28 February 2012

Lemon and yogurt cheescake






This was a really nice dessert. Anyway I love all with lemon  and greek yogurt.(or plain yogurt is OK)

Ingredients
 4 or 5 glasses
300 grs. grinded cookies
(vanilla or others)
1/2 teaspoon of ginger powder
pinch of cinnamon powder
pinch of nutmeg powder
100 grs.melted butter
1/2 cup of sugar
220 grs. of philadelphia cheese
to room temperature
1/2 cup of cream
2 tablespoon of lemon juice
3 cps of greek yogurt or plain yogurt
berries to garnish and cinnamon powder


Method

 Place cookies in a food processor along with the cinnamon powder, ginger and nutmeg. Grind well.
Place in a bowl, combine biscuit mix and add the melted butter. Stir well.
Spread this mixture into the cups and lightly press to be the base for cheesecake.



Mix cream cheese in a bowl until smooth, add  cream, and sugar.
Finally add the yogurt and lemon juice, it should be creamy but consistent
Spread this mixture into the cups, sprinkle with cinnamon and garnish with a few raspberries or strawberries, refrigerate about two hours before serving.







 

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EN ESPAÑOL

Cheescake de limón en copas


Este es un postre que nos encantó literalmente se lo devoraron (y pedian más) pero habitualmente hago las porciones justas :) es más sano.
Lleva limón y yogurt como siempre puede ser el yogurt griego o el yogurt natural Soprole que lo uso mucho para salsas y postres por la textura









Ingredientes

300grs. de galletas molidas(monito,de vino o de vainilla)
1/2 cucharadita jengibre en polvo
pizca de canela
pizca de nuez moscada
100 grs. mantequilla derretida
220 grs. queso crema tipo philadelphia
(temperatura ambiente)
1/2 taza de crema
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de jugo de limón
3 tazas yogurt griego o natural soporle
1/4 cucharadita canela en polvo
frambuesas para decorar


Método
Moler en un procesador u otro las galletas el jengibre,canela,y nuez moscada. Procesar hasta que parezca migoso.
Retirar y en un bol mezclar con la mantequilla derretida, unir bien con las manos.
Repartir esta mezcla en las copas. apretar un poco para que sea la base del postre.
En otro bol mezclar el queso crema suavizandolo y mezclar con el azúcar y la crema, mezclar bien.
Agregar el yogurt y mezclar nuevamente.












25 February 2012

blueberry clafouti






Clafoutis is one of my favorites to serve with tea or coffe and tea time, almost dont have dough and is so thin and light and you can make with any fruits you love, I made this with blueberries (lol)

Remember you can make with fresh or freeze berries, dont problem.
And the claoufutis with any fruit you want.

Source recipe  Recetas de cocina revista YA (Chef Claudia Molina) año
2006



Ingredients

600 grs. blueberries (fresh or freeze)
1/2 cup of rhum or kirch (optative)
3 eggs
pinch of salt
3 tablespoons of flour
5 tablespoons of sugar
350 ml of milk
butter to the pan or ramekins

Method

Set aside the blueberrie swith kirch or rhum, by 30 minutes.
Beat the eggs in a bowl, add the flour, pinch of salt and sugar, mix well.
Warm the milk and add the egg batter  and stir all the time with a manual beater.

Preheat the oven at 180°c
Buttered the mold or ramekins and place the blueberries(without de liqueur juice)  and empty  over them the batter.
Cook by 25 a 30 minutes. or until is bubble and little golden.
Powder with icing sugar and serve.

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Clafouti de arándanos

EN ESPAÑOL






Me encantan los clafoutis por la sencilla razón que se pueden hacer con cualquier fruta son livianos porque llevan muy poca harina y este tampoco lleva mantequilla.
Ideal para el té o para la hora de once.

Esta receta está adaptada de una de Claudia Molina de Revista Ya año 2006.


