17 March 2009

Ratatouille Tart with cheese dough/Tarta Ratatouille con masa de queso)


This is and easy and nice recipe specially to veggies and all like these type of dishes, have zucchini and peppers green and red and the dough is with grated parmesan cheese.


Ingredients (Filling)


1 onion cut in slices


2 zucchini in cubes or in slices


200 grs. of mushrooms in slices


3 tablespoon of oil


2 tablespoon of chopped basil


salt and pepper



Ingredients Cheese dough


2 cups of all pupose flour ( 480 grs.)


125 grs. ice butter in cubes


40grs. Parmesan cheese


1/2 teaspoon of salt


1/4 cup of ice water



1. Filling: place in a oven proof baking dish the onions, green and red peppers, zucchini.


Bake to medium heat by 30 minutes or until the vegetables are tender.Add the chopped basil, salt and pepper.Let chill.


Dough:


To dough place in a bowl (or with a processor machine) the all purpose flour,the butter in cubes,the parmesan cheese and salt and porcess until will be as crumbles. Add the water and make a soft dough. Empty over a floured table and knead by a minutes. Make a ball and cover with a plastic film and place at fridge by 30 minutes.


When dough is ready, divide in twice and extend the first to the bottom of the tarta. Filling with the vegetables mix and cover with the other piece of dough as a pie..

Bake by 40 minutes or until the dough is golden.

Serve with tomatoes or other.


EN ESPAÑOL


Tarta Ratatouille con masa de queso parmesano


Esta receta es sencilla y deliciosa (por lo menos yo creo) y es especial para los que no comen carne, pero en caso también se le podría agregar pollo trozado si se desea.


Ingredientes relleno


1 cebolla cortada en gajos


1 pimiento rojo cortado en trozos


1 pimiento verde cortado en trozos


200 grs. de champiñones en rebanadas


3 cucharadas de aceite


2 cucharadas de albahaca picada


2 calabacines cortados en rodajas


sal y pimienta


Ingredientes masa;


2 tazas de harina (480 grs.) normal


125 grs, de mantequilla helada en cubos


40 grs. de queso rallado parmesano



Método


1.Para el relleno, colocar en una asadera las cebollas, los pimientos verdes y rojo, los calabacines cortados, los champiñones sal y pimienta, agregar el aceite y revolver bien. Llevar a horno por unos 30 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Agregar la albahaca picada , mezclar bien y dejar enfriar.


2.Para la masa, colocar en la procesadora o en un bowl, la harina, la mantequilla, que so parmesano y procesar hasta que se formen migas.Verter el agua despacio, y unir para formar una masa blanda.Volcarla sobre una superficie enharinada y amasar brevemente. Envolver en film plástico y refrigerar 30 minutos.

3. Estirar la masa y forrara una tartera de de 23 cm. de diámetro, dejando la mitad para cubrir la tarta.Rellenar con el ratatouille. Cubrir con el resto de masa haciendo como un pie. Hornear 40 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Se uede servir con tomates o con otras ensaladas.


29 comments:

  1. Yo la quieo sin calabacines, puede ser?
    :)

    Besos.

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  2. This sounds amazing Gloria. While lostening to your music I imagines myself on holiday.

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  3. Por supuesto Toro querido, ahora me acordé que no te gustan los calabacines!! en todo caso se puede rellenar con lo que uno quiera. cariños Gloria

    Thanks my dera Vall Yes I change some of my music, is nice to try different music Im happy you enjoy .xxxGloria

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  4. Very nice! What a perfect lunch.

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  5. Vuelves a acertar plenamente con esta sabrosa receta.
    Y la música que has puesto me encanta. Efectivamente, los caminos de la vida no son lo que yo esperaba.
    Bravo,Gloria, magnífico fondo musical.
    Me has puesto nostálgico.
    Gracias por todo.
    Un beso.

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  6. Hola hadita! Esto tiene buena pinta, pero no sé yo si sabré hacerlo. Por lo de la masa, pero voy a intentarlo. Ya te contaré.

    Con esta música me dan unas ganas de bailar... ¡Ey! Gatito Ferrán, ¿nos echamos un baile?

    Besitos!

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  7. I love pies like this Gloria full of veggies! Very very nice!

