15 January 2009

Oven zucchini with cheese (calabacines rellenos con queso)






This time that we live now (summer) is lovely (only I hate the hot) because we have many fruits,veggis and other. One of my favorites is zucchini, really love them.



Now in many parts of the world have zucchini all year, here too, but in this times are more cheap and nice.



An is really one my favorites dish, Oven zucchini with cheese, I made last night if somebody find the pictures a little darkness, but many times I cook at night so If I want to take some pictures I have to do at night.






Some people made these with green bbef meat but I prefer how I show you but if you like you may add some grinded meat.

Ingredients



5 or 6 zucchinis


1/2 chopped onion


100 grs. parmesan cheese grated


Butter


salt and pepper


3 eggs


2 tablespoons of grated bread or panko


1/2 cup of cold milk


Method



Coook the zucchinis in a pot with the peel, whole, by 15 minutes with salt.

Strain de zucchinis and let chill for a while


Cut the zucchini in the middle to largely and with a spoon, take out the zucchini food and reserve.


In a frying pan, place a little oil and fry the chooped onion, add the zucchini food, add salt and pepper, add the eggs and cook, the grated brad or panko, the milk and stir all well, finally add 50 grs. of the parmesan cheese and stir again.


Preheat the oven to medium heat.


In the oven tray add a little butter and place the zucchini, filling with the zucchini mix, over them add the other parmesan cheese (50 grs. ).


Place in the oven about 20 minutes until are golde, serve warm or hot with some tomatoes slice.


You may hheat at microwave later.



EN ESPAÑOL


Calabacines rellenos al horno con queso (zapallitos italianos al horno)

Bueno lo delicioso del verano es que hay tanta fruta y verduras tan ricas. Me encantan los calabacines, normalmente ahora hay todo el año, pero su mejor época es el verano y son mucho más baratos.
Estos calabacines o zapallitos italianos al horno son típicos de acá.
Si alguien quiere le puede agregar carne molida como hacen algunas personas pero a mí me gustan así

Ingredientes

5 o 6 calabacines
1/2 cebolla picada fina
100 grs. de queso parmesano rallado
mantequilla
2 cucharadas de pan rallado o pank
3 huevos
sal y pimienta
1/2 taza de leche

Preparación
En una olla colocar los calabacines con agua y un poco de sal, colocarlos sin pelar y enteros, es para sancocharlos un poco.

Cocer por 15 minutos luego colocarlos y dejarlos enfriar un poco.
Cortarlos a lo largo y sacarle la pulpa con cuidado para no romperlos.Reservar esta pulpa.
En un sartèn freir con un poco de aceite la cebolla y dorarla, añadir la pulpa, sazonar con sal y pimienta, añadir los huevos batidos, el pan rallado y la leche,finalmente la mitad del queso rallado (50 grs) y unir bien.(si se necesita se puede agrear un poquito más de leche).
Precalentar el horno a fuego medio.
En la bandeja del horno poner un poco de mantequilla (para que no se peguen) y colocar las mitades de calabacines, rellenar con esta mezcla ya preparada, cubrir con el resto del queso rallado y llevar a gratinar al horno. Cocinar unos 20 minutos hasta que estén dorados.
Servir con rodajas de tomates.(Tambièn se puede servir con arroz blanco u otra ensalada)

29 comments:

  1. These looks really yummy delicious.
    Just looking to the pic i can taste how delicious they must have been.

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  2. Thanks happy cook is really so tasty and nice, xxGloria

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  3. Querida Gloria! Que buenas berenjenas y, que pinta tan exquisita. Bueno, que quiero agradecerte tu apoyo incondicional como amiga. Eres un hada maravillosa y, te quiero mucho.

    Besitos

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  4. Tengo a mi hijo aquí al lado preguntándome si eso es calabacín relleno y ya está pegando saltos para que se lo haga, la verdad es que lo voy a hacer pues aparte de lo sano, tiene que estar riquísimo, así que ya te contaré
    Un beso cariño

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  5. Que bueno Mar!! me encanta cuando a los niños les gustan mis recetas, la verdad es que un muy rico, cariños, Gloria

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  6. Gracias María Jesús, te lo mereces siempre. Oye son calabacines pero también se podrían hacer con berenjenas, esta es una receta absolutamente veggi!! cariños mi niña, Gloria

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  7. Belíssssimo GLoRia!

