tag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post3436797625604260245..comments2024-03-29T08:57:23.325-03:00Comments on Canela kitchen (gloria): Lemon polenta biscotti dipped in white chocolateGloria Bakerhttp://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-22821622659956933642011-01-27T13:27:28.716-03:002011-01-27T13:27:28.716-03:00Thanks Magic of SpiceThanks Magic of SpiceGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-17111168152638295722011-01-26T21:52:04.257-03:002011-01-26T21:52:04.257-03:00I imagine that polenta add such a lovely texture.....I imagine that polenta add such a lovely texture... Delicious and unique recipe Gloria :)Magic of Spicehttps://www.blogger.com/profile/05034283259164629148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-15742939097159338252011-01-25T10:06:54.854-03:002011-01-25T10:06:54.854-03:00Thanks five stars I love polenta, xx gloriaThanks five stars I love polenta, xx gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-25124991717924760632011-01-24T21:57:31.638-03:002011-01-24T21:57:31.638-03:00These sound lovely, very unique made with polenta!...These sound lovely, very unique made with polenta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-61211717405450025512011-01-24T20:57:00.860-03:002011-01-24T20:57:00.860-03:00Hola MaryCarmen claro que me acuerdo de ti te iré ...Hola MaryCarmen claro que me acuerdo de ti te iré a ver, muchos cariñlos, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-40491006085814780532011-01-24T19:59:30.565-03:002011-01-24T19:59:30.565-03:00Excelente receta!
Yo hago biscuit en invierno par...Excelente receta!<br /><br />Yo hago biscuit en invierno para las meriendas e incluso en las noches para cena, las caliento y sobre ellas coloco una rodaja de queso que se gratina solo acompañados con fiambres tibios y panes calientes y queso ntable con un buen <br />TAZÓN DE LECHE BIEN CALIENTE. <br /><br />Luego algo dulce o ensalada de fruta tibia con jalea de membrillo.<br /><br />Y a descansar hasta el día siguiente.<br /><br />Te comento que<br /><br />estas como Blog destacado en mi blog<br /><br />www.cosechadesentires.blogspot.com<br /><br /> entre mis diferentes listas de amigos de este medio.<br /><br />He estado ausente un largo tiempo.<br /><br />Pero te tuve en mi corazón y por ende jamás de ti me olvide.<br /><br />He vuelto a este sitial y además de visitarte te invito gustosamente a visitar mis blogs dónde has te has de sentir muy bien, y si gustas podrás retirar el detalle dejado en cada uno de ellos.<br /><br /><br />Te dejo mi cariño con un manojo de humildes semillas de paz.<br /><br />Marycarmen<br /><br />Mis blogs<br /><br />ARTE: <br />www.newartdeco.blogsport.com<br />LETRAS:<br />www.panconsusurros.blogspot.com<br />REALIDAD- SOCIAL- FILOSOFÍA<br />www.walktohorizon.blogspot.com<br />CALMA- ESPIRITUALIDAD<br />www.cuerposanoalmacalma.blogspot.com<br />RECETAS DE LA ABUELA ASTURANA<br />www.lasrecetasdelaabuelamatilde.blogspot.com<br />PREMIOS- REGALOS Y SENTIRES<br />www.cosechadesentires.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17412592570714733877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-8562972463414567482011-01-24T19:45:21.606-03:002011-01-24T19:45:21.606-03:00te gustaran Rosana, en serio, besos, gloria
Thank...te gustaran Rosana, en serio, besos, gloria<br /><br />Thanks Blondie Duck! gloria<br /><br />A mi igual Claudia, y pensé que mis hijos iban a decir lo que dijo tu hija, los miraron pero despues los encontraron muy buenos,cariños, gloria<br /><br />I love Giada too, Lisa, Thanks by your sweet comment, gloria<br /><br /><br />Thanks Zoe, yes is nice with a Cup of tea, x gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-36639758750948657222011-01-24T19:27:48.071-03:002011-01-24T19:27:48.071-03:00White chocolate and biscotti! What a heavenly comb...White chocolate and biscotti! What a heavenly combination. I would love to have my morning tea with these.Zoehttps://www.blogger.com/profile/07421563268838633392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-49898792300161832152011-01-24T17:09:30.471-03:002011-01-24T17:09:30.471-03:00I just love Giada. I think she's a fantastic ...I just love Giada. I think she's a fantastic chef. Your biscotti would do her proud. I love that lemon and white chocolate