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  8. Gracias Ferràn, cuando tengas tiempo escucha otras canciones, hay unas muy buenas. xxGloria

    Querida María Jesús, gracias por venir mi hada buena,oye la masa es super fàcil sobre todo si lo dejas un rato en el refrigerador, es fácil. besoss, Gloria

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  9. oh dear Bunny, many thanks I love zucchini is nice with peppers and the dough is special, xxGloria

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  10. Can I come for dinner? This looks fantastic.

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  11. That tart looks sooo good Gloria!! You cook the most wonderful things! I love your new header and the music! You GO girl! Sending lots of love and hugs your way from me and our Todd!! XXOO

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  12. Gloria ¿Cuánto es 40 gr de queso? ¿Un poquito así?

    Voy a probar la masa seguro, El relleno no te prometo nada, ya sabés que acá a cada uno hay que hacerle a su gusto

    Besos

    Alicia

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  13. yummy! esta receta me ha encantado! me recuerda a que siempre me han gustado los pasteles asi, o parecidos XD me fascina un pasten de papa y queso al hortno que comia en mi niñes o el pastel de carne molida y camote o de fideos que hacia la abuelita de mi amiga...

    muchos saludos Gloria!!!

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  14. Dear Pam, of ciurse, you are welcome when you like, tahnks by stopping by, xxGloria

    Dear Marie, many thanks yes I made this at beach and was so nice and the childs love it.
    Yes I need to change the music time in time, you know, how I feel the music, as you. I love these latinoamerican singers are so nice and have others of USA as ever.

    Thanks dear Marie, xxxxGloria

    Mi querida Alicia (me debes un mail) sí 40 grs. es un sobre pequeño, deben ser 4 cucharadas aprox. de que so rallado, oye yo ayer hice un guiso de papas y una parte tenía queso y el otro jamón, you know how is!! La Espe vegetariana y los otros dos carne o pollo!! yo como cualquiera!! besoos Gloria

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  15. Querida Soleil, esta receta es muy sencilla y lo puedes rellenar con lo que quieras, no sólo con verduras, puede ser con pollo por ejemplo. Respecto al pastel de papas que también es uno de mis preferidos, ve en los Labels :Comfort foods son recetas simples y deliciosa por eso se llama confort food.
    También te mando muchos cariños, Gloria

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  16. Otra exquisita receta!! Y saludable, ademas!

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  17. Gracias Daziano, yo encuentro tus recetas exquistas, you are so nice, really!!! ja !! Gloria

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  18. Gloria, vi tu mensaje en mi blog!!! Gracias por visitarme... me encanta leer tu blog y los mensajes que me dejas! Y no, lucumas si que no hay... Cuando anduve en Chile para las fiestas me traje manjar con lucuma para regalar!

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  19. Para regalar!!! Daziano me confieso que con el manjar soy super egoista!! Tú eres demasiado generoso, cuando estuve en la playa compré un manjar con nueces y me comí casi la mitad (con cuchara) es lo único que me mata, más que el chocolate, me encanta ir a verte amigo, besos, Gloria

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  20. This looks great Gloria - would never have thought of putting ratatouille in a tart. Love your new banner BTW - very cute.

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  21. Thanks Cake law, I love new header too, xxGloria

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  22. Hola, Gloria... a mi tambien me encanta el manjar!!! Lo bueno es que cada vez es mas facil encontrarlo, claro que el de lucuma simplemente no existe!

    Por supuesto que puedes publicar mi receta en tu blog!

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  23. what a terrific filling, and i'm automatically behind anything in a pie crust. great dish, gloria!

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  24. Con masa de queso?...guauuu, exquisita tarta Glorita, me encantó el relleno y la masa super rica!, ten por seguro que la haré.
    Vengo llegando de Chile, fuí por unos dias, pero al sur. Ya te escribiré.
    Saludos para tu familia.

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  25. Gracias Daziano, ya te he dicho que te quiero mucho???? besos, (que pena que no tengan lúcuma es deliciosa)Gloria

    Thanks Grace is really yummy, xxxGloria


    Querida Kako, me vas a creer que he estado pensando en tí me extrañaba que no escribieras en tu blog. Mándame un mail.
    Esta masa es muy buena Kako, me encantó, la hice mientras estuve en la playa.Te mando cariños, Gloria

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  26. I really like the sound of that cheese crust!

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  27. Thanks a lot Kevin!! xxGloria

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I appreciate your opinions and comments, Thanks for stopping by!

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Gracias por pasar un momento y comentar, gloria.

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