Ingredients
Crust
1 1/2 cups graham cracker crumbs (1 packet)
3 tablespoon of sugar
6 tablespoon unsalted butter melted
Filling
9 ounces high quality milk chocolate chopped
2 packages cream cheese room temperature(8 ounces c/u)
3/4 cup sugar
1/2 teaspoon of salt
3/4 cup heavy whipping cream
3 eggs
Topping
1 cup sugar
2 large egg whites
3 tablespoon water
1 teaspoon cream of tartar
1/2 teaspoon salt
12 large marshamallows cut into quarters
1/2 teaspoon vanilla extract
1 1/2 cups of strawberries or raspberries (fresh or freeze)
METHOD
Crust: Preheat the oven at 190º C . Mix crumbs and sugar in medium bowl.Add melted butter, stir until mixture is evely moistened.Press onto bottomof 9 inch diameter springform pan. Bake until set,about 12 minutes.Remove from oven, cool. Reduce oven temperature to 170º aprox.
Filling: Stir chocolate in top of double boiler set over barely simmering water until smooth.Remove from over water and cool to lukewarm,stirring occasionaly.
Combine cream cheese,sugar and salt in a processor and blend until smooth.With motor running, add whipping cream through feed tube and process just until blended. With motor running add melted chocolate,then add eggs 1 at a time,blending and scraping down side after each addition until mixture is smooth.Pour batter over crust in pan.
Bake cake until outer edge is slightly puffed and cake is barely set in center about 50 minutes. Transfer cake to rack. Chill uncovered until cold, 4 to 5 hours. Cover and keep refrigerated.
Topping: Whisk sugar,egg whites, 2 tablespoons of water,cream of tartar and 1/2 teaspoon of salt to blend in a large metal bowl.
Set bowl over saucepan of simmering water,whisk constantly until sugar dissolves and mixture thickens and is hot to touch,about tres minutes. Remove bowl from over water and stir in marshmallows (keep water simmering in saucepan). Let stand until marshmallows soften, about 3 minutes . Set bowl with mixture over simmering water, using handheld electric mixer, beat until stiff shiny peaks form,about 4 minutes.Beat in vanilla.
Scrape topping onto cheesecake.Using metal spatula,spread topping ti edges of cake.Let stand until set about 15 minutes.
Using kitchen torch,lightly brown topping in spots. (or preheat broiler about 2 minutes) Chill cake until cold. Serve with berry mixture alongside.
En Español
Cheescake the fresas con topping de marshmallows
Decía que seguramente me diràn pero no tenemos fresas, pues yo ocupé unas congeladas que tenía y unas poquitas frescas porque aún estàn muy caras, ahora como estàn las cosas muy baratas no van a estar.
Esta receta la adapté de una de Bone Appetit de Julio/2008 y realmente es deliciosa, como para hacerla para algo especial, digo yo.
Ingredientes
Masa base:
1 y 1/2 taza de galletas tipo cracker molidas (un paquete)
3 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
Relleno:
1 chocolate de 9 oz (como Lindt) cortado en trozos
2 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
3/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
3/4 taza de nata o crema batida
3 huevos
Topping o cubierta:
1 taza de azúcar
2 claras de huevo
3 cucharadas de agua
1 cucharadita de cremor tértaro
1/2 cucharadita de sal
12 malvaviscos cortados en cuartos
1/2 cucharadita de vainilla
1 taza y 1/2 de fresas o frambuesas (congeladas o frescas)
Masa: Precalentar el horno a temperatura media a 190º C. Mezclar las galletas molidas con el azúcar en un bowl mediano. Agregar mantequilla derretida, batir hasta que la mezcla este suave. Colocar en un molde para tarta de aproximadamente 26 cm de diámetro. Cocinar por 12 minutos. Retirar del horno,dejar enfriar. bajas el calor del horno a 170ºC.
Relleno; Colocar el chocolate trozado en un bowl a baño maría, con agua caliente hasta que esté suave. Retirar del agua caliente y dejar entibiar, revolver ocasionalmente.
