Those ginger-bread biscuits is the first time I made, and really I love them.
Are different than others cookies but are really soft and delight.
Some tips
• Chill the dough before rolling it out. You'll find it is much easier to work
with after it's been refrigerated for at least an hour.
• Roll the dough
out on a work surface lightly dusted with a mixture of flour and icing sugar, or
between pieces of baking parchment.
• Keep biscuit cutters from sticking
to the dough by dusting them with flour.
• If you're cutting out large or
delicate shapes, save them from falling apart by rolling out the dough on baking
parchment, removing the scraps and sliding the parchment directly onto a baking
tray.
• Let gingerbread cool completely before you ice
Adapted from Comptoir des Gourmands
With this recipe Im sharing this recipe For Christmas to Buscador de Recetas Chilenas
Ingredients
400 grams all purpose flour
1 egg
1/2 teaspoon of baking powder
150 grams of golden sugar
125 grams butter room temperature
2 teaspoon of Four spices ( a french spice easy to make)
1 teaspoon of ginger ground
1 pinch of salt
150 ml golden syrup or honey
Glaze
250 grams icing sugar
120 g butter room temperature
1 tablespoon of heavy cream
Note : anyway you can garnish with other glaze you like more.
Method
In a bowl mix well first the golden sugar and butter, add the egg, and golden syrup,
Finally add flour, 4 spices, ginger grounds and baking powder. mix well making a dough.
(You can use electric mixer too)
make a ball with dough (if needed add a little more flour) and wrap with plastic film and put in fridge about 2 hours and half.

Galletas con especias y jengibre
Estas galletas se las recomiendo de todas maneras son de las recetas más ricas que he hecho el ultimo tiempo y creo que es por la combinación de especias. Me demoré un poco en traducir porque primero la traduje al ingles ( estaba en francés) y ahora al español, no es un problema hacerlo solo les explico porque a veces me demoro una receta hay que traducirla con cuidado porque o sino puede inducir a errores,
Con esta receta comparto con el Buscador de Recetas chilenos donde pueden ver otras recetas de Navidad.
Está adaptada de una receta de Comptoir des gourmands,
Algunos tips sobre estas galletas:
. Enfriar la masa antes de usar. Será mucho más facil trabajar si la masa está fria o refrigerada.
.Evite que los cortadores de galletas se peguen o se adhieran demasiado a la mesa usando harina antes de cortar.
.Si se corta algun modelo o figura más delicada poner en un papel mantequilla y de ahi transferir o poner directo en la bandeja de hornear
.Dejar que las galletas se enfrien completamente antes de cubrir con el glaceado.
. Y por último en el hemisferio norte no tienen problema porque hace frio pero acá hace calor (32 o 34° estos dias)
despues de glasear las galletas poner en el refrigerador las galletas, y la cubierta queda perfecta y no se deshace.
Ingredientes
400 grs. de harina sin polvos de hornear
1 huevo
1/2 cucharadita de polvos de hornear
150 gramos de azúcar rubia o no refinada
125 gramos mantequilla a temperatura ambiente
(puede ser margarina)
2 cucharaditas de 4 especias (una mezcla que es fácil de preparar)
1 cucharadita de jengibre molido o rallado
1 pizca de sal
150 ml de jarabe de maiz o miel
Glacé
250 gramos de azúcar glass o impalpable
120 gramos mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de crema espesa
(pueden usar otro glaceado si se desea)
Preparación
En un bol mezclar el azúcar rubia, con la mantequilla o margarina y agregar el huevo y el jarabe de maiz (golden syrup) o la miel.
Finalmente agregar la harina, los polvos de hornear, las cucharaditas de 4 especias y el jengibre molido.
Mezclar bien formando una bola de masa.
Si se pega agregar un poco más de harina. Envolver en film plástico y dejar en el refrigerador por lo menos dos horas y 1/2.
Precalentar el horno a 180°c.
Enmantequillar la bandeja para horno y poner papel mantequilla.
Con el rodillo estirar la masa dejándola de unos 4 cm de grosor.
enharinar los cortadores de galletas y cortar.
Ir dejando en la bandeja de hornear.
Dejando espacios entre ellas.
Llevar a horno de 10 a 12 minutos.
Estarán listas cuando esten ligeramente doradas y al tocarlas al centro se hunde pero vuelve a su forma.
Para el glacé mezclar la mantequilla, azúcar y la crema hasta tener el frosting para cubrir las galletas, adornar con perlitas u otro.