Ingredientes

600 grs. de arándanos frescos o congelados
1/2 taza de kirsh o ron
3 huevos
3 cucharadas de harina
una pizca de sal
5 cucharadas de azúcar
350 ml de leche
mantequilla para el molde o los moldes
individuales


Método

Dejar macerando los arándanos en 1/2 taza de ron o kirsh por 30 minutos.
Batir los huevos en un bol agregar la harina la pizca de sal y el azúcar. Calentar un poco la leche y agregar la mezcla de huevo de apoco con una batidora manual mezclando bien.
Enmantequilla el molde para el clafouti o moldes pequeños.
Distribuir en el molde los arándanos sin el jugo del licor y agregar sobre estos el batido ya preparado.
Precalentar el horno a 180° c.
Llevar a horno  de 25 a 30 minutos a fuego medio (180°)
Espolvorear con un poco de azúcar en polvo y servir tibio o frío.

22 February 2012

Raspberry jam







When I made this jam the other day I think was published but not, I posted about apricots,plums, strawberies and quinces but not raspberries.
Raspberry jam is one of my favorites jams, and this have apples too, chopped apples, because like you know the pectin of apple make the jam more thick, was nice.

Ingredients

2 kg of raspberries
(freeze or fresh)
1,400 of sugar
2 apples peel and chopped
1/2 lemon (the juice)

Method

Place the raspberries and the sugar  in a saucepan and set aside by 1 hour.
Add the chopped apples and the lemon juice. Stir well.
Cook at medium/low heat, by 1 hour aprox. Always stirring when will be more thick try in a plate a little to see if is thcik is ok.
Let cool until is warm to filling the jars.
Set aside the jards and cover with a towell kitchen all night.
The following day you can place the lids.
Raspberry jam is so nice to save. But normally I prefer to save in refrigerator, cause I dont use  special additives.

I had 4  jars with this. (medium jars)


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EN ESPAÑOL

Mermelada de frambuesas









Casi no pongo esta receta estaba segura de que ya había publicado la mermela de frambuesas pero no, estaba equivocada, asi que aprovechando que el otro dia hice mermelada de frambuesas he hecho el post ahora.

Le agregué dos manzanas picadas por la pectina asi queda más espesa y de sabor queda super bien.
Pueden usarse frambuesas congeladas o frescas. No importa.


Ingredientes

2 kilos de frambuesas
1 ,400 de azúcar
jugo de 1/2 limón
2 manzanas medianas peladas y picadas


Preparación

En una olla grande colocar las frambuesas con el azúcar por una hora más o menos. Dejar reposar.
Despues prender el fuego suave medio (no fuerte) y agregar las manzanas peladas y picadas y el jugo de 1/2 limón.
revolver bien con cuchara de madera.
Cocinar por una hora o un poco más.
Para probar poner un poco en un plato y esperar si está espesa.
Con esta receta la mermelada queda suave.
Se debe revolver siempre de vez en cuando.
Yo igual le pongo el tostador metálico de mano debajo (esto es para Chile ha! en otras partes ni conocen estos tostadores, para mi son indispensables)
Dejar enfriar la mermelada, que esté tibia, rellenar los frascos ydejar cubiertos con un paño de cocina tod ala noche, se puede poner las tapas al otro día.
Normalmente la guardo en el refrigerador pero la mermelada se frambuesas se conserva muy bien.
Salen 4 frascos medianos, no uso frascos grandes.

19 February 2012

Chicken pot pie (II)






This  is my N° 2  recipe of Chicken pot pie  but really love this, others are nice too, but I wanted a nice and thin dough and easy to manageable, that was.
This recipe is from a nice blog that I find (the dough) Scrapes of Life that  have nice recipes and the filling is the recipe normally I made.

