I told you, we love Ice cream every time and every season, never is so cold to eat Ice Cream, and made this the las week some days we have sunny days and others are still cold, the Spring begin here in September 21th when you begin the Autumn.
So enjoy this yummy and healthy raspberries Ice Cream.! yummy!
This recipe is adapted from Good Housekeeping recipes, July 2010.
Ingredients (4-5 servings)
400 grs. raspberries fresh or frozen
2 cups plain greek yogurt
or simple plain yogurt
3/4 cup heavy cream
1/2 teaspoon of liquid vanilla
3/4 cup of sugar
Garnish with some raspberries and mint leaves.
Method
1. In food processor with knife blade , pulse 1 cup of
raspberries (reserve others) until are chopped.
Transfer chopped berries in a large metal bowl.
2.Add yogurt, sugar,vanilla and remaining raspberries until smooth.
Stir until well combined. Finally add heavy cream and stir well.Place in a extended metal dish..3. Cover and freeze about 1 hour. Take out and beat slowly.
Place 1 hour more in freeze and serve in glasses or cones.
Garnish with raspberries and mint leaves.
EN ESPAÑOL
Helado de frambuesas y yogurt
Este lo hice la semana pasada, ese día tuvimos sol. Pero lo comemos igual porque nos gusta mucho
El 21 de Septiembre empieza aquí la primavera y los que viven en el hemisferio norte recibirán el Otoño (que me encanta) Este helado representa bien este tiempo aquí, cerca del las fiestas del 18 de Septiembre (cumplimos 200 años) y la llegada de la Primavera .
Esta receta está adaptada de la revista Good Housekeeping de Julio de 2010.
Ingredientes
400 grs. de frambuesas naturale so congeladas
2 tazas de yogurt griego normal u otro yogurt sin sabor
3/4 taza de crema espesa o nata
3/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla liquida
frambuesas y hojas de menta para adornar
Preparación
En un procesador moler la mitad de las frambuesas como puré. Reservar el resto de las
frambuesas.
Dejar en un bol metálico.
Agregar a las frambuesas molidas el yogurt,el azúcar,la vainilla y el resto de las frambuesas, mezclar bien. Finalmente agregar la crema espesa o nata.
Mezclar bien.
Colocar la mezca en una fuente extendida metálica. Cubrir con film plástico y llevar al congelador.
Llevar por una hora. Retirar. Batir un poco y volver a congelar una hora más.
Servir en copas o en barquillos adornar con frambuesas y hojas de menta
This ice cream looks so delish and I love those pink ice cream cone dishes!
ReplyDeleteMaria
x
que helado tan rico!!las fotos preciosas.
ReplyDeletebss.
I am an ice cream addict. I could eat it everyday! In fact, I had it for breakfast this morning.
ReplyDelete=)
Your raspberry-yogurt ice cream looks divine. I love the cone cups, too.
¡Que colorido! y las fotos preciosas. Además seguro que estaba estupendo.
ReplyDeleteHola Gloria¡
ReplyDeleteEste helado te quedo espectacular¡
Seguro que ni en las mejores heladerias lo ponen tan rico¡
AH¡ a mi tambien me gusta el otoño...
besos.
Ahora que no me es possible comer huevos crudos esta receta es muy buena, pues no tiene huevos.
ReplyDeleteBesitos
What a fantastic recipe! Love the colour too ;0)
ReplyDeleteesta receta tiene un aspecto fabuloso Gloria- me encanta!
ReplyDeleteMi hija pequeña se ha quedado prendada de tu helado y lo quiere!!
ReplyDeletebesos!
I love ice creams too...Nice colours :).
ReplyDeleteQue delicia de helado, y la presentación que te ha quedado es fantastica.
ReplyDeleteUna cucharadita de ese helado quiero por favor. Saludos
Que delicia te ha quedado ese helado!!....el color, la presentacion.....ya imagino su sabor con yogurt griego....sobre todo esas aromaticas hojas de menta!!!.....un lujo amiga!!....Abrazos, Marcela
ReplyDeleteQué rico y qué sencillo de hacer.
ReplyDeleteTiene una pinta estupenda.
Un abrazo.
Preciosa la presentación de los helados Gloria, se ven tan lindos, pero a mi no me resultan, ademas con mi problema menos posibilidades de comerlos.
ReplyDeleteTe mando un beso.
Wonderful colour! looks so good - great texture. x
ReplyDeleteGloria, this raspberry ice cream with yogurt look so yummie, love the color and sure look SO SO refreshing. Great using yogurt in it :-)
ReplyDeleteQue rico, a gusto me lo tomaba ahora mismo de postre que ya he cenado.
ReplyDeleteBesos.
Es admirable cómo logras obtener platos ricos y sabrosos de un modo absolutamente sencillo y fácil.
ReplyDeleteÉste helado se ve sensacional. Y queda muy lindo en esas copas con forma de barquillo. Color, sabor y frescura para extasiar nuestros sentidos.
