I find and adapted this yummy recipe from Country living, September 2008 and I this is yummy and original and is perfect to freeze or heat in microwaves, the biscuits have polenta and are really tasty.
Like other recipes I think is perfect for every time, and specially for North hemisphere that will in Autumn soon. And here will be spring in September 21 th.
Ingredients
1 2/3 cups flour
1 cup of polenta medium ground
2 teaspoon of sugar (optative)
1 3/4 teaspoon baking powder
2 teaspoon of salt
3/4 cup of double cream
6 tablespoon of butter
1 cup fresh or freeze corn kernels
1/2 cup slices green onions
2 cups green beans cut in piece
2 tablespoon corn oil
2 tablespoon corn oil
1 green bell pepper
chopped
1 red bells peer chopped
1 cup whole milk
1 1/2 cups low sodium chicken broth
700 grs. turkey breast grinded or cut in pieces
Method (8 servings)
Preheat the oven at 200°c.
Line a baking sheet with a parchment.
Whisk 1 1/3 cups flour, polenta,sugar, baking powder and 1/2 teaspoon salt
together in a large bowl.
Cut 4 tablespoon of butter into small pieces and blen into dry ingredients with a pastry blender
until mixture resembles a coarse meal.
Gently stir the heavy cream un til just combined.(if is neede add some water)
Drop 1/4 cupful batter 2 inches apart onto the prepared baking sheet.
Brush the tops with 1 tablespoon melted butter and bake until pale blond about 12 minutes.
Set aside.
Reduce oven temperature to 180° C .
Heat a large saucepan to medium heat. Add the grind turkey, corn oil. and add the grean beans, green onions and corn and peppers until the vegetables are tender and is cook..
In a medium skillet over medium heat melt 2 tablespoon of butter- Add the remaining 1/3 cup flour and cook, while stirring for 1 minute.
Whisk in broth, milk and 1 1/2 teaspoon of salt.
Bring to a simmer while whisking and cook until smooth and thickned. Pour mixture over the vetables and turkey and stir to combine.
Pour filling in a casserole dish and top with reserved biscuits. Bake until bubbly and biscuits are golden brown, about 30 to 35 minutes.
EN ESPAÑOL
Pastel de pavo molido y polenta
Ingredientes ( 8 porciones)
1 1/3 tazas de harina
1 taza de polenta
2 cucharadita de azúcar (opativo)
1 3/4 cucharadita de polvos de hornear
2 cucharaditas de sal
3/4 taza de crema o nata espesa
6 cucharadas de mantequilla
1 taza de maiz o choclo congelado o en tarro
1/2 taza de cebollín verde picado
2 tazas de arvejitas congeladas
2 cucharadas de aceite de maiz o de oliva
1 pimiento verde picado
1 pimiento rojo picado
1 taza de leche
1 y 1/2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
700 grs de pavo molido o en tiras
Preparación
Prec alentar el horno a 200°C.
Forrar una bandeja de de horno con papel mantequilla.
Mezclar 1 1/3 taza de harina, polenta, azucar, polvos de hornear y 1/2 cucharadita de sal todo junto en un bowl grande.
Agregar 4 cucharadas de mantequilla a los ingredientes secos y mezclar bien, agregar la crema hasta unir bien, (si esta seco agregar un poco de agua)hasta tener una masa migosa no muy húmeda.
Sobre la bandeja del horno ponga la mezcla por cucharadas (como para hacer los pancitos) un poco separados para que no se peguen.
Con una brocha pintar con mantequilla derretida los pancitos. Llevar a horno por 12 minutoshasta que estén ligeramente dorados.Reservar.
Reducir la temperatura del horno a 180°C.
Calentar en un sartén 2 cucharadas de aceite a fuego medio. agregar el pavo molido o en trozos, maiz o choclo, arvejas, pimientos rojo y verde hasta que los vegetales esten tiernos y el pavo cocido.