Ingredients dough

2 1/2 cups of all purpose flour
1/2 tasp of salt
1 tsp of sugar
10 tablespoon of cold butter unsalted in cubes
(not margarine)
1/4 cup of vodka (optative)
1/2 cup of  cold water   (or3/4 cup of water
if you dont use the vodka)


Method

Process or mix in a bowl 1 1/2 cup flour,salt and sugar in a food processor, until combined.
Add ice butter and mix well till combined and look like cottage cheese. Scrape down sides and add remaining flour. Pulse still combined.
Put in a bowl.
Add the vodka if you use or only the water (I hadn't  have vodka)
When add the water till be slightly.
Divide into the amount that you are looking for.
(2 large balls for a double pie crust or smaller ones for mini pies)
Cover with plastic wrap and put in refrigerator for about 1 hr till firm again.

After firm roll out and line pan. and  remember with this recipe you will still need flour the board so that it wont stick.


Ingredients

 1 tablespoon of oil
2 cups frozen mixed vegetables
1 1/2 cup cut up cooked chicken
1 1/2 cup of chicken broth

1/2 cup of sliced celery
1 tablespoon of flour
1/2 cup of milk
salt
pepper


In a saucepan place the oil and  combine chicken, frozen vegetables, and celery,  cook by a while and add  water and boil by 10 minutes
Remove from heat, drain and set aside.
In the saucepan oven medium heat, add the chicken and vegetables, stir in flour,  and add salt and pepper
Slowly stir in chicken broth and milk.
Simmer over medium low heat until thick.
 Remove from heat and set aside.Place the chicken mixture in bottom pie crust.

 Cover with top crust, seal edges, and cut away excess dough.
Beat a yolk with some milk and brush the dough
Heat the oven at 180° c. Make  small slits in the top to allow steam to escape.        

   Bake in  oven for 30 to 35 minutes, or until pastry is golden brown and filling is bubbly.
 Cool for 10 minutes before serving.


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Pastel de pollo





Esta es mi segunda receta de Pastel de pollo o pie  pero esta versión me ha gustado mucho porque la masa es muy suave y liviana y no cuesta trabajarla.
El relleno es el que habitualmente uso para los pasteles de pollo es simple y no con demasiados ingredientes.
La masa del pastel está adaptada de una receta de Scrapes of Life y me ha encantado porque son esas recetas que una hace y sabe que quedará bien.

Ingredientes
masa

2 1/2 tazas de harina sin polvos
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
10 cucharadas de mantequilla sin sal fría
1/4 taza de vodka (optativo sino usar solo agua)
1/2 taza de agua helada o 3/4 taza si no se usa el vodka

Preparación

Procesar o mezclar en un bol 1 1/2 taza de harina la sal y el azúcar hasta mezclar bien.
Agregar los trozos de mantequilla helada e ir uniendo bien
hasta que tenga la textura como de queso cottage.
Agregar el resto de harina y unir bien.
Colocar la mezcla en un bol e ir agreagndo y uniendo el agua helada de a poco hasta tener una masa y dividir la masa en dos.
Cubrir con papel plástico y dejar refrigerada por 1 hora.
Luego de esto estirar con un rodillo la masa (si se pega poner algo de harina) y acomodar una parte en el fondo de un molde para tarta o pie.
Luego el relleno y la otra parte de la cubierta.

Ingredientes relleno

1 cucharada de aceite vegetal
2 tazas de vegetales congelados surtidos (zanahorias pimentón arvejas o porotos verdes etc.)
1 1/2 taza de trozos de pollo cocido (pechuga) reservar el caldo
1 1/2  taza de caldo de pollo
1/2 taza de apio cortado en trozos
1 cucharada de harina
1/2 taza de leche
salt
pimienta molida negra

Preparación

En un sartén poner el aceite y agregar el pollo en trozos junto con los vegetales congelados y el apio.
Agregar agua y cocinar por unos 10 minutos fuego suave.
Retirar  colar y reservar.

En un sarten colocar la mezcla de pollo y vegetales agregar la harina revolvienso sal y pimienta y agregar de a oco la leche y el caldo de pollo.
Revolver hasta tener una consistencia cremosa y espesa.
Apagar el fuego revolver un poco y colocar en el fondo donde se ha puesto una parte de la masa luego cubrir con el otro trozo de masa que ya se estirado.

