5 July 2013

Creamy salmon with panko and cheese crumble










Days ago I saw  this salmon recipe  on the blog of my friend Rosario, Recetas para todasRosario is a teacher cook  and live in Viña del Mar  near   the beach. She  has wonderful recipes and I enjoyed  this salmon recipe , really delicious!





Ingredients (4 to 5 servings)


Creamy salmon

600 g salmon fillets
4 tablespoons of heavy cream
1 tablespoon mustard
salt
1 teaspoon honey

Crumble
 
2 tablespoon of soft butter
40 g grated cheese
50 g panko or breadcrumbs
1 tablespoon toast sesame

 
 
Method

In a baking dish place the salmon fillets, (if you like  put a few drops of lemon)  and to make cream mix heavy cream with the mustard, salt and honey and with this mix  cover the fish fillets

Besides to make the crumble, make a kind of blasting in a bowl with the butter, panko, sesame seeds and grated cheese and put this over the salmon.



Preheat the oven to 180° c and bake about  15 to 20 minutes or when the salmon cover looks crisp and golden.

Serve with green salads or mashed potatos.


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En español

Salmon cremoso con panko y queso rallado



 

 
 
 Esta receta de salmon con crema y panko es una receta de mi amiga Rosario del blog "Recetas para todas" la Rosario tiene recetas fantásticas y esplica muy bien, ella hace clases  de cocina y vive en Viña del Mar.
 
 
Ingredientes (4 a 5 porciones)
 
 Filetes de Salmon fresco o congelado
4 cucharadas de crema espesa
1 cucharada de mostaza
sal
1 cucharadita de miel
 
Para el crocante
2 cucharadas de mantequilla
40 gramos queso rallado
50 gramos de panko o pan rallado (el panko es como pan rallado pero más liviano se encuentra en negocios orientales o en el Jumbo)
1 cucharada de sésamo tostado
 
Preparación
 

 
 Para el salmón colocar los filetes en una bandeja de horno (precalentar a 180°c) Preparar la crema para cubrir, en un bol mediano mezclar la crema, mostaza, miel,  y sal
Si se quiere se le puede colocar un poco de limón antes de la crema.
Esparcir la crema de mostaza sobre el pescado cubriendo boen.
Para preparar el crocante mezclar bien el panko, el queso rallado, la mantequilla y el sésamo, hacer como una arenilla, y distribuir sobre el pescado cubierto con la crema.
Llevar a horno por unos 15 a 20 minutos. O hasta que esté bien dorada y crujiente la cubierta (pero no demasiado para que el salmón no se seque)
Servir con ensaladas o puré.