Aparte en un sartén calentar 2 cucharadas de mantequilla, agregar 1/3 taza de harina, cocinar por un minuto. Agregar el caldo de pollo, la leche y 1 1/2 cucharaditas de sal.
Cocinar siempre revolviendo, hasta que el guiso esté cremoso y esposo.
Cuando esté listo vaciar la mezcla en una cacerola o fuente,y repartir sobre el guiso los pancitos, llevar a horno, cocinar hasta que esté burbujeante y dorado, alrededor de 30 a 35 minutos.
Por Dios que esta suculento!!!....es que me ha encantado!!....ahora que hace frio....lo imagino caliente, con los pancitos crujientes de polenta....te pasaste amiga....muy rico!!!.....Abrazotes, Marcela
ReplyDeleteHola Marcela, cómo te has sentido? est ees un plato típico de USA, lo que llaman comfort food, es muy rico y queda delicioso, y tambien se puede hacer sólo con los vgetales, queda igual de bueno, muchos besos, gloria
ReplyDeleteI didn't even know about savoury cobler, this looks really good.
ReplyDeleteGloria che piatto buonissimo!!bravissima!!baciiiiiiii!
ReplyDeleteI love a fruit cobbler so I'm gonna love the savory version!
ReplyDeleteça doit être délicieux ce mélange de saveurs!!! à tester
ReplyDeletebonne soirée
Toda una señora receta!!!!.
ReplyDeleteQue buena!!!!!.
Pochoncicos.
La polenta no la he usado mucho, pero tú plato se ve muy rico. Tomo nota.
ReplyDeleteSaludos
Wow, what a great idea to make a savory cobbler. This would be my favorite cobbler yet.
ReplyDeleteHere, the fall will be here very soon and it's the kind of recipe that I love with the arrival of cold weather ... It's so comforting! Have nice day :)
ReplyDeleteThanks Happy Cook I love this recipe, really is nice!, x gloria
ReplyDeleteMolto grazie Federica, bacciii! gloria
Chele Really, I love all clobbers and this was yummy, x gloria
Merci Fimere chère, j'aime ce genre de plats, des baiser, bonne nuit, x gloria
Gracias Wivith y gracias por venir, muchos cariños, gloria
Gracias José Manuel la polenta es muy buena para dulce y salado, cariños, gloria
Thanks Bridgett I love clobber and this savory is nice! gloria
Nice Victoria, is specially to Fall and is yummy, x gloria
I have never had a savoury cobbler before, but this looks and sounds delicious!
ReplyDeleteThanks Cakelaw I really love this cobbler! x gloria
ReplyDeleteMmmmm....this sounds yummy & easy, which are the 2 requirements for me to cook something. Thanks for sharing! I hope all is well with you and your family!
ReplyDeleteA very unique savory cobbler - a must try for sure!
ReplyDeleteQue rico!, con esos pancitos dorados... buenísimo,besos
ReplyDeletema che pietanza ricca e buonissima, mi piace la proverò sicuramente!
ReplyDeletewow, looks great! I love turkey`s meat!
ReplyDeleteFAbulous looking comfort food Gloria! I love this! Love and hugs to you my dear friend! xxoo
ReplyDeleteQue delicioso se ve,yo no lo conocía,pero se ve una delicia.
ReplyDeleteEstoy encantada con tu cocina y tus recetas,aquí estoy vamos de seguidora tuya y no me muevo,que delicia y cuantas cosas nuevas aprendo yo no conozca la polenta,así que me interesa conocer nuevos ingredientes y compartirlos,si lo deseas estas invitadísima a pasar por mi blog,
un beso muy grande.
Esta comida se ve de "miedo" voy a copiarla y te cuento.
ReplyDeleteun abrazo
edith}
La brujita
Gloria me encanto tu plato con polenta es que quiero cocinar con polenta y estaba buscando un plato diferente y este me encanto
ReplyDeleteQuiero practicar un poco con polenta ya que no la preparo
Regrese después de varios días invernando en el sur y te invito a disfrutar unos ricos sandwiches chilenos
besos
A savoury cobler ... yum yum Gloria. never heard of this variant before, but it sure looks good! Love the new look of your blog! NICE!!!