Precalenatr el honor a 180° .
Batir una yema con un poco de leche y pintar la masa llevar a horno por unos 30 a 35 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Retirar y dejar reposar unos 10 minutos antes de servir.

17 February 2012

Soufflé aux framboises (raspberries soufflé)








I love soufflés of any type and with red fruits are awesome, especially, by the color, also you know all
souflées down a little, but this not much, for these the souflée is to serve right now.

But when I made for dessert like this I let to cool at fridge by a while  and serve. not matter down a little, always are delicious.


This recipe is from Les Foodies
(this recipe is special to diabetics)


Ingredients

200 grs. freeze  or fresh raspberrries
3 eggs
10 grs. butter
200  cc milk
1 tablespoon of flour

1 tablespoon of cornstarch
1 lemon (the juice)
1/2 teaspoon of vanilla
6 tablespoon of  liquid sweetener  or other like splenda

Method
In a pot place a pot with the milk and vanilla.

Divide the yolks eggs with the whites.
In a bol beat the yolks with 2 tablespoon of sweetener
Add the flour and the cornstarch slowly add the milk to the batter. Mix well.
In a pot heat   the cream until is thick, stir all the time.
Empty the cream in a bowl.
Add the melted butter.

Preheat the oven at 180°c

Grind the raspberries in a blender add the squeezed lemon juice and two tablespoons of sweetener, process. Add the mixture to the cream and raspberries ready, mix well.
Beat the whites with a pinch of salt and add the swetener remain and add slowly to the cream.
 Prepare 4 ramekins oil them a little.
Divide the mixture into the ramekins.
Pair the top with a knife.
Cook in the oven for about 18 minutes.



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EN ESPAÑOL

Souflée de frambuesas





Me encantan los soufflés de todo tipo dulces y salados, pero especialmente como este de frambuesas, mucha gente le tiene miedo al soufflé pero no es tan complicado, lo importante es mantener el calor del horno en forma pareja y al retirarlo servir pronto.
Cuando son postres o los cubro  con un paño o los pongo en el refrigerador y no bajan tanto.

Esta receta es de Les foodies, un lugar francés de recetas deliciosas.






Ingredientes

200 grs de frambuesas frescas o congeladas
 3 huevos
20 grs. de mantequilla
200 cc de leche
1 cucharada de harina
1 cucharada de maicena
1 limon (su jugo)
1/2 cucharadita de vainilla
6 cucharadas de edulcorante o similar (a gusto)

Preparación

En una ollita poner a calentar la leche con la vainilla .
Separar las yemas de las claras.
Reservar las claras.
 Batir las yemas con dos cucharadas de edulcorante, hasta que esten bien mezcladas.
Agregar la harina y la maizena, unir bien,  agregar de a poco la leche ya preparada a esta mezcla, unir bien.
Llevar a calentar por un rato en una ollita hasta que espese.
Retirar y reservar.
Derretir la mantequilla y agregar a la crema preparada.
Precalentar el horno a 180° c.

En una licuadora o juguera moler las frambuesas con 2 cucharadas de endulzante  y el jugo de limón hasta que sea como una crema.
Agregar la crema de frambuesas a la crema ya preparada, mezclar suavemente pero bien.
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Hasta que esten firmes.
Agregar a la mezcla preparada con las frambuesas.
Aceitar o enmantequillas cuatro ramekins o bowls para soufflé.
Rellenar con esta mezcla los pocillos.
Pasar un cuchillo por la superficie para emparejar.

Llevar a horno por unos 18 minutos.
Cuando esten listos retirar y dejar enfriar tapados con un paño. Se pueden servir tibios o frios.

16 February 2012

rustic pear tart











I think I talked you we had pears (someones) and I made some things but also (again) we ate the pears fresh! but this rustic tart was amazing! (I think)
And here is the recipe:

source   Cocina Paula año 2011, Chile.


