Hace mucho tiempo que quería hacer estos biscuits, son deliciosos para hacer pequeños sandwiches o para servirlos en una cena o comida.
Los biscuits son más propios de América del Norte, pero se parecen mucho a los scones ingleses, son igual de ricos.
Lo ideal es servir los biscuits o los scones recién sacados del horno, tibios.
Esta receta la adapté de Joy of Baking.Com
" Para hacer bien los biscuits, es crucial la correcta mezcla de los ingredientes.lo cual es preferible mezclar los ingredientes con los dedos, Primero los ingredientes secos, (Harina,polvos de hornear, sal) unir bien, y luego agregar la mantequilla fría y ahí trabajar la mezcla haciendo la masa que debe quedar suave y un poco grumosa..." Joy of Baking
Ingredientes (12 biscuits)
2 y 1/2 tazas de harina normal
2 y 1/2 cucharaditas de polvos de hornear
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de mantequilla fría cortada en pequeños pedazos
3/4 taza de leche
1 huevo ligeramente batido
Para pintar los biscuits
1 huevo batido con un poco de leche
2 aguacates maduros cortados a lo largo
4-5 tajadas de jamón cortadas para los biscuits
Preparación
Precalentar el horno a 200 ° C, y preparar una bandeja de horno , colocar un papel de mantequilla o engrasado.
En un bowl grande unir la harina, polvos de hornear, sal, agregar la mantequilla fría cortada en trozos y unirla a los ingredientes secos.
Agregar la leche y el huevo batido.
Unir con los dedos hasta que se forme una masa suave y grumosa, pero que no se pegue en los dedos.
Poner la masa sobre una superficie enharinada y amasar hasta que sea una masa suave.
Estirar con el rodillo (1.25 cm) Cortar los biscuits con un molde enharinado o un cortador de galletas.
Colocar los biscuits en una bandeja con el papel mantequilla y con una brocha pintar los biscuits con huevo batido y leche.
Cocinar por 15 minutos o hasta que los biscuits estén dorados y enterrar un mondadientes y salga limpio y seco.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco.
Sandwhiches
Cortar los aguacates a lo largo y el jamon en trozos , abrir los biscuits y rellenarlos, igual se pueden rellenar con queso crema,lechuga o pollo.
Aguacate con el jamón?????????
ReplyDeletePor Dios!!!
Qué te ha hecho el jamón?
Pobrecillo.
Besos.
Pues yo los encuentro deliciosos. Ideal también para que merienden los niños, en lugar de tanta porquería industrial como comen.
ReplyDeleteY supongo, Gloria, que te refieres al jamón cocido. Ya sabes que en España cuando se habla de jamón estamos pensando en el jamón "serrano", o sea, el jamón puesto entero en salazón a secar a la intemperie. Pero eso sólo pasa aquí, en el resto del planeta "jamón" es el cocido (aquí lo llamamos "jamón de York") .
Creo que por eso se ha asustado Wild Bull; yo pienso que el jamón cocido casa muy bien con el aguacate.
(Congratulations again for the playlist)
Besos.
Por favor, unos tres pancitos para mi y con bastante palta.
ReplyDeleteGracias!!!!!!
Que divinos Glorita, me encanta la palta!
this is cute..
ReplyDeleteThose look so good Gloria! Nice and fluffy and that ham and avocado looks delicious in them! I Must make these soon!! xxoo
ReplyDeleteWow beautiful and delicious really filling too. You can serve this for me anytime.
ReplyDeleteYeah you're right about biscuits and jam going perfect together. That's the way it's done down here. I do like the avacado with it though, that sounds super interesting.
ReplyDeleteSorry, before to answer, a ovely friend of mine told me I write jam and is HAM ,soorrryy, fortunately ypu may see by the pictures, is HAM, thanks friend.xxxgloria
ReplyDeleteOh Toro, que pena se nota que no lo has probado nunca, nosotros crecimos con el agucate, co o dice la Kako cua ndo eramos chicas nuestros sandwhiches para el colegio era pan con palta o sea pan con aguacate, en todo caso es el jamón de york. xxgloria
ReplyDeleteGracias gato, tú si que me entiendes, es como tu dices,es el jamón de york con aguacate y es delicioso más con estos biscuits diría que es un"bocato di cardinale" como decimos aquí, besoosss gloria
Kako, me encantaron estos biscuits, hace tiempo que quería hacerlo, te diría que casi más rico que los scones, (igual me gustan) y hacer pequeños sandwiches quedan regios para un aperitivo o para una merienda, a los niños les encantaron, besoosss, gloria
Thanks a lot peachskins!! you are so nice!! xxxgloria
Thanks dear Marie I really enjoy these biscuits, xoxoxoxo gloria
Thanks dear Sophie, you are so nice!!! xxgloria
Yes Dear happy Cook are perfectly to appetizer or lunch or a cup of tea etc.etc. thanks, gloria
Adam, happy the eyes!!! many times!! Im sooo glad you really like, try these biscuits Adam are really tasty, xxxGloria
What a wonderful combo! Those sandwiches must taste sooo good!
ReplyDeleteCheers,
Rosa
Thanks Rosa, I loved this combo! xgloria
ReplyDeletecheers
I am charmed with your blog.
ReplyDeleteThank you for sharing your recipes.
Kisses.
Thanks anonymus, you are sooo sweet!!! kisses, gloria
ReplyDeleteI can just imagine these delicate sandwiches Gloria.
ReplyDeleteThanks a lot Valk, are so tasty! I love biscuits! x gloria
ReplyDeleteA perfect snack for anytime in the day. Surely they must be so addictive :)
ReplyDeleteCheers!
Gera
Thanks a lot Gera and thanks by stopping by!! cheers, gloria
ReplyDeleteThey look sooo good!! now, I love the napkins!!
ReplyDeleteJe,je, Virginia, I find these napkins here and I love them (remember JUMBO) Aaaiins! they have everything, you can image, is really tempting!!huggs!!! gloria
ReplyDeleteThanks so much for stopping by! Your site/recipes look right up my alley! I'll be back...
ReplyDeleteThanks unconfidentialcook I really loved your blog I will visited you again! thanks for stopping by! Gloria
ReplyDeletewell, i love avocados and i love ham biscuits, but i've never had avocado ham biscuits! great combo, gloria!
ReplyDeleteTry this Grace you will remember, I know a lot of people dont eat ham/avocado but trust me is delicious! xxgloria
ReplyDeleteOh! What a great idea to fill the biscuit with avocado and ham...I'll definitely try these in one of our entertaining event ;-)
ReplyDeleteThanks Juliana, really I loved these biscuits! xgloria
ReplyDeletePues por mucho que digan, nosotros entendemos y bastante de jamón y tu receta nos gusta mucho!
ReplyDeleteRecomiendo que uses jamón ibérico (también conocido como pata negra) para estos bocadillos y tendrás un mezcla excelente del salado del jamon iberico y el dulce del aguacate.
Saludos
BuyJamon.com
http://www.buyjamon.com