ReplyDeletexoxo
Where has this been all my life?
ReplyDeleteThanks a lot Alicia, and thanks for all dear, blessings, gloria
ReplyDeleteThanks Fivestar we really enjoy this cobbler!, x gloria
Gracias Rosana, xx gloria
Lucy grazie, thanks for stopping by! gloria
Thanks a lot Paula, x gloria
Thanks a lot dear Marie, send you huggs and kisses to you and Todd! xoxoxo gloria
Claro que voy a pasar Ague, muchas gracias por venir, la polenta es muy buena para lo dulce y salado, cariños, gloria
Gracias Edith, un abrazo cariñoso amiga, x gloria
Ya vi los sandwhichs Angélica los veo que están de morirse, bueo todo lo que tú haces, pasaré a verte, besoos gloria
aah! Thanks a lot my dear Deeba happy to see you dear,thanks so much, huggs xoxoxo gloria
Ha,ha, ahh dear Blonde you arrive right now! I think you will enjoy this I knew it! we love the some food! give me these five! xx gloria
ReplyDeleteGloria, this is perfect autumn food!
ReplyDeleteMaria
x
September 21st, my daughters birthday and here the beginning of fall:D Turkey season is coming soon.
ReplyDeleteGloria, this sounds perfect for our cooler weather. I love paella and think the idea of a biscuit cobbler would work well. I hope you are having a great day. Blessings...Mary
ReplyDeleteThanks a lot María, yes I think is so good for Autumn time! x gloria
ReplyDeleteDear Vall so your daugther will be Birthday soon! and I know the autumn is near you, x gloria
Yes dear Mary I think is a nice food to fall and winter and is comfort food, have a lovely day, blessings, gloria
Riquisimos, solo una pregunta ¿la polenta es igual que la harina de maiz precocida o no?
ReplyDeletebesos
Tere
Gracias Teruca, sí es lo misma, es harina de maiz precocida, es una especie de sémola granulosa de maiz, gracias, gloria
ReplyDeleteSorry por mi tardanza en participar, es que ando un poco turulato (crazy) y no estoy en este mundo. Es una pena que en Europa se haga tan poco uso del maíz, porque este plato tiene que estar de muerte, además presenta un aspecto genial, tan doradito, que está diciendo cómeme. Y como siempre el remate final, la vajilla, absolutamente adorable, una preciosidad.
ReplyDeleteBesos.
=^_^=
Me gusta mucho el confort food. Son platos que invitan a hacer una comida familiar!
ReplyDeleteBesos y gracias por tus palabras!
That dish looks hyper scrumptious and comforting! I'd love to have some now...
ReplyDeleteCheers,
Rosa
Yum, those biscuits look perfect, Gloria! I wish I could have this for lunch today;-)
ReplyDeleteGracias por pasar Ferrán, no importa cuando siempre vienes y me alegra. Además sé que te gustan mis recetas.
ReplyDeleteEs que fue todo muy rápido puse esta receta y vino mucha gente, pasa a veces.
Lo curioso es que en Estados Unidos y Canadá se come mucho maiz igual que acá pero en partes de Europa lo usan más. Nosotros hacemos muchas cosas con maiz.
Gracias por venir. Cariños, gloria
Juana Gracias por venir, de corazón espero que estés mejor, a mi tambien me gusta el comfort food, cariños, gloria
Thanks dear Rosa, you always are nice and gentle, x gloria
Thanks a lot Stella, the kids loved this plate, xx gloria
Gloria, te quedo perfecto, tiene una pinta... aunque el pavo no es mi carne favorita... tengo que juntar ánimo para noviembre y Thanksgiving
ReplyDeleteA savory cobbler...brilliant, I love this so much :)
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