Muffins and cupcakes always are so cute and delicious, I made these the last week and the kids loved them.
This decadent, impressive cupcakes that appeals to everyone's and every time.
These muffins I adapted from Better Homes recipes (www.bhg.com/recipe/muffins) and the toping is from http://www.marshmallowfluff.com/ , and I m adding other s'mores recipe.
Ingredients (12 muffins)
(If you like prepare the muffins a day ahead. )
1 1/2 cups all purpose flour
3/4 cup of sugar
1 1/2 teaspoons baking powder
1/4 teaspoon ground nutmeg
1/8 teaspoon salt
1 egg
1/2 cup of milk
3/4 cup butter or margarine melted
1/2 teaspoon ground cinnamon
1.In a mixing bowl combine flour, the sugar,baking powder,nutmeg , cinnamon and salt.
2.In another bowl beat egg slightly; stir in milk and add melted butter or margarine.Add egg mix to flour mixture. Stir just until moistened (the batter may be lumpy)
Lightly grease muffin cups. Fill cups about two-thirds full with batter. Bak to 190° C. for 20 to 25 minutes or until muffins are golden.
S'mores frosting
1 cup marshmallow cream Fluff or other
2 eggs white at room temperature
1 cup of sugar
1/2 tablespoon of cream of tartar
1/8 tablespoon salt
1/4 cup of water
1 tablespoon vanilla extract
In double boiler top over hot,not boiling water,combine all ingredients except vanilla.
With hand mixer, beat until soft peaks form.
Remove from heat and continue beating until stiff.
Beat in vanilla.Frost the muffins. With a Bloworch (carefully) golden the muffins top.
Other recipe marshamallow frosting
1 cups sugar
1/2 teaspoon cream of tartar
1 teaspoons pure vanilla extract
Place egg whites, sugar, and cream of tartar in the heatproof bowl of an electric mixer. Set over a saucepan with simmering water. Whisk constantly until sugar is dissolved and whites are warm to the touch, 3 to 4 minutes.
Transfer bowl to electric mixer fitted with the whisk attachment, and beat, starting on low speed, gradually increasing to high, until stiff, glossy peaks form, 5 to 7 minutes. Add vanilla, and mix until combined. Use immediately.
EN ESPAÑOL
Mufins con crema de malvaviscos
Los muffins y similares son deliciosos, a los niños les encantan y son mucho más sanos que esas cosas que comen a veces los niños (que traen mucha química)
Cuando puedo hago muffins o cupcakes.
Estos van cubiertos con una crema de malvaviscos, y para los que no tengan a mano doy una receta que es muy buena y es lo mismo.
Estos muffins los adapté de una receta de www.bhg.com/recipe/muffins y la receta de la crema es de http://www.marshmallowfluff.com/.
Ingredientes (12 muffins)
(se pueden prepara un día antes y cubrirlos al otro día)
1 1/2 taza de harina normal
3/4 taza de azúcar granulada
1 y 1/2 cucharadita polvos de hornear
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/8 cucharadita de sal
1 huevo
1/2 taza de leche
3/4 taza de mantequilla o margarina derretida
1/2 cucharadita de canela molida
Preparación
1. En un bowl mediano mezclar la harina, el azúcar y los polvos de hornear,nuez moscada, canela y sal.
2. En otro bol mezclar el huevo con la leche y la mantequilla derretida.
3. Unir el batido de huevo con leche y mantequilla a los ingredientes secos.
Unir bien. La mezcla debe quedar un poco grumosa,
Enmantequillar los moldes de muffins. O usar capsulas de papel que se ponen dentro del molde de muffins.
4. Precalentar el horno a 190° C.
Repartir la mezcla en las cápsulas o moldes.
Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que los muffins estén dorados. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Crema de malvaviscos
1 y 1/2 de crema de malvaviscos Fluff o Solo (para los que lo conocen yo la compré en el Jumbo viene en unos potes)
2 claras de huevo a temperatura normal
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de cremor tártaro
1/8 cucharadita de sal
1/4 taza de agua
1 cucharadita de vainilla
Colocar una ollita a baño maría a fuego medio (sin que hierva) con los ingredientes menos la vainilla.
