7 March 2012

Berries Ice cream (..and some history)



Some  of you (that know me more time) know how I love make Ice cream at home, all these years Im blogging and made my Ice cream to antique type, freeze and beat and freeze again  but always wanna have a Ice cream maker , finally I can buy a and Im really happy.
When I made my Ice cream before always I feel nice, but with this machine change the texture is more smoth and fast, anyway if you want more hard place the bowl more time in the freezer and is all, absolutely nice.
Im happy this is my first Ice cream in a Ice cream maker.
Berries and yogurt Ice cream, a mix of  raspberries and blueberries. Especially for you!





Ingredients

1cup frozen blueberries
1 cup frozen raspberries
1 teaspoon of lemon juice
3/4 cup of sugar or splenda
2 cups (about 350 grs.) plain yogurt
1/2 cup of heavy cream




METHOD


In a blender or other grind the blueberries,raspberries,yogurt , lemon and sugar mix well.
Stir in the heavy cream until completely incorporated.
Process the ice cream in your Ice Cream maker acording to manufacturers instructions (usually about 25 minutes)
Serve immediately (it will be soft) or let it firm up a bit for more freezing.( by 1 hour more)

If you dont have  an Ice cream maker, place the mix in a large metal dish and freeze about 2 hours, and then beat and freeze again by 1 hour more.
When you serve the Ice cream you can add some blueberries and mix.



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En español

Helado de berries ...y una historia









Los que me conocen más saben como me gustan los helados (hacerlos) porque o sino van a decir que como puros helados (pero no) bueno todo este tiempo he hecho helados en el blog a la manera antigua, congelo en una fuente, retiro, bato un poco y d enuevo congelo, que dan super bien pero es el porceso más largo.
Pues por fin me compré (hace como un mes) una máquina para hacer helados (en liquidación en A. Paris) estoy absolutamente feliz y este es mi primer helado que hago en la máquina, arándanos con frambuesa y yogurt, lo que más me gusta es la textura de los helados, queda super!!!



Ingredientes

1 taza de aándanos congelados o frescos
1 taza de frambuesas congeladas (se pueden hacer distintas mezclas)
3/4 taza de azúcar o splenda
1 cucharadita de limón
2 tazas de yogurt natural sin sabor(350 grs.)
1/2 taza de crema espesa

Preparación

En un procesador  o juguera moler y mezclar los berries, el azúcar, el jugo de limón, mezclar bien, luego agregar la crema, unir bien.
Si tienen máquina para helados colocar en el caontainer según la sinstrucciones del fabricante.normalmente el recipiente se  coloca en el freezer por varias horas.
Servir cuando esté listo si se quiere más firme se pone un rato más.
Si no tienen máquina no hay porblema, se vacia en una fuente ojalá metálica alargada y se congela una hora, se retira se bate bien, para romper los hielos y se vuelve a congelar unas dos horas más, sacar un rato antes de servir y revolver un poco.
Se le pueden agregar algunos arándanos o frambuesas al servir.

5 March 2012

Microwave lemon pie










After a lot of try and tests, I used my cel to taked some pictures (sigh!) anyway some of the pictures are better than other maybe when I push something (lol) and other not, anyway I taked a lot of pictures delete other post and finally here is my Microwave Lemon Pie..... Please be patience with me by the pictures (lol)

Anyway a lot of  times I dont made this microwave lemon pie that  I learned in a Cook class about 10 years ago, yes I remember the kids were so little an they have now 17 years:)
anyway this pie is delicious, amazing and fast Im sure you will love .....

Ingredients


200 grs. grated cookies (vanilla or crakers)
3 tablespoon of melted butter

1 tin sweetened condensed milk( to a recipe not sugar condensed milk see here)
1/2 cup lemon juice
3 yolk eggs

3 whites
pinch of salt
6 tablespoon  of sugar or splenda
grated lemon peel to garnish

Method


Grind cookies or biscuits in processor, melt the butter and incorporate it into cookies, put   pressing the cookie dough in the bottom of a  microwaveable plate.
 Cook in the microwave for 2 minutes on high power.Set aside.

