tag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post8899673237926029957..comments2024-03-28T06:35:39.341-03:00Comments on Canela kitchen (gloria): Cheese and tomato eggplant pudding (budìn de berenjenas con queso)Gloria Bakerhttp://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-74943295622559584492011-12-05T13:44:53.513-03:002011-12-05T13:44:53.513-03:00It won't really have effect, I think this way....It won't really have effect, I think this way.www.sillones.nom.eshttp://www.sillones.nom.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-66513453604082435342010-06-05T16:10:12.773-04:002010-06-05T16:10:12.773-04:00Savoury pudding are always good and I like the egg...Savoury pudding are always good and I like the eggplant and tomato combo in this one.test it commhttps://www.blogger.com/profile/07795596315329913917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-55293354796463019062010-06-01T14:57:07.820-04:002010-06-01T14:57:07.820-04:00Thanks by coming sweet and savory! gloriaThanks by coming sweet and savory! gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-65752365823912792962010-06-01T13:35:22.332-04:002010-06-01T13:35:22.332-04:00I know what I am having for dinner, tonight, as lo...I know what I am having for dinner, tonight, as long as I have all the ingredients.<br /><br />Thanks for a great recipe.Chats the Comfy Cookhttps://www.blogger.com/profile/10008058551840309390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-57484082118102697822010-05-31T14:57:51.249-04:002010-05-31T14:57:51.249-04:00Thanks Peachskin! you are nice!, gloria
Gracias V...Thanks Peachskin! you are nice!, gloria<br /><br />Gracias Vicente que bueno que me pasaste a ver, ya iré tu blog luego, he estado con algunos problemas familiares.<br />En cuanto a Ferrán por que no le escribes? Aunque no tenga comments se le puede escribir, gracias por venir muchos cariños, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-39412516304189885612010-05-31T12:58:26.372-04:002010-05-31T12:58:26.372-04:00Hola, Gloria.
Realmente, un plato delicioso. Mi ma...Hola, Gloria.<br />Realmente, un plato delicioso. Mi madre y mi hermana mayor hacen algo parecido. Sólo que no lleva huevo ni pan rallado, entre otras diferencias. (Mi hermano menor es alérgico al huevo desde muy pequeño. Para él es como un veneno.)<br /> <br /> Y es que la berenjena da para mucho. Y también el queso. Ya lo dijo Baltasar del Alcázar hacia el siglo XVI:<br />"Tres cosas me tienen preso<br />de amores el corazón,<br />la bella Inés, el jamón,<br />y berenjenas con queso."<br />Un beso muy grande.<br /><br />Gato nuestro que estás en la blogosfera: me alegro de verte por aquí. Como ya no tienes comentarios en tu blog, ya no podemos pasar a saludarte por ahí. Pues aprovecho que me he pasado por el de Gloria para saludarte e interesarme por tu salud y la de todos los demás. También para hacer una pequeña encuesta. Me gustaría que dieras tu opinión. La "Ferranología" (Ciencia de Ferrán,) es:<br /> A) Una ciencia exacta.<br /> B) Una ciencia experimental.<br /> C) Un saber especulativo.<br /> D) Una pseudociencia.<br /> E) Una ciencia humanística<br /> F) Unas veces una cosa y otras, otra.<br /> G)Ni se sabe.<br /> H) No me da la gana de contestar la encuesta.<br /> I) ¿Por qué no cambiamos de conversación?<br />j) ¡Qué pesaooooo!<br /> <br /> Bueno, espero que no te enfades. No es mi intención ofender. Es que, últimamente, me he puesto un poco festivo.<br /> Un abrazo.Vicentehttps://www.blogger.com/profile/17273544283612800967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-63216549150432089812010-05-31T03:18:18.923-04:002010-05-31T03:18:18.923-04:00This looks absolutely wonderful!