Mezclar el queso crema.azúcar y salen un procesador o similar para suavizar la mezcla, Con el motor funcionando agregar la nata o crema hata que esté todo bien unido. Agregar el chocolate derretido con el motor del procesador andando, con cuidado. entonces agregar los huevos de a uno. mezclando bien hasta que la mezcla esté suave.
Colocar sobre la masa del cheescake.
Llevar a horno hata que esté compacto, cerca de 50 minutos.Retirar y dejar enfriar. Dejar de 4 a 5 horas. Dejar por mnientras en el refriogerador.
Topping o cubierta;Batir el azúcar,las claras de huevo, las cucharadas de agua y el cremor tártaro y la 1/2 cucharadita de sal y colocar en un bowl de metal a baño maría . Colocar el bowl sobre un sartèn con agua caliente, revolver constantemente hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla se ponga espesa, cerca de tres minutos. Retirar del agua y agregar los malvaviscos (mantener el agua caliente del sartèn) Dejar hasta que los malvaviscos se suavizen, cerca de tres minutos, batir con batidora elèctrica, batir hasta que elmerengue se vea firme,cerca de 4 minutos, agregar la vainilla.
Esparcir sobre el cheescake. Dejar reposar unos 15 minutos.
Se puede dorar con un soplete o al horno por unos 10 minutos. Retirar y dejar enfriar. Colocar en un plato, servir con las fresas o frambuesas.
Gloria, yo también suelo comprar esa revista, y me encanta porque me da un montón de ideas. La tarta se ve fabulosa. Me encantan estas recetas que preparas. Y lo de los marshmallows tengo que probarlo, me parece muy, muy original. Un beso. Sonia
ReplyDeleteGloria, siempre con tus recetas tan ricas. Lo de los marshmallows es realmente novedoso, me hizo acordar del café del gatsby con marshmallows, que rico, aunque nada tiene que ver con esto, pero lo asocié.
ReplyDeleteUn beso!
Gloria, mi niña!! me matas!!! a estas horas casi me tiro a la pantalla del ordenador, pero que rico y con el hambre que tengo!!
ReplyDeletejaja a Tessera y a ti os queria yo de amigas adoptivas, jajaj y me pongo gordita en nada!!. Que pases un buen din de semana, todo mi cariño
Yummy! I love cheesecake with strawberries, any time of year.
ReplyDeleteIt looks so ceamy and delicious.
ReplyDeleteWell oh my goodness, doesn't that look all fluffy like a cloud! Beautiful job Gloria :) And you're right, it's always good to have some frozen berries for sweets like this.
ReplyDeleteGracias Sonia, si me encantan las recetas y tengo la experiencia que son super acertadas sus recetas, tú sabes que aveces no se sabe.Hacelo atus niños Sonia a los niños les encanta el marshmallows. Cariños, Gloria
ReplyDeleteKako la verdad nos encantan los marshamallows y primera vez que hago algo así, me acuerdo de lo que dices, aquí tambien hay un chocolate que se hace caliebnte y viene con marshamallows, es super rico, xxGloria
Gracias Paulova tú sabes que me encanta que me vengas a visitar, que tengas un precioso fin de semana, Gloria
Thanks Amanda this is the type of desserts you always will love anytime!!! xxxGloria
Thanks a lot Happy Cook, xGloria
Dear Adam I advise you this dessert is sooo yummy and nice, we love marshmallows and how I said you may use freeze berries, have a nice weekend, xGloria
Hola, bella dama con magia en las manos. Ummmmmmmmmmmmmmmm. Menuda receta, y más ahora que estoy de dieta todos los postres me apetecen. oggg. Venía a darte las gracias por tus consejos culinarios de cómo preparar el lomo, la verdad que a veces queda seco, si sólo lo freimos o a la plancha.
ReplyDeleteYa os contaré por qué plato me he decidido al final, como buena géminis soy bastante indecisa y no decido hasta que tengo las bandejas de carne en el super, tú lo sabrás que eres géminis también.
Fresas y chocolate!!! Vamos ese café y un poquito de esto tan bueno. ¿No pensarías que no vendría a por mi cafecito? Vaya pinta que tiene, madre mia.