Ingredients

dough
1 1/2 cups of  all purpose flour
3 tablespoon of sugar
1/2 teaspoon of salt
130 grs. butter unsalted
1 egg  yolk
1 tablespoon of water

Filling

3 or 4 pears peel and in slices
some lemon juice
130 grs. sugar or splenda
1 tablespoon of flour
1/2 cup of water
almonds in slices

Method



 Preheat oven to 180 degrees. Butter a baking sheet or pan.



For the dough in a bowl put flour , salt and sugar mix well. Add butter and mix, finally add water and egg yolk.


Join until you have  a ball with the dough. Set aside  in a bowl and let for about 30 minutes.


Meanwhile prepare the filling. In a bowl place the pears, cover with cold water and lemon juice.


Dry pears and place in a bowl and place the pears with the  middle of sugar and the tablespoon of  flour.
Mix well. Set aside.
On a flat surface place the dough between two sheets of waxed paper

Roll with a rolling pin into a circle the size you want.

Place the dough on the tart mold to be used.
Distribute in the center of sough  the pears leaving 2 or 3 cm from edge to fold the dough
Fold the edges  covering part of the filling . Bake for about 10 minutes.
Remove from the oven make a syrup with 1/2 cup sugar and a cup of water, make a light syrup and pour the syrup over the filling.
Return to oven and bake   10 to 15 minutes until golden around the edges.
Before serving, sprinkle with sliced ​​almonds if desired. It can be served warm or cold.



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Note:Today I discovered that this is my post No 500!! (LOL)




EN ESPAÑOL


Tarta rústica de peras






Parece que habia mencionado que hemos tenido peras este año, aunque no han sido muchas, en todo caso estaban muy buenas y la mayoría se han consumido frescas, sólo hice esta tarta con ellas.
Me encantan las tartas rústicas además la masa es delgada, y sabrosa.

Ingredientes


1 1/2 taza de harina sin polvos de hornear
3 cucharadas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
130 grs. de mantequilla sin sal
1 yema de huevo
1 cucharada de agua 
Relleno
3 peras peladas y en láminas
Gotas de jugo de limón
2/3 taza de azúcar
1 cucharada de harina
1/2 taza de agua

Preparación

Precalentar el hono a temperatura de 180°c.
Enmantequillar y preparar una bandeja de horno o un molde de tarta para la masa.
Para preparar la masa:
En un bol colocar la harina, la sal y el azúcar, mezclar bien, agregar la yema de huevo y la mantequilla

Hacer una bola con la masa y envolver en plástico.
Dejar en el refrigerador por unos 30 minutos.

Para prepara el relleno poner las peras en un bol con agua fria y un poco de jugo de limón.

Estilar las peras y colocar en un bol con la mitad del azúcar, la cucharada de harina . Mezclar y reservar.

Sobre una superficie lisa colocar la masa entre dos papeles de mantequilla y uslerear pasando el rodillo hasta tener el tamaño de círculo que se quiere.
Colocarlo en un molde de tarta o en una bandeja de horno.
Distribuir las peras en el centro de la masa dejando 2 o 3 centímetros sin cubrir , doblar los lados de la masa hacia dentro, cubriendo parte del relleno.
Hornear primero unos 10 minutos.

Mientras hacer un almíbar con 1/2 taza de agua fria y el resto del azúcar, hervir hasta que tenga una consistencia suave.
Retirar la tarta del horno y bañar con este almíbar.
Volver la tarta al horno y hornear durante unos 10 o 15 minutos más o hasta que los bordes esten dorados.
Retirar del horno, se puede servir caliente o fria.
Servir con algunas almendras laminadas.
 

14 February 2012

Blueberry Breakfast bread












In secret recipe club I had other assignment, so for this month I have to post two recipes, my other assignement is  Good Times &Good food  blog  and find nice and lovely recipes.
Finally I choose this Blueberry Breakfast bread
that really is like a cake too and you eat every time not only at breakfast.