combo.Lisahttps://www.blogger.com/profile/03814360396897839625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-53876444589929637882011-01-24T16:42:42.845-03:002011-01-24T16:42:42.845-03:00Me encantan los biscottis, nunca los he probado co...Me encantan los biscottis, nunca los he probado con polenta, deben ser muy ricos. Como anecdota te cuento que cuando los hice en mi casa, mi hija me dijo: "mamá están ricas las galletas pero te quedaron duras" CariñosClaudia Varletahttps://www.blogger.com/profile/00685870362639494401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-86095177306426117272011-01-24T16:31:19.435-03:002011-01-24T16:31:19.435-03:00White chocolate makes everything better!White chocolate makes everything better!The Blonde Duckhttps://www.blogger.com/profile/00085499120024055465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-3685583304617145542011-01-24T16:23:12.652-03:002011-01-24T16:23:12.652-03:00Que ricos biscottis! tendré que probarlos seguro q...Que ricos biscottis! tendré que probarlos seguro que me van a encantar. BesosRosanahttps://www.blogger.com/profile/06948792940268553771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-83989036798741412652011-01-24T15:33:01.659-03:002011-01-24T15:33:01.659-03:00Thanks dear Barbara I love Giada recipes and I mad...Thanks dear Barbara I love Giada recipes and I made someones (you will see) I love like she make biscottis! thanks xxgloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-45686739198144480172011-01-24T15:16:00.490-03:002011-01-24T15:16:00.490-03:00I like Giada too, guess I missed the show when she...I like Giada too, guess I missed the show when she made these. If anyone knows how to make biscotti, it's her! These look wonderful, Gloria. The lemon zest (which she uses all the time) really must perk these up and make them lovely and lemony. And of course, you must add chocolate! The perfect finishing touch.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/10038190964528332030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-81235795697024342142011-01-24T11:02:10.780-03:002011-01-24T11:02:10.780-03:00Thanks Rosa, I think are so versatile too! x glori...Thanks Rosa, I think are so versatile too! x gloria<br /><br />He hecho varias recetas de la Giada ,Pilar y fijate que me han encantado, hasta que uno no prueba las recetas de alguien no está segura, un amigo que antes me comentaba me había hablado de la Giada y buscando otras recetas la encontré. gracias, gloria (Barefoot tambien tiene buenas recetas)<br /><br />Yes dear I feel the same I find and try some recipes and I loved them, x gloria<br /><br />I love all biscottis Brownies girl! x gloria<br /><br />Pensé lo mismo que tú Nando, pensé que se pueden hacer perfectamente sin el chocolate y deben quedar igual de buenos.<br />Le púse el chocolate como decía Giada porque encontré nque le daba un toque bello.<br />Gracias por todo lo que nos cuentas de la polenta en España, cariños, gloria<br /><br />Thanks peachskins! gloria<br /><br />Hola Anabella gracias por venir amiga, mira habría que probar con la chuchoca demás podría resultar bien.<br />Quedan muy buenos y livianos.<br />Un abrazo gloria<br /><br />Thanks Santosh, x gloria<br /><br />Juani que bueno que te gustó la polenta que llamamos si es la misma que se usa para cocinar en Italia en inglés le dicen tambien cornmeal poero yo prefierpo decirle polenta para que no se confunda con la harina de maiz (maicena) gracias te mando un abrazo, gloria<br /><br />Grazie Lucía, gloria<br /><br />Gracias Javier ya sabes que la adapté de Giada, pero es una receta que me gustó mucho, cariños, gloriaGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-6665355593408390412011-01-23T17:54:13.010-03:002011-01-23T17:54:13.010-03:00Me gusta mucho esta receta, los ingredientes que h...Me gusta mucho esta receta, los ingredientes que has empleado son perfectos, te felicito.<br />Besos.Javierhttps://www.blogger.com/profile/16499762617703393809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-33424489005582335162011-01-23T17:22:42.014-03:002011-01-23T17:22:42.014-03:00Ottimi!!!Ottimi!!!Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-23703497394426037212011-01-23T17:19:07.723-03:002011-01-23T17:19:07.723-03:00Gloria me gusta mucho la receta!!, yo descubrí los...Gloria me gusta mucho la receta!!, yo descubrí los biscottis hace muy poco y creia que no me gustarian...craso error!!, me entusiasmaron!!