 Lemon Cream

Mix condensed milk (or the  prepared without sugar). Adding lemon juice , stir well, add the yolks, mixing well
Take the refrigerator for 30 minutes
Remove and drain on lemon pie crust is cooked. Put  for two minutes with the cream in the microwave on high power.

meringue
With mixer beat the egg whites with a pinch of salt on medium speed / high when they are firm add sugar or splenda.
Cover with meringue this foot with the cream and bring to the microwave for 4 to 5 minutes on medium.
When removing the  garnish with lemon zest and  refrigerate for at least two hours.




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EN ESPAÑOL

Pie de limón en microondas













No los seguiré aburriendo con lo de mi cámara, vivo haciendo pruebas con mi pobre celular (que en todo caso es bien bueno) la cosa es que algunas fotos salen mejores que otras.
Paciencia por un tiempo hasta que me pueda comprar otra.
Este pie de limón en microondas hace mucho que no lo hacía y no lo había puesto en el blog
Es fácil, rico y rápido.

Ingredientes

200 grs. de galletas molidas (de vino o de vainilla)
3 cucharadas de mantequilla derretida

Relleno
1 tarro de leche condensada o una receta que encontré
para hacer la leche condensada con splenda ver aquí
1/2 taza de jugo de limón
3 yemas de huevo

merengue

3 claras de huevo
1 pizca de sal
6 cucharadas de azúcar o splenda

Preparación

Moler las galletas en un procesador o en la 1,2,3 cuando esten molidas poner en un bol y agregar la mantequilla derretida (la derrito en el microondas por unos 50 seg.)
Mezclar bien las galletas con la mantequilla.
Distribuir en un molde para tarta apto de microondas (vidrio, cerámica, greda) cubrir el fondo y los lados.

Llevar a microondas y cocer en potencia alta por dos minutos.
Reservar.

En otro bol mezclar la leche condensada con el jugo de limóm y las yemas mezclar bien, llevar al refrigerador por 30 minutos.

Si se hace la otra receta con splenda se procede igual.
Despues vaciar la mezcla sobre la masa del pie ya preparada . Llevar a microondas por 2 minutos potencia alta.

Batir las claras con una pizca de sal hasta que se tenga un merengue firme. agregar de a poco el azúcar o splenda.
Cuanod esté listo elmerengue repartir suavemente  sobre la crema de limón
Llevar a microondas por 4 a 5 minutos en potencia media, dejar repoar un poco y retirar.
Decorar con ralladura de limón.
Llevar a refrigerador por los menos unas dos horas.


3 March 2012

Mint and chocolate Ice Cream





Some of you know about my camera die, someones  dont understand Im sad, but when you have a recipes blog we made food or baking and of course we taked pictures.
I have my cel and take sometimes pictures but is not the same, anyway I find some recipes that I made a time ago and doesnt post  and have the pictures with my camera, like this mint and chocolate Ice Cream, so I posted, I hope  have a camera soon is not easy for me, and so cost you know...








Ingredients

1 cup whole milk cold
3/4 cup of sugar
2 cups of heavy cream
pinch of salt
2 tsp peppermint extract
some drops  of green food coloring
1 cup semisweet chocolate chips

Method


In a large bowl, stir together the milk, cream, sugar, salt,  and the peppermint extract until the sugar has dissolved. Color to your liking with the green food coloring.               
Pour the mixture into an metal dish or an ice cream maker, and freeze according to the manufacturer's instructions. After about 30 minutes into the freezing, add the chocolate chips.

After the ice cream has thickened, about 1 hour  , spoon into a container, and freeze for 2 hours more.               
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Helado de menta y chocolate






Algunos de ustedes saben que mi cámara definitivamente parece que murió. Algunos diran que tanto, pero cuando uno tiene un blog de recetas las fotos son importantes .
Bueno por suerte encontre unas recetas que no había publicado y que estaban las fotos. asi que ahora publico esta receta de Helado de menta con chips de chocolate.