Ingredients

1/2 cup unsalted butter at room temperature
2 tablespoon of lemon  zest from a large lemon
1 cup of sugar  + 1 tablespoon of sugar(or splenda)
1 egg room temperature
1 teaspoon of vanilla
1 teaspoon of lemon juice
2 cups all purpose flour
2 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon of salt
2 cups fresh or freeze blueberries
1/2 cup buttermilk or natural yogurt







Method

Preheat the oven at 180 C
and lightly grease a 9x9 cake pan .
In the bowl with and electric mixer , cream butter with lemon zest
and cup of sugar until light and fluffy, 2 to 3 minutes,
Scrape down the bowl. Add the egg, vanilla, and lemon juice and mix until combined.
In a medium bowl  toss the blueberries with 1/4 cup of flour.
Set aside.
In another medium bowl whisk together the remaining flour, baking powder and salt.
Add the flour mixture to the batter in 3 additions, alternating with the buttermilk or plain yogurt.
Fold in the blueberries.
Spread the batter in the prepared pan.
Sprinkle batter with remaining tablespoon of sugar.
Bake for 40 minutes.Check with a testerfor doneness if is necessary
return pan for 5 to 10 minutes.
Let cool at least 15 minutes before serving.


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EN ESPAÑOL

Pan de arándanos













Hice una segunda receta para Secreta Recipe Club  y aqui esrá.
Es del blog Good times& Good food y me encantaron sus recetas, de muchas que ví elegí este Pan de Arándanos que puede ser un Cake o lo que sea es delicioso y ya lo probamos al desayuno.
Agradezco a mi cuñadita, la Ñoca que me trajo montones de arándanos y que estoy feliz de poder hacer recetas con arándanos.
PD: Lo pasamos bien ese dia Ñoca siempre nos haces reir:)


Ingredientes
1/2 taza de mantequilla sin sal
2 cucharaditas de ralladura de limón
1  taza + 1 cucharada de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de jugo de limón
2 tazas de harina sin polvos de hornear
2 cucharaditas de polvos de hornear
 1/2 cucharadita de sal
2 taza de arándanos frescos o congelados
1/2 taza de buttermilk o yougurt sin sabor

Preparación
Precalentar el horno a 180°c.
Preparar un molde extendido como para pan y enmantequillar.













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Mixitup




Cast Party Wednesday




13 February 2012

Zucchini oven chips










Today is other Secret Recipe Club recipe and I was assigned to the blog of  Danielle  Mostly food and Crafts who has nice and healthy recipes I choose these zucchini crips because  my daugther love them.


Ingredients

1/2 cup of Panko or dry breadcrumbs


1/4 cup grated  Parmesan cheese


1/4 teaspoon seasoned salt


1/4 teaspoon garlic powder


1/8 teaspoon freshly ground black pepper


2 tablespoons milk


2 1/2 cups (1/4-inch-thick) slices zucchini (about 2 small)


Cooking spray


Method

Preheat oven at 190° c

Combine panko or breadcrumbs, grated cheese,salt, garlic powder and pepper in a bowl. stirring with a whisk.

Place milk in a shallow bowl.
Dip zucchini slices in milk, and dredge in panko misture.

Place coated slices on an ovenproof wire rack coated with cooking spray, place rack on a baking sheet.

Bake for 30 minutes or until browned and crisp.
Serve inmediately.
Serve with salads or alone





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EN ESPAÑOL

Zapallitos o calabacines gratinados















Este mes de nuevo el Club de la receta Secreta y me fue asignado el blog de Danielle : Most foods and Crafts  de su blog que tiene muy buenas recetas elegí estos zapallitos gratinados al horno, quedan muy buenos.

Ingredientes


1/2 taza de panko o pan rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/8 cucharadita de pimienta molida
2 cucharadas de leche
2 1/2 taza de zapallitos cortados en rodajas
spray o aceite para el molde

Preparación

Precalentar el horno a 190°c
Mezclar primero el panko, el queso, la sal, pimienta y ajo en polvo.
Mezclar bien.
Colocar la leche en un bol, sumergir los zuchinis en la leche para que se empapen.
Pasarlos por la mezcla de panko y colocarlos en una fuente o molde aceitado.
Secret Recipe Club'

Llevar a horno por unos 30 minutos o hasta que se vean dorados y crujientes,servir inmediatamente solo o con ensaladas.