ReplyDeleteEl café buenísimo y el postre de lujo, gracias amiga Gloria.
Un beso grande
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ReplyDeleteWhat a lovely dessert!
ReplyDeleteFernanda si no ahora pruebalo más adelante estuve con mi mamá y me decía que ella lo hace con cerveza y vino blsnco( el lomo) el chorizo ella hace tortilla de papas, patatas dicen usteds (la tortilla le queda espectacular!!!) Despues me cuentas si soy gémenis, más que nada cambio de idea a veces digo voy a hacer esto y despues hago otra cosa. Cariños
ReplyDeleteMira lo que tenemos María Jesús especial para un café o un tecito, de verdad este es muy rico. Cariños, Gloria
María, many thanks, Gloria
Smores and strawberries! This makes me pretty happy!
ReplyDelete-DTW
www.everydaycookin.blosgpot.com
Thanks Darius, I love it too! Gloria
ReplyDeleteHow cute is this! Kids must love it yet it is sophisticated enough for company! Perfect.
ReplyDeleteThankd dear is so yummy,xGloria
ReplyDeleteSmors, cheese cake and strawberries; what a decadent combo! It looks good!
ReplyDeleteHola, Gloria!!!
ReplyDeleteSupe de lo de Argentina y Chile!!! Los hombres de tu casa deben estar todavia celebrando!!!
Esta receta se ve exquisita!
Thanks Kevin is delicious!!! xGloria
ReplyDeleteDaziano,tal cual todavía estàn celebrando, buenos que sea felices por ahora....hasta Marzo...Gloria
Dear Gloria,
ReplyDeleteThank you for telling me about getting the other award. I did not see it the first time. It is a lovely angel award and I thank you.
You are the angel. I appreciate your concern for me and my family. It means a lot to me.
I hope that all is going well with your daughter. I know how a mother worries when her child is having a hard time.
I send my very best wishes your way. Hugs, Lura
Thanks dear Granny Im happy you have the Angel, Im pray by Erin, tel herxxxhuggss! Gloria
ReplyDeleteHola Glorita!!!!!!! tanto tiempo...yo he estado super floja, estube de cumple y no he publicado nada, ni siquiera le saqué fotos a las tortas que preparé.
ReplyDeleteEste chessecake de ve espectacular y el sabor prefiero ni imaginarmelo, he subido casi 3 kilos en el invierno así es que no me quiero tentar.
Te mando un abrazo grande y sigue aplicada con tu blog, así sacas la cara por Chile, ya que las españolas son tan "capas" .
Chaaaoooooo!!!!!!!
Oye Rosario que eres divertida, mira la verdad es que yo hago cosas y no le saco fotos a veces, por lo mismo, aveces me da lata. Y estos postres los hago muy de vez en cuando por lo mismo, este lo hice hace unos días, que estes bien, xxGloria (De hecho en la casa hago super pocos postres salgo que tenga algo especial, me tira más lo salado)
ReplyDeleteEsta receta tiene que estar deliciosa, yo soy muy de dulces y me la acabo de copiar en mi carpeta de recetas para hacer pronto.
ReplyDeleteUn saludo
This is so tempting Goria..and I do have a few strawberries in my freezer:D
ReplyDeleteOh Gloria, you are tempting me so much with this delicious dessert! I Love s'mores. I Love cheesecake. I Love strawberries . . . the three together must be heaven on earth!!!
ReplyDeleteHola, Gloria, guapa. Mira, que venía a contarte que los lomos yo a estilo emparedado (primero un filete,luego relleno, y luego encima el siguiente, tipo libro) pues los rellenamos al gusto del que se los va a comer con loncha de queso para fundir, chorizo, jamón, ya depende...con queso son los más ricos,luego rebozas , pasa por huevo y luego pan rallado, mi cuñada, para que engorde menos sólo los reboza con el pan, y salen también bastante ricos. Ya te iré trayendo recetas de Murcia, que me acuerde, para que triunfes. Que como ves la de los lomos no tiene nada. Yo hago un pastel al horno con berengenas fritas en tiras, puestas en papel para que suelten aceite y engorden menos, gambas, tacos de jamón serrano ( o tacos de jamón york, del tamaño de un dadito de parchis o menos), un poco de nata, y bachamel y queso chedar por encima, están de muerte.