The Peach Kitch...This looks absolutely wonderful!<br /><br /><a href="http://www.thepeachkitchen.com" rel="nofollow"> The Peach Kitchen</a><br /><a href="http://blowingpeachkisses.blogspot.com" rel="nofollow"> blowing peachkisses</a><br /><a href="http://www.peachandthings.com" rel="nofollow"> peach and things</a>♥peachkins♥https://www.blogger.com/profile/07509102904424388743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-67737483791025523932010-05-30T14:24:40.991-04:002010-05-30T14:24:40.991-04:00agree.agree, amiga muchas veces cuando hablo de be...agree.agree, amiga muchas veces cuando hablo de berenjenas me miran con cara de horror, ahora mi hermana le manda un pedido de verduras a mi mamà y como incluye berenjenas ella me comparte, hay visto algo màs lindo que el color de las berenjenas? es que a mi me encanta ese color, besoos amiga<br /><br />Thanks a lot Grace we love eggplants, thanks by coming, gloria<br /><br />Thanks a lot dear Christine, cheers, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-56017411206016992022010-05-30T14:16:57.527-04:002010-05-30T14:16:57.527-04:00This looks like an excellent way to prepare eggpla...This looks like an excellent way to prepare eggplants. I like the contrast in textures the soft against the crisp breadcrumbs. I also think the picture of the eggplants fanned out is beautiful.Fresh Local and Besthttps://www.blogger.com/profile/06975218501433243628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-36763165450076176892010-05-30T13:24:50.077-04:002010-05-30T13:24:50.077-04:00this is a marvelous casserole, gloria! i like fin...this is a marvelous casserole, gloria! i like finding new and interesting ways to use eggplant, and this definitely qualifies!gracehttps://www.blogger.com/profile/02368850949339758604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-20131024472288250592010-05-30T12:52:47.166-04:002010-05-30T12:52:47.166-04:00Que delicia Gloria,me llevo tu receta para prepara...Que delicia Gloria,me llevo tu receta para prepararla en la semana, ademas me encanta que promuevas la berengena, me parece que en Chile se consume poco.<br />Un beso.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-20392194180477659062010-05-30T10:59:55.639-04:002010-05-30T10:59:55.639-04:00Hola Stella, thanks by stopping by!! Eres una bruj...Hola Stella, thanks by stopping by!! Eres una brujita encantadora y que se las trae! que bien hablas el español, muchos cariños, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-50314174252779207072010-05-30T09:22:41.450-04:002010-05-30T09:22:41.450-04:00Hola Gloria, que bueno es encontrarte aqui en el b...Hola Gloria, que bueno es encontrarte aqui en el blogoshpere (sonrisas). Este plato de berenjena se ve perfecto. Me encanta que es al horno.<br /><br />Voy a revisar tu blog regularmente porque necesito leer mas en espanol! Siempre digo que necesito mas practica entonces voy a tenerla aqui en la red...<br />StellaStellahttps://www.blogger.com/profile/12441053969652689705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-52020593888416829702010-05-29T21:49:34.934-04:002010-05-29T21:49:34.934-04:00Gracias, si somos fans de las berenjenas, un abraz...Gracias, si somos fans de las berenjenas, un abrazo, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-18571470892417859862010-05-29T21:30:21.302-04:002010-05-29T21:30:21.302-04:00Berenjenas, queso y tomates...que mas? delicia de ...Berenjenas, queso y tomates...que mas? delicia de los dioses como dicen por alli....Abrazos, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-24741633204756802582010-05-29T10:28:46.610-04:002010-05-29T10:28:46.610-04:00Gracias Edith a mí me fascina la berenjena aunque ...Gracias Edith a mí me fascina la berenjena aunque se que hay gente que de frentón no le gusta, me encanta sobre todo en budín, cariños amiga, gloria<br /><br />Thanks 5 star I ove eggplants to! xx goria<br /><br />Gracias Rosan que bueno que te gusta