Ingredients
1/2 chopped onion
100 grs. parmesan cheese grated
Butter
salt and pepper
3 eggs
2 tablespoons of grated bread or panko
1/2 cup of cold milk
Method
Coook the zucchinis in a pot with the peel, whole, by 15 minutes with salt.
Strain de zucchinis and let chill for a whileCut the zucchini in the middle to largely and with a spoon, take out the zucchini food and reserve.
In a frying pan, place a little oil and fry the chooped onion, add the zucchini food, add salt and pepper, add the eggs and cook, the grated brad or panko, the milk and stir all well, finally add 50 grs. of the parmesan cheese and stir again.
Preheat the oven to medium heat.
In the oven tray add a little butter and place the zucchini, filling with the zucchini mix, over them add the other parmesan cheese (50 grs. ).
Place in the oven about 20 minutes until are golde, serve warm or hot with some tomatoes slice.
You may hheat at microwave later.
EN ESPAÑOL
Calabacines rellenos al horno con queso (zapallitos italianos al horno)
Bueno lo delicioso del verano es que hay tanta fruta y verduras tan ricas. Me encantan los calabacines, normalmente ahora hay todo el año, pero su mejor época es el verano y son mucho más baratos.
Estos calabacines o zapallitos italianos al horno son típicos de acá.
Si alguien quiere le puede agregar carne molida como hacen algunas personas pero a mí me gustan así
Ingredientes
5 o 6 calabacines
1/2 cebolla picada fina
100 grs. de queso parmesano rallado
mantequilla
2 cucharadas de pan rallado o pank
3 huevos
sal y pimienta
1/2 taza de leche
Preparación
En una olla colocar los calabacines con agua y un poco de sal, colocarlos sin pelar y enteros, es para sancocharlos un poco.
Cocer por 15 minutos luego colocarlos y dejarlos enfriar un poco.
Cortarlos a lo largo y sacarle la pulpa con cuidado para no romperlos.Reservar esta pulpa.
En un sartèn freir con un poco de aceite la cebolla y dorarla, añadir la pulpa, sazonar con sal y pimienta, añadir los huevos batidos, el pan rallado y la leche,finalmente la mitad del queso rallado (50 grs) y unir bien.(si se necesita se puede agrear un poquito más de leche).
Precalentar el horno a fuego medio.
En la bandeja del horno poner un poco de mantequilla (para que no se peguen) y colocar las mitades de calabacines, rellenar con esta mezcla ya preparada, cubrir con el resto del queso rallado y llevar a gratinar al horno. Cocinar unos 20 minutos hasta que estén dorados.
Servir con rodajas de tomates.(Tambièn se puede servir con arroz blanco u otra ensalada)
These looks really yummy delicious.
ReplyDeleteJust looking to the pic i can taste how delicious they must have been.
Thanks happy cook is really so tasty and nice, xxGloria
ReplyDeleteQuerida Gloria! Que buenas berenjenas y, que pinta tan exquisita. Bueno, que quiero agradecerte tu apoyo incondicional como amiga. Eres un hada maravillosa y, te quiero mucho.
ReplyDeleteBesitos
Tengo a mi hijo aquí al lado preguntándome si eso es calabacín relleno y ya está pegando saltos para que se lo haga, la verdad es que lo voy a hacer pues aparte de lo sano, tiene que estar riquísimo, así que ya te contaré
ReplyDeleteUn beso cariño
Que bueno Mar!! me encanta cuando a los niños les gustan mis recetas, la verdad es que un muy rico, cariños, Gloria
ReplyDeleteGracias María Jesús, te lo mereces siempre. Oye son calabacines pero también se podrían hacer con berenjenas, esta es una receta absolutamente veggi!! cariños mi niña, Gloria
ReplyDeleteBelíssssimo GLoRia!
ReplyDeleteViVa el PaRMeSaNo!!!!
mmmmm... me zampo el chís y me bajo al Mango BirTHDaY CaKe a ver si quedan sobras!:D
Hola bonita, ya veo la cara feliz de mi paisana por este plato vegetariano al ciento por ciento. Creo que deberíamos comer menos carne.
