18 April 2009

Raspberries & Blueberries Ice Cream



I think everybody love Ice Cream and specially if you are in the begin of Summer, we are in Autumn but we love to eat ice creams all year.



Ingredients



2 cups of raspberries

2 cup of blueberries (fresh or freeze)

2 cups of natural yogurt

1 cup of double cream

1 cup of sugar

mint leaves to garnish



Method


In the processor or other place the blueberries and blueberries until are soft as a puree. In a large bowl mix the raspberries and blueberries and mix well with the natural yougourt.

Add the double cream and sugar and stir well.

Place in a large metal mold this mix.

And place at freeze by 1 hour and half.

Take out and stir again to be smooth.

Place by 1 hour more.

Serve with leaves mint or some chocolate.




EN ESPAÑOL

Pienso que los helados sobre todo de frutas son ricos para comer todo el año, por lo menos yo los preparo casi todo el año, con mayór razón en los países que estan en Primavera y cerca del verano.

Helado de frambuesas y arándanos

Ingredientes

2 tazas de arándanos congelados o naturales

2 tazas de frambuesas congeladas o naturales

2 tazas de yogourt natural

1 taza de azúcar

1 taza de crema o nata espesa

Hojas de menta para decorar

Método

Sé que hay personas que tienen máquinas para hacer helados, lo pueden hacer perfectamente, yo no tengo, así que los hago en forma manual (sistema antiguo).

1. Moler en la licuadora o procesadora las frambuesas y arándanos hasta que quede como una mezcla suave, tipo puré.

En un bowl mezclar el puré de frutas con el yogourt y mezclar bien, agregar la crema y el azúcar y unir bien hasta que sea como una crema espesa de frutas.

Colocar en una fuente de metal extendida y llevar a freezer por 1 hora y 1/2 , sacar batir un poco y volver a colocar al freezer por una hora más.(se bate para que la consistencia se más cremosa)

Al servir decorar con hojas de menta.

22 comments:

  1. Bonita, hace cuánto tiempo no pasaba a verte, mil perdones.
    Ese helado se ve riquísimo, yo aprendí hace poco a hacer uno de postachos súper rico, pero no puedo revelar la receta ya que es de otra persona :P
    te dejo muchos saludos :)

    ReplyDelete
  2. Hola Paula , que tiempo, que gusto que me vengas a ver te echè de menos, te mando muchos cariños, Gloria

    ReplyDelete
  3. K tal Gloria!
    solo pasando por aca a sufrir un poco con tus recetas y fotos...esos helados....de pelos!!!

    Saludos en Chile!

    Crazy Drile

    ReplyDelete
  4. La ventaja del helado es que uno puede estar a reventar después de haber comido copiosamente, pero siempre queda un hueco para un helado. ¡Misterios de la anatomía humana!
    Este helado que nos has preparado se ve delicioso.
    Gracias por llenarnos la vida de dulzura.
    Un beso muy grande.

    ReplyDelete
  5. El helado sienta siempre bien.
    Otra cosa es que convenga o no.

    Besos.

    ReplyDelete
  6. Siempre presentado cosas ricas. Nada mejor que un helado para estos dias cálidos.
    Un abrazo.

    ReplyDelete
  7. Looks amazing...I love good ice cream. And yes - I eat it year round too!

    ReplyDelete
  8. Gracias Crazy Drile, te mando muchos saludos también, Gloria

    Gracias gato, cariños, Gloria

    Toro, no pieses tanto y disfruta de la vida cariño, besooss; Gloria

    Gracias Kako, mira quien habla cuando tú haces cosas absolutamente ricas y deliciosa, hoy te mandaré la receta amiga. besoos, Gloria

    Hi Darius waht really nice are you, is always a pleasure you stopping by here, huggsss!!!! Gloria

    And we eat ice cream all year too!

    ReplyDelete
  9. Mmmm YuMmY! I LoVe ice creams GLoRia

    GreAT ReCiPe!!!!

    KiSseS:D

    ReplyDelete
  10. Gracias Luis, sabía que te iba a gustar, ta tienes otra receta para tu colección. besos!! Gloria

    ReplyDelete
  11. You don't need an ice cream maker fo this recipe, I love that!!! I don't have an ice cream maker yet hopefully soon though!

    ReplyDelete
  12. This ice cream looks so good. It is very hot here now and we would enjoy a cold dessert.

    I hope this finds you well. Have a wonderful week. I am sending you hugs. Lura

    ReplyDelete
  13. Hola Gloria
    This one I would eat it anytime.
    Great recipe x

    ReplyDelete
  14. what a stunning creamy cool treat! i love the color, and since it just so happens to combine two of my favorite fruits, i know i'd love the taste too.

    ReplyDelete
  15. Thanks Bunny, reallyI would like so have an Ice Make but I dont!! thanks by coming dear!! xxxGloria

    Helllo Lura how is the little baby and Erin send kisses to them You are happy I feel!!!

    Thanks dear Anna ye swe love and enjoy Icea cream every times, you know the kids love them,xxGloria

    Thanks Grace these are two of my favorite fruits too!! Thanks by coming xxxGloria

    ReplyDelete
  16. Cariño mío, dicen que el helado se toma mejor en invierno, pero por supuesto en verano apetece más, me ha encantado el color de éste helado me ha llamado la atención y tiene que estar delicioso
    Un beso cielo

    ReplyDelete
  17. Gracias Mar, tan linda que eres y tan cariñosa, justo lo que necesitaba, muchos besos y hermoso fin de semana. Me encantan los helados en toda epoca (y a los niños también. xGloria

    ReplyDelete
  18. Wow!!! esto si que es un reto... te comento que desde que pusiste esa receta del helado de fresa con leche condensada... no ha habido un solo dia en que no lo haya comido! y que conste que de eso ya hace meses! era tan delicioso y facil que cada evz que se acababa lo volvia a hacer XD

    esta es otra oportunidad para aprender otro helado! y los bloeberry me encantan!!! mil gracias por compartir!

    ReplyDelete
  19. Gracias Soleil, este lleva yogurt asì que es muy sano, y también delicioso, te encantará. xxxGloria

    ReplyDelete
  20. This I just L O V E!!! Wonderful sweetheart, it's wonderful. Much love to you, xoxoxoxo

    ReplyDelete
  21. Thanks dear Deeba, I know we love alot berries and desserts, love ya, xoxoxoGloria

    ReplyDelete

Thanks by stopping by you are welcome here.

NO SPAMS and ADS and Im not interested
And I dont like ads and I dont want them on my recipes. Thanks
All them will be deleted