I really loved this recipe, I find it in a little book called "Baked delicious" by Parragon Ed. and I have made a lot of recipes, all are wonderful I think.
These mini pies have a waltnut dough that is the best, are smooth and tasty, really. And are filling with Cambert cheese.
To molds I used the muffins (12) mold. Are nice to dinner and Appetizers.And perfect to veggies too.
Dough Ingredients (12 servings)
100 grs. cold butter in pieces
250 grs. all purpose flour
and a little more to powder
pinch of salt
40 grs. grinded waltnuts
cold water
Filling pies
2 tablespoon of butter
2 celery branchs chopped
2 green onions chopped
200 ml. double cream + 1 tablespoon
200 grs. camembert cheese
salt and pepper
4 eggs yolks
Processor the flour,pinch of salt and butter, as crumble,place in a bowl and ass the grinded waltnuts and col water necessary to make a dough.
2.Place the dough over the floured table, Divide the dough in two parts and roll the dough and make 6 circles first and place in muffins mold. Make the same with the other dough cover with greased paper and some beans and let at the fridge by 30 minutes.
After this bake at the oven to medium heat by 10 minutes. Take away the paper and beans.Let cool.
3, In a frying pan place the butter and add the celery and the green onios (slow heat), until are tenderness. Add the two tablespoon of double cream and the camembert in pieces. Add salt and pepper and stir well with a wood spoon. Withe the other cream add the yolks heat by a while and add to the cheese mix.Stir weel.
Filling with this mix the little pies and bake at the oven by 10 minutes.Let cool and powder with chopped parsley. Serve warm with salads or alone.
EN ESPAÑOL
Pies de nueces rellenos con Camembert
Esta masa me ha fascinado, adapté esta receta de un libro que se llama " Delicias al horno" de la Editorial Parragon y del cual he hecho varias recetas porque en realidad son muy buenas.
La masa lleva nueces y eso la hace deliciosa,se hacen en los moldes para muffins o magdalenas, se pueden comer como aperiritivos, tapas o como cena con ensaladas y demás está decir que las nueces son muy buenas para la salud.
El relleno es de queso camembert y queda delicioso porque no es pesado pero tambien se podría rellenar con otros ingredientes como champiñones o alcachofas.
Ingredientes masa (12)
100 grs. de mantequilla fría trozada
250 grs, de harina normal y un poco más para espolvorear la mesa de trabajo
1 pizca de sal
40 grs. de nueces molidas previamente
agua fría.
Relleno
2 cucharadas de mantequilla
2 tazas de apio picado
1 cebollín picado fino
200 ml de nata o crema espesa más 2 cucharadas
200 grs. queso camembert
sal y pimienta
4 yemas
perejil picado para adornar
Preparación; Engrase ligeramente con mantequilla un molde múltiple de muffins o magdalenas.(12)
Procese la harian, con la mantequilla y una pizca de sal en un procesador o similar y mezcla hasta que adquiera una consistencia de pan rallado. Pase la mezcla a un cuenco añada las nueces molidas y la cantidad de agua fría suficiente para ligar la masa y que se pueda extender ( sele puede agregar un poco màs de harina si está muy húmeda).
2. Coloque la masa en una superficie enharinada y dividala en dos partes. Extienda la primera parte y recorte 6 cículos para colocar en el molde.Repita el proceso con el resto. Coloque un trozo de papel vegetal con unas judías en los moldes. Deje los pies en el refrigerador durante 30 minutos. Luego lleve a horno medio durante 10 minutos.
Retire el papel y las judías.
En un sartèn fundir la mantequilla, a fuego suave, y sofría el apio y el cebollìn picado unos 10 minutos hasta que estén tiernos. Añada dos cucharadas de nata y el queso cortado en trozos. Agregar sal y pimienta a gusto y revolver bien. El resto de la nata mezclar a guego muy bajo con las yemas hasta unir ben. Unir todo y rellenar las masitas de pie. Hornear unos 10 minutos y dejarlas enfriar un poco. Adornar con perejil picado. Se pueden comer tibias o caliente con ensaladas o solas como aperitivos o tapas.
amiguita
ReplyDelete¡¡¡regrese!!! a mi rutina, entre la influenza y cuidar a mis hijos encerrada me etaba volviendo loca. pero lo peor ya paso...
y vine a morirme de hambre y antojos con todas las cosas ricas que haces...
solo babeo porque aqui es muy dificl conseguir muchas cosas como el camberbert y las moras, claro que podemos sustituir pewro a veces no queda igual...pero igual probaremos a hacerlo
saludotes desde chiapas
Hola Claudia amiga, por lo menos estás bien, viste que ahora está aquí la famosa influenza, yo no soy aprensiva, pero me preocupa que en los colegios han sido los brotes y han ido aumentando. Bueno Dios quiera que no siga más fuerte.
ReplyDeleteFeliz de que me visites te había echado de menos, te mando muchos cariños, Gloria
Si no tienes Camembert puede ser Brie o roquefort u otro queso igual quedará rico. besoos.
ReplyDeleteMe vuelven loco las nueces. Curiosamente por esta época compro nueces chilenas, porque en Europa ya no es época.
ReplyDeleteY el queso ni digamos. Tanto el camembert como el roquefort. Bueno cualquier queso me gusta. Pero esos dos especialmente.
Gracias por esta exquisita receta.
Un beso.
¡Ah! Y la música es preciosa.
ReplyDeleteHe descubierto a Alanis y a Brandi, gracias a ti.
Muchas gracias.
Kisses
Gracias gato a nosotros también nos encantan las nueces y el queso, y la música, bueno tú vienes siempre sólo cambio los lugares a veces, pero es la que me gusta, xxxxGloria
ReplyDeleteSe me olvidó poner que esto va bien con un vino blanco Chardonnay por ejemplo (uno de mis preferidos).