11 February 2012

Chocolate & Coffe Mocha sweethearts












I think to make a last Valentine Post when I saw these chocolate and mocha sweethearts, look nice and are really delicious.
The dough is like a brownie.

Originally they were only cover with the chocolate but I love strawberries and think will be nice with them, so here are the last Valentine recipe.
Hope you enjoy:)

Source:Kraft foods


Ingredients

4 squares unsweetened chocolate
3/4 cup butter or margarine
2 cups sugar or Splenda
4 eggs
1 teaspoon of vanilla extract
1 cup of flour
1/2 cup suisse mocha café or any flavor
(instant coffe)
6 squares  semi sweet chocolate
some strawberries and mint leaves


Method

Line 13x9 inch pan with foil, with ends of foil extending over sides.
Spray foil with cooking spray or oil.

heat oven at 180° c
Microwave unsweetned chocolate and butter in large microwaveable  bowl in high 2 mins. or util butter is
melted; stir until chocolate is completely melted.

Stir in sugar.Blends in eggs and vanilla.
Add flour  and flavored instant coffe, stir until well blended.
Spread into the prepared pan.

Bake by 30 to 35 minutes or until a toothpick inserted in center comes out with fudgy crumbs.
(Do not over bake)
Cool completely. Cut Into shapes  with a heart shaped cookie
cutter.
(reserve scraps for snacking or another use)
Melt semi sweet chocolate  in microwave by awhile or bain marie .
Dip tops of brownie hearts in chocolate.
Place a piece os strawberry over the chocolate heart and refrigerate until chocolate is firm.


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EN ESPAÑOL


Corazones de chocolate y mocha














Realmente no había pensado en hacer más recetas de San valentín en realidad hice solo una pero cuando vi estos corazones    de chocolate me encantaron.

La masa es como un brownie y originalmente venian solo cubiertos con chocolate pero me pareció y a la Espe tambien que era bueno colocarle algo y como me encantan las frutillas, les pusimos un pedazo de frutilla y unas hojitas de menta.
Quedan muy buenos.
Así que esta es la ultima receta de san Valentín por ahora.

Está basado en una receta de Kraft foods.


Ingredientes

4 cuadrados de chocolate sin azúcar
(para derretir)
3/4 taza de mantequilla or margarina
2 tazas de azúcar o splenda
(esto es porque lleva café si quieren le colocan menos pero el café es mas amargo)
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de harina
1/2 taza de café instantáneo
(sabor tipo mocha u otro)
6 cuadrados de chocolate para cubrir los corazones
Preparación


Prender el horno a 180°c

Preparar un molde con aluza foil y aceitar o enmantequillar.
Yo usé un molde rectangular alargado
En el microondas derretir en un bol o jarro apto para el microondas el chocolate con la mantequilla.
Poner en potencia alta y calentar por 2 minutos o hasta que el chocolate esté derretido.
Agregar el azúcar. Unir bien.
Agregar los huevos de a uno y la vainilla.
Unir bien.
Agregar la harina y el café instantáneo.
Mezclar bien, es una masa húmeda porque es como de brownie.
Vaciar la mezcla en el molde  alargado.
Llevar a horno por unos 30 a 35 minutos no más recuerden que la masa debe estar un poco húmeda como los brownies.
Probar con un palito si está lista.
Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
Cortar la masa lista con un corta galletas en forma de corazón, los pedazos que queden se pueden comer despues como snack.
Derretir el otro chocolate ya sea baño maría o en microondas.
Con este chocolate cubrir los corazones. adornar con pedazos de frutillas y hojas de menta.
Dejar enfriar en el refrigerador hasta que el chocolate esté firme.

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