Con una batidora manual batir hasta que se forme un merengue firme.
Retirar del calor y seguir batiendo hasta que tenga la textura deseada.
Agregar la vainilla. Con una manga decorar los muffins. Con un soplete o antorcha de cocina dorar ligeramente (con cuidado) los muffins y dejar enfriar.
Otra receta de crema de malvaviscos
4 claras de huevo
1 taza de azúcar
1/2 cucharadita de cremor tártaro
1 cucharadita de vainilla
Colocar en un bol las claras, el cremor tártaro y el azúcar y con una batidora batir, sobre una ollita con agua (sin hervir) a fuego medio (baño maría).
Batir durante unos 3 a 4 minutos hasta que el azúcar esté disuelta y las claras tibias.
Retirar del calor.
Seguir batiendo afuera, con velocidad suave hasta ir aumentando la velocidad hasta que se forme un merengue firme, batir durante unos 5 a 7 minutos.
Agregar la vainilla, mezclar bien y decorar los muffins.
Esta mezcla se debe usar inmediatamente, despues dorar con la antorcha o soplete.
Wish i had one of them, looks yumm and beautiful.
ReplyDeleteWhat pretty little cupcakes. They look so good.
ReplyDeleteWhen is your daughter taking her exams? I hope that she does well and gets into the school she wants.
Have a good day. Hugs, Lura
Que cosa mas rica Gloria!, los malvadiscos o "nubes" me encantan, aqui se ven poco eso sí, pero de repente encuentro. La foto final es hermosa, con tanta delicadeza en su presentación.
ReplyDeleteBesos.
Me comería seis y luego me arrepentiría.
ReplyDeleteBesos.
Thanks dear Happy cook , x gloria
ReplyDeleteGrammy, thanks a lot I will comment you soon when I will your blog, huggs!!
Gracias Kako a mí me encnatan tambien y quedan super ricos eb los muffins o cupcakes, besoos
gloria
Oh Toro, no te tortures come lo que quieras, sé feliz!!!!! besoos
gloria
Me encantan los muffins, de hecho es mi repostería favorita para desayunar. En esta receta que nos propones tienen que estar deliciosos, pero en España no es habitual la crema de malvavisco. De hecho jamás la he probado. Aunque según veo, por la segunda receta que pones, equivale a lo que aquí llamamos merengue sin más. También desconocía lo de la antorcha.
ReplyDeleteEs increíble la variedad de platos que dominas.
Y las fotos adorables, son una preciosidad, todos los detalles perfectos, sobre todo las rosas. Bellísimas.
Por no hablar del prodigioso tema de la Alicia Keys.
Besos
tiene muy buena pinta, se me antojan unos cuantos ahoram ismo, te felicito, besitos
ReplyDeleteSo Gloria... I come by to see some great looking cupcakes... and then BAM I get hit with that awesome marshmallow fluff topping. That's so cripsy and perfect :)
ReplyDeleteI love s'mores, I'm sure I'm gonna love this. is there any left for me?
ReplyDeleteCan I just say again how much I love your blog header photograph of the berries.
ReplyDeleteThese are a special treat Gloria!!!!
ReplyDeleteThese look fantastic!
ReplyDeleteGloria, those muffins look great! What a pretty presentation. I wish your daughter well! love and hugs to you! xxoo
ReplyDeleteGracias gato, que bueno que te gustan los muffins, a mì tambien. Son fàciles y deliciosos,la receta de malvaviscos es really good,
ReplyDeleteEn las fotos me esfuerzo pero no es fàcil ese dìa habìa buena luz, es lo mejor para las fotos xxxxx gloria
Gracias Pity, besooss,, gloria
Thnks dear Adam, I made these some days a go and kids really love. I love marshmallows!! thanks for stopping by!! gloria
Thanks dear peachskins I love them too!! xxx gloria
Thanks Cynthia and YES you can said again, I love berries too! thanks for stopping by!! gloria
Thanks Vall I love s mores muffins, xxx gloria
Thanks a lot Melissa you are really nice, gloria
Thanks a lot Marie and thanks for stopping by dear, I mail you today, thanks by your prayers always are welcome you know, a lot of hugssssss to you , gloria
Querida Gloria!!!! Por fin creo que puedo volver a dejarte saluditos. Aunque no podía entrar, he venido habitualmente a visitarte y a recrearme con tus delicias. Me encanta el nuevo colorido de la página, y esa costumbre tan bonita de adornar con flores. Como siempre, me produces mucha paz, es normal con la buena gente como tú.