    ViVa el PaRMeSaNo!!!!

    mmmmm... me zampo el chís y me bajo al Mango BirTHDaY CaKe a ver si quedan sobras!:D

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  8. Hola bonita, ya veo la cara feliz de mi paisana por este plato vegetariano al ciento por ciento. Creo que deberíamos comer menos carne.
    Tiene una pinta increíble!
    Besos grandes!

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  9. Gracias Luis mi pequeño, tú sabes que puedes comer lo que quieras, esta es tú casa, besooss,Gloria

    Hola Ferràn, gracias amigo me gusta mucho tu foto de gato mosquetero. Te mando muchos cariños, Gloria

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  10. 1 besín

    esto sí q es 1 Mammi! :D

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  11. Niño, niño, sabías que eres un pillín, ??? Gloria

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  12. Gloria, we can get zucchini all year around and I do love it. The eggs, the Panko, the cheese...all accepted in the belly.

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  13. Thanks dear Pete, is nice you have zucchini all the year here is so cost but now is so good is the time!!! xxxGloria

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  14. Mmmmmm esto me encanta. Un plato riquísimo y facilísimo de hacer.

    Gracias Gloria, ya te contaré cómo me ha salido. Una duda: Una vez dorada la cebolla se une todo lo demás dentro de la sarten?? o fuera y luego va todo al horno? fuera no?, porque sino se cuajan los huevos...

    Besitos darling.

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  15. I'm jealous of your fresh vegetables! The zucchini looks great. Especially with cheese. Mmm.

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  16. Oh, you are tickling my tastebuds with this one Gloria!! I Love zucchini and I love cheese, and the two together well, I love love that!!! I wish we were having summer here. Right now it's only a distant memory. Love your playlist! Love you!!

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  17. zucchini is good. zucchini with cheese is better.

    i think that's a good rule in general. :)

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  18. Cheesy zucchini... That is THE BEST way to eat them. Yum.

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  19. Querida guerrera, amiga en la desgracia (je,je) tú sabes.Correcto!!!! Yo hice todo en la sartén así ves que queden bien los huevos y todo y pruebas el condimento (sal y pimienta). Cariños, Gloria

    Emily really these zucchini are so nice with cheese, I love cheese, hey you are more quiet???LOL xxGloria

    Dear Marie, is the life!!!! I want autumn!!! soon!! 33º yesterday 34º and so, oh dear I hate this summer hot I like the fruits and the veggis but is so hot, the beach is more nice but we dont possibilities right now. xx Gloria

    Grace agree,agree, xxxGloria

    Thanks a lot Nicole,I think the zucchini always are nice in all forms but with cheese really nice!! xxGloria

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  20. Hoy no.
    O en todo caso el queso.
    Hoy a dieta.

    Besos.

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  21. Hey Toro, que te pasa?? estás a dieta?? mira que los hombre no deben hacer mucha dieta, se ponen un poquito de mala. Está bien, tú ves lo que comes total es virtual,besooss y cariños, Gloria

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  22. Hola Gloria: feliz año y mis mejores deseos para tí y los tuyos.
    Recibe un beso enorme.

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  23. Gracias Karme, amiga, te agradezco que me pases a ver, siempre me das una alegría, te deseo lo mismo y te mando un gran abrazo, tu amiga,Gloria

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  24. Qué ricos y qué fáciles! Los calabacines también son una de mis hortalizas favoritas pero nunca los había cocinado de esta forma. Como tengo en casa, creo que mañana mismo los haré con tu receta.
    Muchas gracias por compartirla.
    Un abrazo.

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  25. Gracias sweetesthing ojalà te queden buenos, yo creo que sí, los calabacines me encantan,xxGloria

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  26. No, no era por la dieta. Yo no hago, me cuido pero porque como bastante sano.

    Era por los calabacines... no me gustan.

    Besos.

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  27. Ya entendí Toro, me extrañaba porque imaginaba que comías sano, no sabá que no te gustaban los calabacines, mi hijo se come el relleno y deja la parte de abajo, a mí me encantan, xxxxxGloria

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  28. That cheesy zucchini looks good!

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  29. Thanks Kevin, you are so nice. Gloria

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I appreciate your opinions and comments, Thanks for stopping by!

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Gracias por pasar un momento y comentar, gloria.

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