ReplyDeleteTiene una pinta increíble!
Besos grandes!
Gracias Luis mi pequeño, tú sabes que puedes comer lo que quieras, esta es tú casa, besooss,Gloria
ReplyDeleteHola Ferràn, gracias amigo me gusta mucho tu foto de gato mosquetero. Te mando muchos cariños, Gloria
1 besín
ReplyDeleteesto sí q es 1 Mammi! :D
Niño, niño, sabías que eres un pillín, ??? Gloria
ReplyDeleteGloria, we can get zucchini all year around and I do love it. The eggs, the Panko, the cheese...all accepted in the belly.
ReplyDeleteThanks dear Pete, is nice you have zucchini all the year here is so cost but now is so good is the time!!! xxxGloria
ReplyDeleteMmmmmm esto me encanta. Un plato riquísimo y facilísimo de hacer.
ReplyDeleteGracias Gloria, ya te contaré cómo me ha salido. Una duda: Una vez dorada la cebolla se une todo lo demás dentro de la sarten?? o fuera y luego va todo al horno? fuera no?, porque sino se cuajan los huevos...
Besitos darling.
I'm jealous of your fresh vegetables! The zucchini looks great. Especially with cheese. Mmm.
ReplyDeleteOh, you are tickling my tastebuds with this one Gloria!! I Love zucchini and I love cheese, and the two together well, I love love that!!! I wish we were having summer here. Right now it's only a distant memory. Love your playlist! Love you!!
ReplyDeletezucchini is good. zucchini with cheese is better.
ReplyDeletei think that's a good rule in general. :)
Cheesy zucchini... That is THE BEST way to eat them. Yum.
ReplyDeleteQuerida guerrera, amiga en la desgracia (je,je) tú sabes.Correcto!!!! Yo hice todo en la sartén así ves que queden bien los huevos y todo y pruebas el condimento (sal y pimienta). Cariños, Gloria
ReplyDeleteEmily really these zucchini are so nice with cheese, I love cheese, hey you are more quiet???LOL xxGloria
Dear Marie, is the life!!!! I want autumn!!! soon!! 33º yesterday 34º and so, oh dear I hate this summer hot I like the fruits and the veggis but is so hot, the beach is more nice but we dont possibilities right now. xx Gloria
Grace agree,agree, xxxGloria
Thanks a lot Nicole,I think the zucchini always are nice in all forms but with cheese really nice!! xxGloria
Hoy no.
ReplyDeleteO en todo caso el queso.
Hoy a dieta.
Besos.
Hey Toro, que te pasa?? estás a dieta?? mira que los hombre no deben hacer mucha dieta, se ponen un poquito de mala. Está bien, tú ves lo que comes total es virtual,besooss y cariños, Gloria
ReplyDeleteHola Gloria: feliz año y mis mejores deseos para tí y los tuyos.
ReplyDeleteRecibe un beso enorme.
Gracias Karme, amiga, te agradezco que me pases a ver, siempre me das una alegría, te deseo lo mismo y te mando un gran abrazo, tu amiga,Gloria
ReplyDeleteQué ricos y qué fáciles! Los calabacines también son una de mis hortalizas favoritas pero nunca los había cocinado de esta forma. Como tengo en casa, creo que mañana mismo los haré con tu receta.
ReplyDeleteMuchas gracias por compartirla.
Un abrazo.
Gracias sweetesthing ojalà te queden buenos, yo creo que sí, los calabacines me encantan,xxGloria
ReplyDeleteNo, no era por la dieta. Yo no hago, me cuido pero porque como bastante sano.
ReplyDeleteEra por los calabacines... no me gustan.
Besos.
Ya entendí Toro, me extrañaba porque imaginaba que comías sano, no sabá que no te gustaban los calabacines, mi hijo se come el relleno y deja la parte de abajo, a mí me encantan, xxxxxGloria
ReplyDeleteThat cheesy zucchini looks good!
ReplyDeleteThanks Kevin, you are so nice. Gloria
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