ReplyDeleteMe encantan los cupcakes, son pasteles miniatura, y con todo el trabajo extra que tienen con el adorno!!!! Aunque merece la pena, verdad?
Muchos besos, amiga, que estés muy bien.
Vaya que alegrìa Rosita, te echaba de menos, si me habìas dicho que no podìas entrar, me pasa con algunos blogs a veces y despues no. Me alegro que estè saquì.
ReplyDeleteTe gustan las rosas? no te aburre, no quiero abusar de nada, las pongo porque son tan lindas y es una costumbre que se me aha pegado de una amiga de la India, siempre adorna con flores y amì me encanta.
Me encantan los cupcakes tambien
Un abrazo y besooss, gloria
Me encantan las rosas, pero no tengo ninguna planta porque son tan difíciles de cuidar, y en donde yo vivo, además, tienen la amenaza constante de los parásitos. La tendría que tener con una cúpula, como la rosa del Principito. Tengo jazmines, lirios de agua..., estos ya están echando una de hojas que me auguran un montón de flores para el próximo marzo... Y parece que a los pulgones no les gustan nada, jejeje. Todo en macetas, claro.
ReplyDeleteMás besos, cuídate.
What a great idea! I'd add chocolate chips to the muffins, too.
ReplyDeleteThanks dear unconfidentional cook yes I think chocolate chips are so cute to muffins! gloria
ReplyDeleteMy kids would love these!
ReplyDeleteIm sure Pam, kids love smores cupacakes and muffins, xx gloria
ReplyDeleteA great idea! Those looks so pretty and tempting!
ReplyDeleteCheers,
Rosa
Thanks a lot Rosa, cheers Gloria
ReplyDeleteThese are cute! I love the frosting!
ReplyDeleteThanks a lot Chef Fresco you are really nice, xxx gloria
ReplyDeletethis is a great idea for a muffin or cupcake. i'm sure i could eat a batch of that frosting by itself!
ReplyDeleteGrace THIS is my problem!!! and toasted is fantastic!! I could eat all the frost, my God!! xx gloria
ReplyDeleteUy aquí no encontramos esa crema de malvaviscos por ningún lado es una pena pues me ha encantado tiene que estar riquísimo todo...
ReplyDeleteUn beso guapa
Gracias Mar, pero mira la receta que puse a continuación de la otra)es muy buena, gloria
ReplyDeletebesooss
Hola Gloria!
ReplyDeleteQue alegría poder comunicarme contigo a través de este medio!
Espero que estés muy bien! Te envío un gran abrazo!
Saludos y bendiciones!
Gracias Gri, ven cuando quieras, muchos cariños, te mando un abrazo, gloria
ReplyDeleteHola, querida Gloria, te dejo muchos besitos y mordisquitos en los muffins. hmmmmm, buenísimos!!
ReplyDelete;O)
I'll trade you some meatballs for muffins.
ReplyDeleteGracias Feli mordisquea los que quieras amiga, estàs n tucasa, besoos
ReplyDeleteDear Blonde duck Ha,ha, you are nice, OK, give some balls and i give you muffins is OK. (LOL) gloria
Beautiful and delicious.
ReplyDeleteGorgeous photos x
Yummo! Gotta love s'mores in any form.
ReplyDeleteThanks Anna and thanks Cakelaw for stopping by! xx gloria
ReplyDelete