear, gloria


    Thanks dear Duchess, really you would enjoy Im sure.I love potatoes. Thanks by coming, gloria


    Thanks Brownie girl, xx gloria


    Thanks Sam I love potatoes too, a lot are wonderful and tasty! gloria


    Gracias Ferrán, ojalá puedas hacerla, creo que te encantará, (le puedes poner un poco de queso tambien) son deliciosa y con cualquier ensalada queda bien.
    que bueno que te gusta la play list (estuve a punto de sacarla) (ondas)Gracias por venir, cariños, gloria


    Gracias Stella, I will review the recipe, make this: Boil the potatoes (like to puree) mashed them and add the yolks, salt, and flour and chives chopped. make like a dough and make some balls or oval shape , and put inside some of the filling (1 1/2 teaspoon aprox) and close and pass by the beaten egg, and then by the grated cheese, reserve and bake later. Anything ask me!!

    Thanks by coming, gloria


    Thanks a lot dear Pam, thanks by coming, gloria

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  31. Now I thought I had seen every possible way to cook a potato until now...I love it! Thanks for the recipe!

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  32. Que rico!....me encantan las papas rellenas.....hay que delicia!!!....perdimos....pero al menos clasificamos!!!!....Abrazos, Marcela

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  33. Thanks Tonya is really tasty, Im glad you like, xx gloria

    Gracias Marcela, a nosotros tambien, es casi lo mismo que las otras pero al horno, quedan bien buenas.
    Si pues mi hijo estaba tan ilusionado, pero bueno asi es la cosa, por lo menos clasificamos además España es muy buen equipo, cariños y que tengas buen fin de semana. gloria

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  34. Gloria,

    Que buena idea hacer las papas rellenas (que obviamente nos encantan) al horno, voy a probar cuando pase el verano.

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  35. great recipe, they look super..and I love that you used turkey

    sweetlife

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  36. Waw!! Qué receta magnífica!!

    MMMMMMMMM....Estas patatas me gustan mucho!

    ¡Están riquísimo!

    Besos de Bruselas!

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  37. Gracias Pilar, si me imagino que e spor el horno, como estan en verano.
    Lo curioso es que acá una cosa típica del verano es el pastel de choclo como sabes, pero debe ser donde una lo asocia, (como va al horno tambien)pasteldechoclo=verano=tomates= que rico! si o no?
    cariños, gloria


    Thanks sweetlife I use a lot turkey is so nice and healthy.
    thanks by coming
    gloria


    Thanks Sophie I see you spanish is absolutely wonderful, congrats! gloria

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  38. Me encanta que las haces al horno, por que en Colombia fritamos las papas rellenas! Delicious,Gloria!

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  39. bonjour gloria
    j'ai un prix pour toi sur mon blog
    bonne journée

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  40. ERica aquí tambien las típicas son fritas (que son deliciosas) pero esta variante me pareció muy buena, además quedan excelentes, porque me encantan las papas rellenas, je, gracias, gloria

    Merci Fimere, je viendrai à votre blog, je vous remercie beaucoup ami, besoos gloria

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  41. Hey Gloria! Okay. Yo entiendo ahora. Voy a intentar le receta-yo se que mi Cauldron Boy va a gozarse de estas papas rellenas (la papa es su comida favorita)... Y gracias por contestar tan rapidamente.
    Stella

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  42. De nada Stella,No estaba segura si habías leido mi mensaje, huggs!! gloria

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  43. I hope you had a great weekend!

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  44. Thanks Blonde duckk I hope the same for you!! huggs gloria

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  45. Gloria! cuanto tiempooo!!! me quede paralizada con esta receta! a mi me FASCINA LA PAPA! no se si sabras que en Peru tambien tenemos la papa rellena como uno de nuestros platos tipicos, y es bueniiiiisimo! me pondre al dia con todas las recetas que me haya perdido! besos!

    y arriba Chile! hoy juega contra brasil, epseor haya buenos resultados :)

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  46. Gloria:
    Me gustó la idea de cocinar al horno, yo en realidad no hago nunca frituras. A los chicos solo 1 vez al año "sopaipillas" ja-ja
    te quería contar que hice tu queque de arándano y me quedó delicioso, fue devorado rápidamente en casa, gracias por tu receta.
    Pasa por mi blog hay un regalito para ti.
    Un abrazo y ¡VIVA CHILE!
    Edith
    La Brujita

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  47. Gracias por venir Sol, que alegría verte y saber d eti, si pues mi niña hoy jugamos con Brasil y con todo cariño Brasil es espectacular pero creo que Chile morirá peleando.
    Oye ve una receta que tengo de Suspiro Limeño de Camote te encantará! un abrazo fuerte!!


    Gracias Edith iré aqui la lcoura ha llegado mi cuñada con algunos de sus niños pero me cae super bien han ido a comprar unas pizas porque justo me había dado relajo en la cocina.
    Yo tampoco hago muchas frituras, only sometimes! Los niños mueren por las sopaipillas! pero les hago muy poco por lo mismo.
    Que bueno que te quedó bien el queque iré averte! besoos amiga

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  48. Gloria, I love this little treats...yours look so yummie, what a nice appetizer they make.

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  49. That speciality looks delicious! I really like the idea... Great filling!

    Cheers,

    Rosa

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Gracias por pasar un momento y comentar, gloria.

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