Think this is my first post about food in microwaves, normally I have a few of recipes that I make at microwaves. About 3 years ago I take some microwaves class, and I will share with you some of them. This dish I prepare usually.
The importante of the cook to Microwaves is the times of cook if is Low,medium or high power.
My microwaves is normal, nothing special and is so good.
I place three little pictures that you may se how I prepare this roulade.
At first picture is themeat with ingredientes over the aluminium paper (Only to make the roulade remember you cannot use aluminium paper at microwaves) is only to roll it.
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At the second picture the roulade is ready to cook at microwaves.
Look is over the aluminium paper because we only use to form the roll.
But in the last picture at right we brush the roulade with a mix of butter and paprika's powder because you know normally the microwaves when cook not give colour, with this mix will be golden.
You may melted the butter with paprika at microwaves too but about 50 seg and mix.(High power)
Ingredients
800 grs. grind beef meat
3 eggs
3/4 cup of breadcrumbs
2 spoonfuls of english sauce (Worcesteshire or oother)
1 red pepper in little cubes
100 grs. mozarella
1 spoonful of chives chopped
1 spoonful of French Mustar
130 grs. of grind waltnuts
60 grs. of some chicken pate
1 garlic clove chopped
salt and pepper
1 pieces of aluminium paper to make the roulade
To cover the roulade
2 spoonfuls of melted butter
1 teaspoon of paprika powder
Method
In a large bowl mix the grind beef meat,English sauce,the middle of the waltnuts chopped, mustard,eggs,chives,chopped garlic,salt,pepper , pate and breadcrumbs.
Mix so well and let rest by 10 minutes
Cut a piece of aluminium paper (remember this is only to help make the roulade) and place over it the grind meat with the ingredients and place inside pieces of nozarella and red pepper and roll on with the aluminium paper helped you. Roll on how is in the picture and moist with water your finger to finish and mold well the roulade.
Garnish with pepper cubes over the roulade.
When is ready place the roulade over a large dish to microwaves and over the roll brush with a mix of melted butter and paprika powder, now powder with the rest of chopped waltnuts and cook at the microwaves by 20 minutes en High power.
When is ready let rest by 5 minutes inside the microwaves.
You may serve with salads or white rice.
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< En español
Roulade o Rollo de carne con nueces y mozarella(al microondas)
Yo creo que es la primera vez que coloco una receta hecha en microondas.
Se que a muchos no les gusta mucho el microondas. Pero hace unos 3 años hice un curso de cocina en Microondas y aprendì mucho y buenas recetas, les dirè que lo importante son los tiempos y las potencias, si es potencia baja, media o alta eso es todo, ahora mi microondas no es nada especial, no tiene grill y es muy bueno para todo, a veces la gente cree que tiene que tener un super microondas y no es asì.
Para este rollo he colocado tres fotos màs pequeñas(ver arriba) para que vean el proceso, la primera la carne està sobre el papel aluminio (que solo se ocupa para enrollar, el papel aluminio NO se puede poner dentro del microondas) està con unos pedazos de m0zarella y pimiento casi enrollado.
En la foto dos a la derecha el rollo està practicamente listo.
Y en la ùltima foto , antes de llevarlo al microondas se cubre con una mezcla de mantequilla derretida (derretir en potencia baja en el microondas) y paprika en polvo, esto le da un poco màs de color porque el horno microondas no dora normalmente.
<Ingredientes
800 grs. carne de vacuno molida (posta o tàrtaro)
3 huevos
3/4 taza de pan rallado
2 cucharadas de salsa inglesa (Worcesteshire u otra)
100 grs. de queso mozarella
1 pimiento rojo narural o en lata cortado en cuadritos.
1 cucharada de ciboulette picado
1 cucharada de mostaza
130 grs. de nueces molidas
60 grs. de patè de pollo o pavo
sal y pimienta
1 diente de ajo picado
1 pedazo de papel aluminio (para enrollar la carne antes de ir al microondas)
Para pintar el rollo
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de paprika o pimentòn en polvo (se puede derretir al microondas, 50 seg. potencia alta)
Preparaciòn
En un bol grande colocar la carne molida,los huevos,la salsa inglesa,la mitad de las nueces molidas,mostaza,ciboulette,ajo,pan rallado sal y pimienta.
Extender la mezcla sobre un rectàngulo de papel aluminio y sobre la carne ir colocando pedazos de pimiento y de queso cortado y enrollado el rollo con la ayuda del papel aluminio, para sellar el rollo, mojar los bordes con agua y presionar con los dedos.Colocar el rollo en un plato apto para microondas.
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Derretir la mantequilla con el pimiento en polvo o paprika y pincelar con esto la carne, colocar pedacitos de pimiento para decorar y espolvorear las nueces que quedaban sobre el rollo.
Cocinar en microondas por 20 minutos en potencia alta.Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas antes de servir.
Se puede acompañar de arroz o de ensaladas.
Si queda para el otro dìa se puede calentar en el microondas pero es mejor previamente cortarlo en trozos.