Ingredientes

1  taza de leche entera
3/4 taza de azucar
2 tazas de crema
1 pizca de sal
2 cucharaditas de extracto de menta
Unas gotas de colorante verde
 1 taza de chips de chocolate o chocolate en trozos

Preparación

En un bol mezclar la leche, la crema, el azúcar y la pizca de sal y el extracto de menta,revolver hasta que el azúcar se disuelva.
Agregar algunas gotas de colorante si se quiere.
Poner la mezcla en una fuente metálica (si se tiene máquina se hace como dice el fabricante) congelar durante unos 30 minutos, entonces agregar los chips de chocolate y mezclar.
Volver a congelar por una hora revolver y congelar unas dos horas más siempre revolver suavemente por los chips de chocolate.
Despues de servir congelar nuevamente.

2 March 2012

crunch salad (with zucchini and carrots)



This was delicious and funny, really, when I finish and want take the pictures (sorry no are the best have porblems with my camera) The kids was eating the top (Fried Potato Threads)
OMG so I have to say please wait I have to take the pictures!
Well now you know why sometimes I cant take pictures:)

Anyway that was I loved of this recipe, a delicious mix of salads with a top of potato threads , the recipe said you can bought but I havent and cause I live  in the country side  I made them
and here is the recipe from Epicurious.


Ingredients


300 grs.  fry potato threads
(bought or you can make)
3 carrots in julienne strips
3 zucchinis in julienne strips
2 green onions chopped(including the green part)
3 tablespoon olive oil
1/3 cup chopped parsley
lemon juice
salt and pepper




Method


In a wok or deep skillet, place the olive oil and saute the carrots until  dente, add the  zucchini in julienne strips, sauté for a few minutes and season with salt and pepper to taste.
 They should be crispy so it is only for minutes.Set aside.
Make the thread potatoes.
 Before serving, add green onions, chopped parsley and lemon
Prepare dishes and add on each fry potatos threads .
Serve like side dish or alone.
With daugther we eat with tomatoes and avocado slices.
And my son with beef burger.





EN ESPAÑOL

Ensalada crujiente (con zapallitos y zanahorias)


Esta ensalada la hice hace pocos dias y fue muy gracioso porque no la terminaba y los mellizos se la estaba comiendo, me descuidaba y allá estaba de nuevo y no solo por las papas hilo en el tope sino que les gustó la mezcla, que es de zapallitos italianos con zanahorias en julianas y llevan papas hilos encima.
Las papas hilo se pueden comprar o hacer, yo las hice porque nunca tengo esas cosas en el congelador. Son super fáciles.
Se cortan en juliana con un rallador y se frien en grupos y despues se dejan en papel absorbente mientras se prepara el resto.Le da un toque a la ensalada.

Las fotos es otra historia sorry pero mi cámara colapsó y tuve que tomarlas con celular que es bueno pero no es lo mismo.






Ingredientes

300 gramos de papas hilos
(compradas o preparadas)
3 zanahorias cortadas en julianas
3 zapallitos italianos en julianas
2 cebollines picados o trozados (con la parte verde)
3 cucharadas de aceite de oliva
1/3 taza de perejil picado
jugo de limón
sal y pimienta

Preparación

En un wok o sartén más pordundo colocar el aceite de oliva, saltear las zanahorias en juliana hasta que esten tiernas, al dente, agregar los zapallitos italianos y hacer lo mismo.
Aliñar con sal y pimienta a gusto.
Preparar las papas hilo y reservar.
Agregar los cebollines picados y el perejil, mezclar bien, probar la sazón y agregar el limón..
Al momento de llevar a la mesa servir cada plato con la ensalada y cubrir con las papas hilos en cada uno.

Se puede servir como acompañamiento o como plato único, nosotras la comimos con tomates y paltas.
Pero mi hijo con hamburguesa de carne (hechas por mí).
En todo caspo es un buen acompañamiento y sabroso.
Tambien si se quiere se puede aliñar con mayonesa.