fíjate que muchas gente no les gusta la berenjena, quizas depende como la han comido a mi me encanta. cariños gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-85755999205523173362010-05-29T06:06:45.249-04:002010-05-29T06:06:45.249-04:00Que rico! y con queso que me encanta, la tengo que...Que rico! y con queso que me encanta, la tengo que hacer ya. BesosRosanahttps://www.blogger.com/profile/06948792940268553771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-61115145975565551142010-05-28T20:46:24.906-04:002010-05-28T20:46:24.906-04:00A terrific new way to prepare eggplant, very yummy...A terrific new way to prepare eggplant, very yummy!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-62487252234554487062010-05-28T16:52:50.059-04:002010-05-28T16:52:50.059-04:00Gloria:
A mi me encantan las berejenas y esta rece...Gloria:<br />A mi me encantan las berejenas y esta receta se ve deliciosa. La voy hacver en casa y ahí te cuento como me va<br />Un abrazo<br />Edith<br />La brujitaClub Empresarial Oriflamehttps://www.blogger.com/profile/11739706700604999258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-12196816322370135392010-05-28T12:22:14.104-04:002010-05-28T12:22:14.104-04:00Thanks Rosa, you are really nice, gloria
Gracias ...Thanks Rosa, you are really nice, gloria<br /><br />Gracias Isa y gracias por venir, gloria<br /><br />Thanks a lot Mary, we love it too, blessings, gloria<br /><br />Gracias José Manuel, que bueno que te gustan las berenjenas a mi me encnatan, cariños<br /><br />Thanks a lot Tobías you are welcome, thanks for stopping by welcome, gloria<br /><br />Gracias Anabella, a nosotras con la Espe nos encanta es de las cosas que se repite,si tienes razón la berenjena absorbe mucho aceite lo bueno de esta receta es que no la frío, la hago tal cual y queda super bien, no le hace falta el frito, con el horno queda estupenda. Adoro las berenjenas, cariños<br />gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-59088670387155734972010-05-28T10:01:26.604-04:002010-05-28T10:01:26.604-04:00Otro acierto! como bien dices las berenjenas son t...Otro acierto! como bien dices las berenjenas son tan versatiles - en casa nos encantan en todas su formas-. Un dato puedes hacer mas liviano el plato, pasando las berenjenas por la plancha un rato de cada lado, así te ahorras sofreirlas (chupan tanto aceite!)y queda igual mur rico.<br />El libro La Cocina Popular es un MUST en toda cocina, la autora una nutricionista se dio buena pega para hacerlo recopilando preparaciones tipicas de los hogares chilenos, sumando sus conocimientos profesionales.<br />Como habrán disfrutado esa fuente...<br /><br />AnabellaAnabellahttps://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-64800491000469923602010-05-28T02:47:08.896-04:002010-05-28T02:47:08.896-04:00Looks delicious. I love eggplants!Looks delicious. I love eggplants!tobias cooks!http://www.tobiascooks.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-83606153550667442332010-05-27T17:49:55.864-04:002010-05-27T17:49:55.864-04:00riquisimas se ven. UN plato muy bueno. Un saludoriquisimas se ven. UN plato muy bueno. Un saludoJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-4395115440695402232010-05-27T16:37:06.293-04:002010-05-27T16:37:06.293-04:00This is a wonderful casserole dish. This is the ty...This is a wonderful casserole dish. This is the type of entree I like to put on a buffet table when we have many guests in the house. It looks absolutely delicious. I hope you are having a great day. Blessings...MaryMary Bergfeldhttps://www.blogger.com/profile/09234678984137982414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-7863057198440292862010-05-27T16:28:26.059-04:002010-05-27T16:28:26.059-04:00que buena pinta tiene ese plato
con todo ese color...que buena pinta tiene ese plato<br />con todo ese colorido<br />que maravilla¡¡¡¡¡<br />un besoIsahttps://www.blogger.com/profile/07935913347466192893noreply@blogger.com