Ummmmmmmm, con lo que me gustan las nueces.
ReplyDeleteQue bueno.
Besos.
Esto es absolutamente una Delikatessen. Extraordinario Gloria, en mi casa jamás falta el camembert, es simplemente delicioso.
ReplyDeleteMientras tu duermes, a mi me suena la pancita.
Besos!
Hey Gloria! Thanks for welcoming me back. I see you're still up to making easy, delicious things just like usual :) I really like how the walnuts in this recipe, it adds a certain amount of fun to it :)
ReplyDeleteGracias Toro.
ReplyDeleteKako se me olvida que tambien tenemos diferencia de horas, me encantó esta masa Kko. Muchos cariños. Gloria
Thanks dear Adam really is a pleasure you come back, Im happy you are here again, welcome again, xxGloria
Gloria I love anything that closely resembles a pie! Those little tarts look fabulous! I send love and hugs my sweet friend! XXOO
ReplyDeleteThanks my dear Marie I send you a mail, xxxGloria
ReplyDeleteNada, trece tenía que tocarme, en fin. Me encantan las nueces , Gloria, y la crema con nueces tiene que salir finísima. Qué suerte te voy a llevar de mamí una temporada a mi casa. Besosoos.
ReplyDeleteDigo, que la suerte la tienen tu chicos y tu espozo con tener alguien tan creativa de mami.
ReplyDeleteHola, Gloria, preciosa, pero que recetas tan apetitosas. hmmmm pero yo estoy a dieta, no puedo comerrrrr cositas buenas. buaahhhh
ReplyDeleteBueno, al menos le doy alegría a mis ojitos viendo tus creaciones deliciosas. Gracias por compartirlo con todos nosotros.
Besitos, linda y uno special para Espe.
Muac
;O)
Gracias Fernanda, la vida es muy especial mi querida Ferdy ellos lo toman como obvio ahora no pasa haciendo esrtas cosas sólo de vez en cuando. Feliz me voy a tucasa cuando quieres que vaya??? besooss
ReplyDeleteGracias por venir Feli, pero aunque no comas puedes mirar y disfrutar y lo otro que te sirve para sacar ideas. Pronto pondrè ensaladas que pongo en esta época de hecho tengo ensaladas si quieres ver. Comemos muchas acá. besoos y gracias, Gloria
Gloria, que buena idea este pie de nueces, que delicia. Creo que debe quedar muy bien con queso azul...
ReplyDeleteDisfruta el otoño y los frutos secos que regala.
Un beso
Gracias So, que alegría que me vengas aver si queda super bien con otros quesoso, muchos cariños, Gloria
ReplyDeleteChiquilla que pedazo de relleno más rico, pero me ha gustado aún más la masa que la voy a apuntar a mano para tenerla cerca...
ReplyDeleteUn beso cielo
Mar la masa es deliciosas, de verdad te lo digo, gracias por venir, la puedes rellenar con lo que quieras, gloria
ReplyDeleteComo siempre nos sorprendes con tus recetas, Gloria! Muchos saludos!
ReplyDeleteGracias Daziano, amigo, pero tú cocinas delicioso, te lo digo en serio, me encantan tus recetas, muchos cariños, Gloria
ReplyDeleteParece muy bueno!!! La verdad es que la combinación de camembert y nueves siempre es gratificantes.
ReplyDeleteHace poco tiempo estuve en tu país y quedé maravillado, nunca había probado manzanas con ese sabor, todos los productos naturales son espatarrantes, sobre todo el vino, dios mio, que vinos, los chilenos,
Felicidades por el blog
Gracias arroz con bacalao, gracias por venir. Sí el camembert y la masa de nueces son una delicia.a todos les encantó aquì.
ReplyDeleteTe gustó mi país?? que lindo eres. Las manzanas es verdad que son espectaculares (debe ser el clima) y los vinos para mí tambien, adoro el Chardonnay y el Saugvinon Blanc, si llegas a venir de nuevo avisame y te haré una comida, cariños, Gloria
Hola Gloria:
ReplyDeleteEste mensaje es para hacer una pequeña prueba....
A ver si tienes lo comentarios moderados, queno lo recuerdo!
Lo mando y veo...
Pochoncicos
Bueno veo que no hay moderacion de comentarios asi que te voy a pedir una cosica por aqui y me contestas en mi blog, que si que los tiene moderados.
ReplyDeleteMandame tu mail a mi blog con tu dire y no lo publicaré, solo me gustaría tener tu dire y, así te puedo contar mas cosas sobre mí.
Es que, la prudencia me aconseja contar demasiado sobre mí abiertamente, pero estaré encantada de contarme más sobre mi y mi familia en un sitio mas "privado".
Pochoncicos.
Ya te lo mandé Wivith avisame si te llegó. besitos y pochoncicos.
ReplyDeleteHola Gloria,
ReplyDeleteQué pena no haberte conocido antes y disfrutar de esa comida. La invitación es la misma para cuando vengas a Barcelona.
Las manzanas me encantaron, pero también las peras, las machas, los choros, bueno creo que todo sabía como debe saber...
Y el vino, me quedo con el carmenere en el que son absolutamente unos cracks.
Un saludo!
Hola Gloria,
ReplyDeleteQué pena no haberte conocido antes y disfrutar de esa comida. La invitación es la misma para cuando vengas a Barcelona.
Las manzanas me encantaron, pero también las peras, las machas, los choros, bueno creo que todo sabía como debe saber...
Y el vino, me quedo con el carmenere en el que son absolutamente unos cracks.
Un saludo!
Gracias arroz cob bacalao pedro si vuelves por aquí la invitación sigue en pie. cariños, Gloria
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