ReplyDeleteAgg, las berengenas las dejas un rato en papel de cocina que absorba el aceite pero luego se le quita el papel, en fin, para qué le digo esto auna maestra...qué torpe choiiiii!
ReplyDeleteMar muchas gracias, es muy rica, alos niños les encanto! xGloria
ReplyDeleteTry this Vall with marhmallows are lovely!!xGloria
Dear Marie, I love s'mores, marshamallows, everything how this well and berries!!! huggsss, (If you make to Todd make a simple cheescake and dont add chocolate) xxGloria
Fernandita, me ha gustado mucho la receta de los lomos porque nunca los había hecho así suenan deliciososª! mmmmmmm!!! yummy,yummy
Oye y las berenjenas me encantan!! buena tu receta de berenjenas, yo las hago pero las hacía con salsa de tomate, me tinca más con salsa blanca, gracias por tus aportes hadita traviesa!!! xGloria
Hola hadita cocinillas! Ya sabes a que vengo ¿no? hoy con un croassant para el café tengo bastante, el café bien caliente por favor.
ReplyDeleteQue alegría tener una amiga con quien tomar un café.
Besitos
Siempre eres bienvenida María jesús, que bueno que te vengas a tomar un cafecito uno de estos días voy a hacer unos croissants, te gustan?? xxGloria
ReplyDeleteHola Gloria, espero que no te haya molestado mi broma en el blog de Fortea. Sólo quise hacer la broma de que hablaba con expresiones chilenas. Las encontré en Internet, y se me ocurrió hacerte la broma. No iba con mala idea, eh? Bueno, espero que no te haya molestado.
ReplyDeleteBesos,
Feli
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ReplyDeleteMe gustan y los hacía, trabajé durante algunos años en un ultramarinos y teniamos de casi todo. Teníamos horno y haciamos bolleria y pan a diario.
ReplyDelete¡Haz algunos rellenos de chocolate porfi!
Besitos
He borrado el de antes porque puse boleria. :D
Hola Feli, la verdad es que he estado poco en el Blog de Forty porque tu sabes como estaba la cosa, como de lcoos de repente, ese wilson no me cae mal pero al final todo es como raro. Pero en todo caso no me molesto Felicitas, sé que tú eres bromista. No te preocupes, Gloria
ReplyDeleteOye Mar´ñia Jesús que entretenido en lo que trabajaste, pero debe haber sido agotador yo cuanod me hacen pedidos y tengo "entregas" quedo muerta entre el horno, el correr y todo aunque este año ha estado malito. Cariños ,Gloria
S'mores are a campfire classic and the torching gives that same look. The berries give a nice balance to the sweetness.
ReplyDeleteThanks my dear,this is sooo yummmy,xxGloria
ReplyDeleteAnother great looking cake, Gloria. You make my mouth water!
ReplyDeleteThanks dear Sylvie, you are so nice,xxGloria
ReplyDeleteThe cheesecake sounds yummy! Good idea to freeze the strawberries.
ReplyDeleteEmiline, thanks yeahhhh!!! I always have freeze berries I love them al year!!! xxGloria
ReplyDeleteEh! Gloris...
ReplyDelete¿Recibiste mis mails? Sabes que estoy averiada, contéstame...
Besos
Alicia
Alicia, te contesté un mail que acabo de recibir y es de ayer, contestame luego para saber que te pasó, los otros no me llegaron, cariños, Gloria
ReplyDeleteOh my goodness what a lovely dessert! YUM.
ReplyDeleteRosie x
Yum s'mores, I want some more :D
ReplyDeleteThanks dear Rosie, Gloria
ReplyDeleteThanks dear Lore, Gloria
well, the cheesecake alone would be magnificent, but topping it with those gorgeous strawberries takes this above and beyond! nicely done, gloria! :)
ReplyDeleteMmmmmmmmmmammi!
ReplyDeleteCheescake with strawberries mmmmmm looks Yummy. I ♥ it! :D
Kisses.