Besos.
les photos sont magnifiques ainsi que la crème j'aimerai bien y goûter
ReplyDeletebonne soirée
Hey Gloria, this does look yummy! And raspberries are actually the last summer fruit of the season here in the states, so they are beautiful right now. I'm bookmarking this:)!
ReplyDeleteThanks a lot María,I m glad you love my new cones dishes x x gloria
ReplyDeleteGracias María Elena, cariños, gloria
Thanks Re I love a lot!We love eat always! x gloria
Gracias Amparo, gloria
Hola Cooking Love como estás? que bueno verte, gracias por venir, aaahh me encanta el Otoño! aunque la primavera es linda, gloria
Cacahuete, pues prueba esta receta te gustará mucho, gloria
Thanks a Lot Chele, x gloria
Thanks Emmalene and thanks for stopping by, gloria
Juana, que linda tu niña, tienes que hacerselo, muchos besoos para tí y para ella, gloria
Thanks Cooking gallery, x gloria
Claro José Manuel, sirvete un helado, cariños, gloria
Gracias Marcela, es un helado fácil y rico, abrazos amiga, gloria
Es muy sencillo, prueba a hacerlo, x gloria
Kako, amiga pero lo puedes hacer con leche sin lactosa, en serio! cariños, gloria
Thanks a lot Lucie, x gloria
Thanks Juliana I love Ice creams with yogurt base, are so yummy and good, x gloria
Gracias Javier, x gloria
Gracias Ferrán, ya lo he dicho antes, me encantan los helados, y a todos aquí, lo malo es que no duran nada, muchos cariños, gloria
Merci Beacoup Fimere, bonne soirée, xx gloria
Thanks Stella, Im happy you still have raspeberries, I love them, and all berries, huggss, gloria
Me falta el yogur griego que lo voy a comprar ya! .Que rico Gloria... besos.
ReplyDeleteFrozen Fruit yogirts are the best Gloria!
ReplyDeleteI love frozen fruit yogurt Gloria! Yours looks wonderful and so pretty! What a lovely colour! I send oodles of love and hugs to you and the family!! xxooo
ReplyDeleteBeautiful cour and looks so so good.
ReplyDeleteHey! Como me prometiste, más helados!!! Y siempre tan naturales y sanos. Me lo voy a imprimir, y los otros que tienes, así no tengo que comprarme un libro de helados :·))))
ReplyDeleteAh! ¿Ya has visto que emoción lo del encuentro de Berta y Olga? Qué suerte poder conocerse personalmente. A ver si algún día también nosotras no unimos, no?
Besitos, guapa!
I love the vibrancy of your ice cream Gloria. It looks really pretty.
ReplyDeleteQueste foto sono bellissime, un colore stupendo invitante, brava ,....molto brava :) un abbraccio
ReplyDeleteHola Rosana acuerdate que lo puedes hacer con el yogurt normal sin sabor, cariños, gloria
ReplyDeleteDear Valli, I think so! xxx gloria
Dear Marie, I think is the best and delicious, and healthy,send you love and kisses dear Marie, gloria
Thanks Happy cook you are really nice, gloria
Rosita aquí está el helado prometido, sinceramente uno de los más ricos que he hecho, y ahora que tienes tu maquinita, aporvechala! veré el Blog de Pepe aún no voy de nuevo. Que bueno que s ejuntaron la Olsa y Berta que felicidad, quizas algún día nos encontremos nosotras querida Rosita, ya la Berta me ofreció su casa, ja,ja, besoos
Thanks dear Margaret I m glad you enjoy my Ice cream, I love them, xx gloria
Grazie Stefanía , thanks for stopping by! gloria
Gloria, this sounds otherworldly delicious. It certainly is gorgeous to look at. It is a perfect end of summer dessert. I hope you are having a great day. Blessings...Mary
ReplyDeleteThis is SPLENDID, Gloria... Now I know what to do with our extra raspberries next summer! :o)
ReplyDeleteMary, thanks a lot dear,I love berries Ice creams specially with yogurts, blessings, xx gloria
ReplyDeleteThanks Tracy, and thanks for stopping by!we love raspberries, x gloria
I've never had raspberry ice cream!
ReplyDeleteGloria, now you did it! Ice cream and raspberries are 2 of my favorite things and how can summer end without me making this! Good job! This is great, love the color of it and now I'm salivating!
ReplyDeleteooh! My dear Blonde you have try this, is sooo easy and yummy!! xx gloria
ReplyDeleteThanks Pam I love raspberries, I heard you still have raspberries, so you can make! xxx gloria
It's the heat wave here, and your ice cream is THE most important thing that I would to have now...
ReplyDeleteGracias Sophie, I see your spanish is awesome!huggs gloria
ReplyDeleteThanks Victoria is really a yummy Ice Cream! x gloria
ReplyDeleteRaspberry flavor sounds wonderful!
ReplyDeleteTrue enough, ice cream is for all seasons... especially it is so delicious looking and delightful as this.....
ReplyDeleteSawadee from bangkok,
Kris
Thanks fivestars, I love raspberries! x gloria
ReplyDeleteKris, I love Ice Cream in all seasons, really, thanks for stopping by! gloria