<br />La polenta es la misma que se usa para cocinar en Italia???, creo que intentaré hacerlos un dia de estos!!<br />Besos preciosa y feliz semana!!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-12624140332813636762011-01-23T14:30:22.263-03:002011-01-23T14:30:22.263-03:00delightful yummy biscuitie with white saucedelightful yummy biscuitie with white sauceSantosh Bangarhttps://www.blogger.com/profile/11610342778995559489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-57936114330093254932011-01-23T12:16:25.681-03:002011-01-23T12:16:25.681-03:00Me puse al día revisando todas las delicias que me...Me puse al día revisando todas las delicias que me había perdido, como siempre. Espectacular. Y la foto de tomates y albahaca, buenisima.<br /><br />Me parece muy interesante esta última receta, ¿resultará igual de rica con chuchoca?. Voy a tener que salir de dudas y, probar.<br /><br />Que interesante el comentario de Nan-Do. Parece que tenemos hartas preparaciones "similares" con Las Canarias.<br /><br />CeriñosAnabellahttps://www.blogger.com/profile/03869019536930323163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-13769592958983240262011-01-23T10:13:23.593-03:002011-01-23T10:13:23.593-03:00looks like the perfect biscotti!looks like the perfect biscotti!♥peachkins♥https://www.blogger.com/profile/07509102904424388743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-70056821306827794212011-01-23T06:08:48.694-03:002011-01-23T06:08:48.694-03:00Una muy interesante receta de repostería. Se me oc...Una muy interesante receta de repostería. Se me ocurre que también pueden guardarse los biscuits sin mojar en el chocolate blanco, y dejarlos tal cual, y luego usarlos para tomar chocolate a la taza, muy habitual en España, donde se toma el chocolate muy espeso y se acompaña mojando rebanadas de pan o bizcochos consistentes, creo que este biscuit o biscotti que nos propones vendría muy bien para ese menester.<br />Creo que ya lo has dicho otras veces, pero sólo recordar a los europeos no italianos que la polenta es la harina de maíz (básicamente, porque luego ves que hay todo un mundo de variedades de polenta). Es que, así como la pizza o la pasta italiana se ha generalizado en todo el mundo, el uso de la polenta sólo se circunscribe a Italia, desde donde la llevaron los emigrantes italianos a América en el s.XIX, y allende los mares se hizo muy popular.<br />En España, hasta los años sesenta, era habitual comer gachas de polenta (en Aragón se llamaban "farinetas", de "farina"=harina) porque era un plato muy barato, se acompañaba con rodajas de pan frito; pero ya hace tiempo que la harina de maíz está prácticamente desterrada de la alimentación hispana, excepto el uso de la "maizena" en algunos platos de repostería. En Canarias se utiliza muchísimo la polenta de harina de maíz integral (o sea con la cáscara molida incorporada), y se llama "gofio".<br />Perdón por la extensión de mi comentario.<br />Besos.GATO DEL FAROhttps://www.blogger.com/profile/16236056596010505935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-24223749206122251522011-01-23T05:46:00.003-03:002011-01-23T05:46:00.003-03:00I have some biscotti in the biscuit tin at the mom...I have some biscotti in the biscuit tin at the moment (lemon and pinenut) I think I'll liven them up with some chocolate!<br /><br />Thanks Gloria.Brownieville Girlhttps://www.blogger.com/profile/02492647486930989408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-11857808115715150082011-01-23T01:26:40.310-03:002011-01-23T01:26:40.310-03:00I'm liking more of Giada's recipes as I se...I'm liking more of Giada's recipes as I see more of it. This looks delightful. So far I have only tried one recipe of hers and I love it. Thanks for sharing this one.kitchen flavourshttps://www.blogger.com/profile/13556865191279476910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5126339433044276045.post-7287112486993150332011-01-23T00:05:46.126-03:002011-01-23T00:05:46.126-03:00Me tincaron mucho Gloria. El limón es uno de mis s...Me tincaron mucho Gloria. El limón es uno de mis sabores favoritos. Sabes a mi hija le encanta Giada, no sé porque, a mi me gusta mas Barefoot Contessa... Sabes que Giada es americana, nació en USA y su abuelo fue el imigrante y es era Dino de LaurentisPilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.com